17
Посоветуйте отели в Анталии
Посоветуйте хороший отель в Анталии. Пять звезд, не люксовые (без пафоса лишнего). Пляж песчаный,вход в море пологий для ребенка, идетские площадки и развлечения чтобыбыли хорошие.
Свернуть
Ответить
скажите, а на сентябрь по Ларе цен нет еще???
вылет 1ого или второго, 2 взр + ребенок, дней на 10
вылет 1ого или второго, 2 взр + ребенок, дней на 10
Ответить
думаю, не пройдете с данным бюджетом в Лару, цены начинаются на 13-14 дней от 90-100 тыс. и выше, это раннее бронирование
Ответить
ну да, дней на 10 в Kervansaray можно, только думаю, что для детей не супер будет, по крайней мере в Kundu даже детской площадки не было, а так отель неплохой
Ответить
Были в Ларе в 4 отелях (в Фейме, Титанике , Баруте и Конкорде)Везде хорошо, но по разному. Если интересно спрашивайте)
Ответить
Были в Голден Бич, в Сиде, отель просто супер, всем советую, но думаю по цене он сейчас подорожал, мы там были в 2007г, отель только вышел на российский рынок, цены тогда были смешные.Еще не плохой Санрайз, тоже в Сиде, думаю в свой бюджет вы уложитесь.Там питание хорошие, были каши, даже манная, супчики не перченые, фруктов достаточно, но брать нужно систему все включено на два отеля-Санрайз и Старлайт.Тогда вы сможите питаться в двух отелях, у них общая территоря, и пользоваться всеми благами.
Ответить
10
Про санрайз пишут что муравейник.
Ответить
Ну вообщем-то согласно, муравейник, мы в основном в старлайте тусовались,если бюджет позволяет и большие деньги потратить, то лучше чего-нибудь другого подыскать, но на первый раз вполне достаточно. А чего анонимно-то?
Ответить
Да просто.
Ответить
вот и я про тоже. просто в том году ему присматривала и начитавшись отзывов не поехали.
Ответить
а я с соседкой разговорилась прошлым летом-такая взрослая семья с хорошим достатком-у них Санрайз-любимый отель.ездили в него 7(!) раз подряд.им очень нравится.дочке 16 лет
Ответить
Я бы не сказала, что Санрайз прям супер-пупер, он чуть дешевле, чем например Голден Бич или Топ КАпи.Этим и подкупает, отель не плохой, но я бы не поехала туда опять, есть минусы, если не привередничать и просто отдыхом наслаждаться, то отель подойдет, все таки достоинства у него тоже имеются
Ответить