Школа
23
Автор
Турция и Египет
21.03.10 02:55

Sea Gull 4* в Хургаде,прошу отзывы

Подскажите, про этот отель,интересует все: заход в море,питание и главное ориентир на детей.Дети дошкольники.
А также погода ,когда теплее в море.Интересует май-июнь.

Свернуть
Ответить
это же самый центр города,там рехнешься от суеты.В мае-июне там чудесно
Ответить
Раньше останавливалась в другом отеле в центре города,считала это не плохо,т.к. вечерами гуляли по магазинчикам.
Самое главное,чтобы номер не выходил на улицу,поэтому и спрашиваю,как там? То что 2 пляжа небольших,хватает места... Да и по фоткам какие-то на территории "обрывы каменистые",а у меня трое детей.
Насколько они безопасны?
Ответить
мы там были аж 3 раза!! сейчас поищу в архивах своих, что отвечала по этому отелю другой девушке, и накидаю Вам.
Ответить
питание там нормальное, м.б. не так много фруктов, но всегда были бананы, апельсины, гуава, дыня, финики. Отравлений у нас ни у кого не было. А ездили мы в него компанией 4 человека уже 3 раза. Для детей есть миниклуб на пляже, потом миниклуб днем с 15 часов и вечром минидиско.
Территория большая, я считаю, но уж не огромная, как пишут некоторые. Погулять можно и по территории отеля, но мы почти каждый день выходили в город погулять, посидеть в кафе, походить по магазинчикам, ребенку опять же хотелось коктейля в Макдональдсе (он там есть с бесплатным WiFi). А вот порт я не поняла какой Вы имеете в виду? Там просто сбоку причал корабликов, но там небольшой пирс и особенно гулять там негде по причалу.
Этот отель я выбрала для себя в первую очередь из-за расположения. Кто-то не любит отели в городе, а я не могу 2 недели сидеть в пустыне.
Ответить
Потом в отеле есть Спа-центр. Цены я сбивала почти в 2 раза,т.е. сеанс массажа я делала за 18 долларов (по первоначальному прайсу он 35 долларов), турецкая баня есть, всякие процедуры пиллинговые. Я просто это все люблю и для меня отдых не отдых, если нет этого или цены зашкаливают.А тут все приемлемо.
В ноябре 2009 года там открыли небольшой аквапарк. взрослых горки и 3 детских.Аквапарк, повторюсь, небольшой.
Номера нормальные, некоторые неудачно расположены, но это как везде.Главное, чтоб номера не выходили на дорогу. Вот отсюда потом идут негативные отзывы про отель.Если брать с выходом хотя бы на внутренние дворики, не говоря уже с видом на бассейны или на море, то шум города вообще не слышен. Даже не верится, что в городе находишься.
Ответить
мы каждый раз жили в разных местах: вилле, старый корпус и новый корпус.
По порядку: вилла хорошие большие номера, так сказать ВИП со своим холлом, небольшрй кухней и отдельным входом. Минусы: немного темноватые номера за счет зелени, попадающей прямо в окно. Отсюда вывод: в вилле нужно жить на 2-ом этаже. Старый корпус мне понравился больше всего. Номера большие и светлые. Новый Сигал номера поменьше и окна не такие большие. Мне кажется, Вам даже проситься не придется, они как-то постоянно его в первую очередь предлагают.
Вход море. Их там два. Пляжа два. Первый пляж старого Сигала с лагуной мелкой. Метров 20 идете по шею не будет даже. Потом глубина начинается. Второй пляж нового Сигала вход нормальный, песчаный, но практически сразу глубина. Лежаков всегда хватало, даже незанятых много оставалось.
Повторюсь: питания супер-пупер там не найдете. Обычное ХОРОШЕЕ питание. Кальмары жареные, курица в разных видах, рыба, котлетки, печень говяжья. Гарниров штуки 3-4.
Ответить
По поводу еды для ребенка:
на утро моя ела (что-то одно, но в разные дни разные блюда): омлет или яичницу, молоко с сухими завтраками, туда же добавляла шоколад, получались хлопья с какао, йогурт с фруктовым салатом, булочки разные горячие сверху с маслом растительным.
На обед: супы не очень - или жидкие совсем или с большими кусками овощей. Но моя, как ни странно ела, макароны с подливой мясной и выпечка всякая.
Ужин: макароны или рис с подливой, кусок рыбы, выпечка.
Вообще, там питание ХОРОШЕЕ, но не супер-пупер.
Всегда курица в разных видах: гриль, с подливой, в кляре. Котлетки говяжьи, печень говяжья, рыба, кальмары жареные. Несколько гарниров 3-4, салаты разные майонезные и масляные, овощи свежие резаные, сыр, колбаса (ужас). Оооочень много выпечки разной, фруктов не особенно много, но всегда были финики, бананы, гуава, апельсины, дыня
Ответить
в прошлом году на 9-е мая было так хоооолодно!!! ужас! ветер, дождь, сине-черное небо и 15 градусов! На след. день как обычно - жара. Море теплое, но не парное молоко, бодрит, так сказать. Мы были с конца апреля по 12 мая
Ответить
а дискотека там на открытом воздухе?(взрослая анимация вечерняя интересует)
Ответить
нет, дискотека в помещении. Диско-бар "Фараон" :-)

Я там ни разу не была, но по музыке слышно было, что где-то с 23 до 2 ночи она

Взрослая анимация на открытом воздухе с 22 часов. Честно говоря - не очень она мне понравилась. Вернее, детский сад ваще :-)
Ответить
Огромное Вам спасибо за отзыв.
Скажите,в какое время лучше ехать отдыхать,конец мая или июнь. Боюсь,что жарко уже. Летние месяцы считаются не сезон или ...? А море теплое?
Была в Египте в октябре,погода супер,а в этом году летом хотелось поехать.
Ответить
я жару отлично переношу, поэтому думаю, что в июне должно быть хорошо :-). В начале мая мне показалось не жарко..
Мы были в мае, октябрь и ноябрь в Египте, так, что может быть кто-то Вам еще подскажет по погоде в июне :-)
Ответить
Не подскажите,у какого туроператора брать лучше путевку.
Ответить
недавно девушка тут на Еве писала, что у Интуриста сейчас хорошая цена на него. У меня туры были от Норда, Мострэвел и еще не помню какой, вроде бы Турбазар...
Ответить
Подскажите, там 2 отеля вместе как я поняла, на одной территории, или нет? Новая территория, старая, 2 пляжа, мы всем сможем пользоваться?
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15396&p=8264 это всё один отель, или только верхняя часто фото-отель
Ответить
Да, два корпуса стоят на одной территории, 2 пляжа, 2 ресторана, 2 лобби-бара, 2 бара на пляжах, и всем вы МОЖЕТЕ пользоваться! :-)

на этой фотографии не весь отель Сигал. Внизу (там где 2 маленьких бассейна) это соседний отель. А вот сигал сверху продолжается, на картинке обрезано. Или, наверное, снимок старый, я пригляделась- там и нет сверху продолжения отеля. Вот как раз сверху должен находиться новый Сигал
Ответить
Спасибо за ответ! Подскажите, рыбок в море там совсем нет?
Ответить
рыбок видела, когда кормили с пирса. Даже осьминога утром видела. Но их немного там, честно говоря.

Я тогда плавать не умела, поэтому наличие рыб меня не сильно интересовало на тот момент. :-)
Ответить
Ну хоть немного посмотреть рыбок)))))))
Мы взяли путевки уже, обратный вылет поздний, т.е. из номера нас в 12 выселят как я поняла,и до вечера мы будем ждать автобус в аэропорт. Вы не знаете, браслеты снимут, или сможем пользоваться всем кроме номера до вечера? )
Ответить
браслеты снимают в 12. Но мы при позднем выезде из отеля ( в 20 часов)- продляли номер за 20 долларов с человека. Продляют до 18 часов, потом опять по 20 долларов. Отдали 40 долларов, они хотели еще и за ребенка взять, но я вспомнила, что в предыдущий раз не брали-и отстояла-таки эти 20 долларов... Продляли из-за ребенка, чтобы могла днем поспать. Срезают браслеты и все- даже в баре воды не дадут, не то, что ресторан... Только гулять сможете по территории, на пляже полотенца тоже не дадут.
Если поесть- то лучше не продлять номер, а выйти в город, там полно кафе. Знакомые ходили в "елки-палки" обедать, он от Сигала минуты 2 ходьбы. На человека очень сытный обед у них получился 7 долларов, там же, если что-то заказываешь есть бесплатный WiFi.
Ответить
Была там в августе 2009г с подругой и ее сыном- 5 лет. Отель находится в центре Хургады. Два пляжа- первый- как бухта-как раз для ребенка. Питание,как всюду:-) по-моему, открыли горки, есть небольшой зоопарк и детская площадка.
Ответить
мы были в августе-было ужасно.еды можно сказать вообще нет.даже для египта.например на пляже из еды либо переперченые сосиски либо куриные крылья вареные через день.и все.бары специально закрывали перед вечерним шоу,говорили либо света нет либо воды.моря тоже нет-либо лагуна,т.е. лужа,либо пляж шириной в 6 лежаков,но если успеть их занять то нормально, вход в море нормальный, рыбка там одна жила,все плавали на нее смотреть.Рядом публичный арабский пляж, но думаю сейчас там народа не много будет,а в августе очень много грязи с их стороны в море было,еще там пирс, и утром корабли отходят. для детей ничего нет-площадка без слез не взглянешь.детская дискотека была,моя там танцевала, ей нравилось.номер у нас был отличный за 20 баксов на ресепшн.из плюсов это все.а,да!бассейн в одном отеле очень глубокие, т.е. ребенку либо лягушатник либо глубокий очень
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)