8
Помогите советом:риксос белек или риксос сангейт?
Нужны советы профессионалов) выбираем между этими двумя - на чем остановиться? в наличии 2 взр и 7 летн ребенок, 10 дней. Нужна анимация детск и хорош детск клуб, ну и питание без нареканий... давно не были в турции. испания, италия...
Свернуть
Ответить
Белековский более стабильный и прогнозируемый, но он и дороже:-) Сангейт Риксосом стал не так давно, у него пока переходный период, хотя и цены на него симпотичные предлагают...
Я бы с Вашими пожеланиями вообще в сторону Глории Гольф посмотрела.
Я бы с Вашими пожеланиями вообще в сторону Глории Гольф посмотрела.
Ответить
Спасибо :-). Я уже и про нее тоже уже задумалась... и про Сусеси... проблема выбора... глория гольф судя по отзывам - идеальна но там это нечто типа речки, через которую идти на пляж, что не радует... И вообще, может подождать ближе к срокам вылета и проблему решить выбрав лучший вариант по спецпредложению и цене?
Ответить
Мы были в прошлом Премиуме. Нам очень понравилось. Ребенку тогда было 9 лет, из мини-куба не вылезала. Аниматоры - украинские ребята. Занимались много и с удовольствием с детьми.
Еда - без нареканий и разнообразная, соки, воды и тд)
В этом году снова поедем - с нетерпением все ждут.
Про Сангейт могу только сказать, что там часто выступают отечественные звезды)
Еда - без нареканий и разнообразная, соки, воды и тд)
В этом году снова поедем - с нетерпением все ждут.
Про Сангейт могу только сказать, что там часто выступают отечественные звезды)
Ответить
Думаю, Риксос в Белеке, мы отдыхали неподалеку в Летуньи, приходили в аквапарк Риксоса, территория впечатлила...
Ответить
Мы в прошлом году отдыхали через стенку:) от Риксос Белек в отеле Папиллон Зюгма, любовались на Риксос с балкона. Впаечатлились, и в этом году поедем туда в конце мая...:)
Ответить