17
Horus Paradise Luxury Resort HV-1
Кто был расскажите!!! Расчитывали на Мелас, а были сегодня в тез, так отель поднял цены на август на 30 тыс.Пацифик цен не выдает на август, хотя неделю назад цены были..... Предложили вот этот вариант Horus Paradise Luxury Resort HV-1.
Свернуть
Ответить
У меня мама фанатка Хоруса, 2 года подряд туда ездила, по месяцу там с моим сынкой жили. С Меласом сравнить не смогу, но вот Пацифик однозначно гораздо проще ,чем Хорус. Если по деньгам пройдете, то не пожалеете.
Ответить
Были в прошлом августе большой компанией, несколько пар с детьми и без, всем очень понравилось. Действительно, в главном корпусе очень красиво и в номерах, и в холле, романтично)))) Кормят хорошо, пляж отличный, бассейны хорошие. Минусы: на стыке горок девушка порвала купальник, у детского бассейна нет навеса от солнца и ковриков чтоб не скользить.
С коляской туда не надо - там крутой склон к морю по всей территории.
С коляской туда не надо - там крутой склон к морю по всей территории.
Ответить
Это в центре такой газон баз деревьев, единственное лысое место, с него хорошо видно панораму отеля с бассейнами, но там никто обычно не ходит, только если приспичит сократить путь. А так на территории очень зелено, все дорожки, тропинки, площадки - всё под тенью деревьев. Там целые сады с авокадо, цитрусовыми и тп.
Ответить
У меня в паспорте фотографии есть, посмотрите.
Были в сентябре 2009. Хороший отель. Жили в главном корпусе, очень красивый. Территория зеленая, много ступенек, по краю длинный спуск без ступенек.
Питание хорошее, мест а ресторане всегда хватает. Пляж большой, но лежаков не хватает на всех. Вход в море хороший, для детей отлично.
есть вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу.
Были в сентябре 2009. Хороший отель. Жили в главном корпусе, очень красивый. Территория зеленая, много ступенек, по краю длинный спуск без ступенек.
Питание хорошее, мест а ресторане всегда хватает. Пляж большой, но лежаков не хватает на всех. Вход в море хороший, для детей отлично.
есть вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу.
Ответить
Спасибо за приглашение! Уже посмотрела! Как с такииииими кулинарными талантами можно оставаться такой красавицей?
Ответить
10
Спасибо ;) я просто ограничиваю себя в сладком и мучном))) дается с боооооооооольшим трудом
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а что там с детским питанием? В большей степени интересует завтрак-омлет, блинчики есть? За территорией магазины есть?
Ответить
Ребенка есть чем накормить и омлеты, и каши, сухие завтраки, молоко, йогурты. Блинчики тоже есть, и как всегда море выпечки. В обед и ужин диетические блюда 2-4 вида: цветная капуста, броколли, овощи, картофель, мясо отварное. Мне легче было ребенка с общего стола накормить, хотя дети мало едят в жару.
За территорией есть магазины, там есть хороший супермаркет с приятными ценами. Путь к нему (если пригодится;): Выйти из Хоруса, сразу перейти дорогу, дальше прямо и до светофора, там, где все машины заворачивают налево. Повернули налево, идете по правой стороне у будет супермаркет небольшой (бело зеленого цвета): там и соки, и молоч.продукты есть.
За территорией есть магазины, там есть хороший супермаркет с приятными ценами. Путь к нему (если пригодится;): Выйти из Хоруса, сразу перейти дорогу, дальше прямо и до светофора, там, где все машины заворачивают налево. Повернули налево, идете по правой стороне у будет супермаркет небольшой (бело зеленого цвета): там и соки, и молоч.продукты есть.
Ответить
Ок! Спасибо! Дорогу в супермаркет записала :-). Свет, а бунгало там не совсем убитые?
Ответить
с виду выглядят обычно, не слишком убитыми, внутри не была, но заглядывала в окна ;) нормально. Я люблю бунгало, но мы попали в главный корпус и не знаю почему, но была очень рада этому, что живем в корпусе.
Ресторан главный в основном корпусе, с ребенком было удобно сначала позавтракать и сразу на море.
От анимации шумновато немного. Да и на балконе посидеть вечером было очень приятно и полубоваться на море, огни Сиде....
Ресторан главный в основном корпусе, с ребенком было удобно сначала позавтракать и сразу на море.
От анимации шумновато немного. Да и на балконе посидеть вечером было очень приятно и полубоваться на море, огни Сиде....
Ответить