Школа
14
Аня
Турция и Египет
31.03.10 15:39

Индивидуальный трансфер

Что же он такой дорогой-то этот индивидуальный трансфер? в Турции аэропорт - отель за 3-х в одну сторону 135 долларей.. ужос. Мы в Греции за мерс намного меньше платили. Как Вы думаете если такси на месте брать, то сколько возьмут? Отель в 65 км от аэропорта. И стоит ли так заморачиваться?
Пы.Сы.. хочу ехать на машине, а не автобусом ,т.к. очень плохо мне после полетов.... :(

Свернуть
Ответить
Возле аэропорта полно такси, мы так уже 2 раза ездили, отмечаемся на стойке у гида, говорим, что едем на такси и все. в половину дешевле точно. Вот последний раз в Египте 20 отдали до наама бей.
Ответить
Берите такси в Аэропорту, намного дешевле, все время так делаем.
Ответить
55 евро было в прошлом году
Ответить
девоньки, я делаю так - выхожу с аэропорта, подхожу к стоянке такси и говорю куда. Мне объявляют 50 долларей, я ору и делаю страшные глаза, в итоге едем за 25)). Ну а назад в отеле такси заказываю.
Ответить
Согласна. Вот пример- Мостревел хотел за индивид. транфер аэропорт- Сома- бей 175 баксов. Доехали на такси от аэропорта за 20. А главное, как написано выше, делать большие глаза и вид того, что ты точно знаешь стоимость проезда)))
Ответить
Спасибки всем :)
Аня
31.03 19:27
Спасибки всем :)
Ответить
Только уточните распространяется ли страховка (не дай бог!) на страховые случаи, которые возникают в дороге, если вы используете такой вид трансфера...
Ответить
Спс, тут можно и не уточнять, 100 пудов не распространяется :))
Ответить
С чего вы это взяли?
Медицинская страховка делается без оговорок на чем именно вы путешествуете. Не покрывает занятия экстремальными видами спорта, но вряд ли такси к ним приравнивается. :))
Ответить
:)мНЕ казалось, что страховка на услуги тура только (т.е. трансфер и отдых). но я могу и ошибаться..
Ответить
Страховку делают и те кто путешествует самостоятельно. С туром медицинская страховка не связана вообще никак.
Ответить
Народ, просветите. а сколько сейчас топливный сбор с человека?
Ответить
По Турции примерно 20 долларов, у некоторых операторов пока нет топливного по Турции еще.
По Египту 40 долларов с человека примерно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)