Школа
20

Voyage Belek 5*

Почему у всех ТО в стопе на даты с мая по 4 июня? За три дня ушел в стоп, что-то подозрительно.Ждать пока появятся предложения или уже надежды нет, бронировать другой?

Свернуть
Ответить
конференция в отеле просто проходит в это время
Ответить
А вам Фэмили надо? Просто именно фэмили в стопе, стандарты вроде как есть еще на этот период
Ответить
Мне как раз стандарт нужен 2 взр+2дет(2 и 5лет), 20 мая, на 14 дней.Нас поселят в стандарт таким составом? Если можно напишите пожалуйста цену nela78@mail.ru. И еще Палома Грида очинь интересна.Спасибо.
Ответить
Весь отель в стопе, стандарты тоже. Узнавала в нескольких местах.
Ответить
До какого числа в стопе?
Таис-кис-кис **K**
28.03 22:23
До какого числа в стопе?
Ответить
сказали, до 4 июня
vinsor **K**
28.03 23:23
сказали, до 4 июня
Ответить
правда в стопе((даже с выездом до 31 мая посмотрела...
Ответить
не у всех операторов в стопе. есть еще стандарты
Ответить
у кого есть?у пола.а?
pupsenok **K**
28.03 23:23
у кого есть?у пола.а?
Ответить
ага
КЭТRIN *
29.03 13:48
10
ага
Ответить
а у кого есть? посмотрела всех крупных ТО: Тез, Корал - все глухо.. а мне нужен как раз стандарт - на себя с ребенком.. Нашла у Пегаса, но как-то стремно с ним - почитала в инете о нем отзывы - очень часто бывает замена отеля в последние дни перед вылетом или прямо на месте.. это будет трындец тогда...выбирать, выбирать отель, а в итоге оказаться непонятно где..
Ответить
сорри, не у Пегаса, а у Полара:)
Ответить
звонила Полару. В стопе он у них.
Ответить
а, ну значит они инфу у себя на сайте не обновляют..
Ответить
Ох уж этот Вояж Белек, и в апреле он тоже весь в стопе :( Буквально в четверг или в пятницу стопорнулся
Ответить
есть вылеты на 15 мая у Корала и Теза, чешу в затылке - бронить или нет.. море наверное еще бодряк будет:(
Ответить
я купалась в начале мая втом году, но реально море прохладное очень
Ответить
градуса 21-22 будет, я бы брала, если бы хотела именно в этот отель.
Ответить
Только что смотрела у S7,на мои даты(вылет 30 мая)2+2 места есть,но цена вам скажу...для меня дороговато
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)