Школа
14
Зося
Турция и Египет
21.03.10 13:00

подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста, просто честно не имею представление, предлагают отели в Турции с территорией 22-30 тысяч кв. м это мало? Менеджер в турфирме говорит нормально, но мне хочется узнать у тех, кто бывал в таких отелях. Благодарю за ответы.:-)

Свернуть
Ответить
На самом деле это немного и еще очень большую роль играет то, сколько номеров и соответственно отдыхающих будет на такой территории.
Ответить
Просто боюсь,что там не развернешься, а вообще в мае середина это сезон? Может и не так много народа будет?
Ответить
вот предложили такие варианты (маленькие территории) Бельдиби Sentido Beldibi 4*,AKKA Alinda Hotel 5*, этот уже побольше Бельдиби, Amara Club Marine HV-1
Ответить
я была в амаре,территория не очень малениькая.там можно погулять вдоль дороги по магазам.хороший отель.
Ответить
там рядом клуб салима.супер!! территория большая.
Ответить
Зато вход в море-ужас
Ответить
может это обычная проблема регионов с галькой или там что то другое?
Ответить
Крупная галька, я там чуть ноги не переломала :( А сам отель действительно не плохой
Ответить
спасибо за Амару:-),а по поводу Клуба Салима отзывы что то не очень и все про питание в основном недовольство, может наговаривают не знаю.
Ответить
ничего себе - такие разные вариаты, конечно амара сильнее первых двух. Напишите тогда когда хотите лететь, на сколько, сколько человек и бюджет - а мы Вам предложим еще варианты)
Ответить
2 взрослых, середина мая и бюджет 60-65 тысяч на 12 дней, это реально, я имею ввиду с таким бюджетом?
Ответить
:think
Зося
23.03 10:13
:think
Ответить
я бы не сказала,что питание плохое.еда обычное,как всегда в турции.мне кажется везде одинаково,хотя я особо не заморачиваюсь по этому поводу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)