26
Отели в Кемере
Девочки,доброго времени)).Хочется в этом году поехать в Кемер наверно.Ситуация такая-паспорта будут готовы к середине-концу мая,поэтому бум брать что-то по наличию на тот момент.Интересует в общем-то что-какие отели хорошие,но не крутые 5 для отдыха с детьми 2,5 и 8 лет.едой особо не заморачиваемся,желательно горки чтоб были и вход в море более-менее .Спасибо!!
Свернуть
Ответить
Много таких отелей, очень:-)
Вход в море хороший в Чемьюве, Кирише, Текирова.
Вход в море хороший в Чемьюве, Кирише, Текирова.
Ответить
ясно,просто по Белеку-Сиде знаю,а про Кемерские не очень.А вот какой-то есть Симена-клаб-это дорого будет наверно?.
Ответить
Симена будет не бюджетно однозначно, потому как он не то что сам по себе дорогой, но он не селит 2+2 в стандарт, а фемели всегда недешево.
Ответить
Все Джои сменили хозяев в этом году, так что прошлогодние отзывы вряд ли будут актуальны...
Ответить
А они обанкротились. Многие отели Пегас себе забрал, кто будет управляющей компанией - либо еще не объявили, либо я проспала.
Волд вообще ушел австрийцам и на наш рынок продаваться не будет.
Волд вообще ушел австрийцам и на наш рынок продаваться не будет.
Ответить
10
Нет, почему же. Есть отели и их тоже не мало, которые 2+2 в стандарты селят.
Ответить
ну вроде из-за того,что пляжи получше,или нет? и вообще-сколько помню приценивались-всегда дороже как-то выходило
Ответить
наверное к таким отелям приценивались :) в Текирове же четверки тоже имеются. Амбиенте та же...Сириус, Фестиваль. По мне, так в Чамьюве тоже пляжи неплохие.
Ответить
Я была в Амбиенте гоу так в 2006 (вроде) он как раз тогда только открылся месяц назад. Был хороший маленький, уютный отель на твердую 4. Все номера с видом на море. Вход в море отличный, лежаков всем всегда хватало, т.к. отель маленький нет толп народа т.д.
Ответить
20
Можно в Вашей теме спрошу? Девочки, нужен совет. Можно ли в бюджет 80-85 тысяч уложиться, хотим в Кемер, 2 взрослых, 2 детей(9 лет и 4 года), первая-вторая линия, можно 4*, желательна пара горок и чтоб можно было за территорию выйти погулять или на маршрутке доехать в поселок-городок близлежайший? Вылет 16 июня, дату подвинуть наверное не получится, 10-12 ночей(14 я так понимаю в бюджет не уложимся). Спасибо, у автора прошу прощения за вторжение.
Ответить
Zena Resort
The Maxim Resort
SIMENA HOTEL 5 *,
PALMARIVA CLUB KAPLAN 5 *,
CLUB PHASELIS HV1
The Maxim Resort
SIMENA HOTEL 5 *,
PALMARIVA CLUB KAPLAN 5 *,
CLUB PHASELIS HV1
Ответить
да вам проще будет обратиться к туроператору, бюджет свой сказать и они вам быстренько подберут отель, а потом из предложенных вариантов почитайте на туристических сайтах отзывы про отели и тогда вы сможете определиться в своем выборе. :-)
Ответить
ой,вы знаете,это спорный вопрос.я сначала отзывы изучаю,а потом с готовыми вариантами иду.но этот год у нас нестандартный из-за паспортов((
Ответить