Помогите с выбором!!!!
Уже всю голову себе сломала, какой отель выбрать :-(. В общем, нужна помощь профи и отзывы туристов.
Дано: 2 взрослых (я и моя мама) и 2 детей (2 и 7). Нужно выбрать отели для отдыха с 1-4 июня на 21 день. Бюджет 250 тыс. плюс-минус.
Требования:
большая желательно зеленая территория.
Хорошее разнообразное питание – свежевыжатые соки на завтрак и соки из пакетов в течении дня (никаких юппи!). Бабушке желательно UAll.
Проживание в бунгало. Идеально конечно двухкомнатный номер, но если нас поселят в стандарт, тоже не обидимся :-).
Анимация для семилетки! Хорошо бы, чтобы и взрослых развлекали (тематические вечера, вечернии шоу). Если в отеле будет возможность брать уроки тенниса для дочки (7 лет) – это дополнительный плюс.
Песок на пляже и количество горок в бассейне не важно. Так что можем рассматривать и отели в Кемере.
В Турции уже были. Мне понравилось в Мега Сарае (правда, анимация для старшей дочки была не очень), а бабушка осталась в восторге от Клаб Зиганы в Кемере.
Вот примерный список отелей, из которых пока выбираю:
Lykia World and Links Golf Antalya 5*
Paloma Grida Village
Papillon Belvil Hotel HV
Club Hotel Phaselis
Kamelya World Complex & Kamelya HV-1
Club Aly Bey Side
В Папильоне очень хорошее питание, но старенькие и однокомнатные номера и анимация для старшей детки будет проще. А так отель хороший.
Палома - красивый, зеленый, питание проще, инфраструктура богаче детская, но общий уровень пониже. Фазелис вообще вычеркивайте.
Еще добавлю для размышления:
CLUB ASTERIA BELEK HV1 - цена очень хорошая и отель Вы, наверное, видели - он прямо рядом с Мегой и по уровню они очень похожи.
CLUB BLUE WATERS HV1 в 2-х комнатный номер.
Можно в Ваш бюджет и в Мегу и в Зигану (стандарт), я бы последний, наверное, и выбрала:-)
Если пренебречь проживанием в бунгало, то отличный вариант - ROYAL DRAGON HOTEL 5*, ROYAL WINGS HOTEL 5*
В Астерии мы тоже уже были. В принципе отель не плохой, но второй раз в него не хочется. В Зигану, если честно, то тоже второй раз не поеду. У нас два года назад, когда мы туда приехали в том же составе (сыну было 6 месяцев) - принимающая компания не хотела в него селить. На замену предлагался отель, ну намного проще! В общем пришлось устроить скандал, потратить кучу нервов, переночевать в сосденем Чемпионе :-(. Вывод: отель понравился, но осадочек остался.
А про камелию что можете сказать? Анимация 7-летке понравится? Али Бей мне тоже очень даже нравится, но вот цена на него на порядок выше выходит, чем на Камелию :-(