Школа
43

Coral Beach Rotana Hurgada 4 * кто был?

Как отель? С инфантом (до 2х лет) можно ехать?

Свернуть
Ответить
Я отдыхала там в марте с детьми,подругами и их детьми.
Это был первый отдых вообще в Египте и довольно бюджетный.
Спрашивайте,отвечу!
Ответить
Как номера (чисто, насекомые есть), обслуживание, еда (отварное имеется)? С ребенком мона туда? Особенно интересует пляж. Знаю, что большой, а вот заход в море для малыша какой (имею ввиду чистый песок или куски каралов попадают - нужна спец обувь)? Шумно ли? Стройка есть кака-нибудь?
Ответить
номера с начинающитеся с цифры 3 большие,но не очень свежие,хотя вполне чистые.
Номера с 1 и 2 свежеотремонтированные,и тоже очень просторные.
Пляж просто замечательный. БОльшая его часть- это песочный заход в море,где детки смогут без проблем плескаться,а взрослые полноценно плавать. Обувь специальная не нужна вовсе.
Стройка есть на пляже,её видно,но не слышно,так как она достаточно далеко.
Обслуживание нормальное,что уборщики,что персонал в столовой.
Отварного я не помню,у нас дети 2,5-3 лет,они ели всё,что там было.Хотя тушеное мясо,типа индейки было,овощи тоже вареные имелись,правда мы их не едим,и не могу точно сказать,ежедневно ли они были.
На завтрак йогурт трех видов,каши,хлопья,омлет. Можете с собой взять кашу растворимую,молоко там всегда в наличии. Я везла с собой йогурты и творожки,хотя там можно было тот же йогурт набирать и ставить в холодильник,и кормить в полдник или вечером.
Вообщем сильного восторга от отеляя не испытала,но и плохого сказать ничего не могу. Поездка получилась достаточно бюджетной: 2 взр(я и старшая дочь)+1 реб= 40000 рублей на 10 дней и удовлетворяла нашим требованиям: хороший пляж,вход в море и приличная еда.
Ответить
тогда начинаю вас пытать))
в течении дня можно найти, чем перекусить?
кальян бесплатный или нет?
курс массажа есть где пройти?
вода - 1 бут на чел в сутки??
Ответить
Завтрак с 7 до 10,потом чай с выпечкой до 11. обед с 12,30 до 15,00,в тоже время работает снек-бар. ужин с 18,30 до 21,30. По еде -это всё.
Про кальян не знаю,не интресно нам это.
Массаж ходят предлагают,что по чем и где - не знаю.
Вода 1 бутылка,бывает и вечером приносят ещё одну. вообщем у нас даже накапливались бутылки. От отсутствия не страдали.
Ответить
благодарю за ответ))
а с аэробикой как???
в номере чайник есть?
и вообще какой номер просить лучше? (с 1... или с 2... чтоб начинались, если я правильно поняла????)
сколько в паспорт баксов класть?))
Ответить
Аэробика,танец живота,водное поло,боча и подобное - это там есть.
Номера на 1 находятся дальше от рецепшена и реторана,двушки и трешки ближе.
В паспорт клали по 10 долларов.
Чайника нет.
Вообще отель достаточно бюджетный для такого вида примочек ,как чайник, круглосуточной еды и т.п.
Ответить
да нееее... чайник не такая уж необходиость.))) мне детское питание греть - найду уж выход.))
Ответить
Греть можно в микроволновке в ресторане или в горячей воде,там она просто кипяток из крана идёт.
Ответить
по предыдущим отзывам поняла, что анимация там неактивная) но ведь вечером всё равно что-то происходит (живая музыка и тп)?????
Ответить
Вы знаете,про анимацию толком сказать не могу,нам это не было нужно. Вечером есть мини-иско,живаямузыка в лоби-баре,дискотека и вечернее шоу. Присутствоали только на мини-диско
Ответить
примерно поняла общую картину - именно то, что мне нужно на данный монент)))
Ответить
вообщем итог такой: нормальный ,очень бюджетный вариант,без изысков,подходящий для отдыха с детьми.
Ответить
Спасибо за инфу
мери08 **
4.04 14:57
Спасибо за инфу
Ответить
У меня туристы скоро вернуться оттуда, расскажу тогда.
А вообще сама там была, но очень давно, еще когда отель только открылся ))) На тогда очень понравилось )))
Ответить
ой а "скоро" - это когда?)) жду вашего резюме)) мне в конце апреля тур бронировать...)))
Ответить
да уж до конца апреля точно вернутся))не плохая 4-ка с большим пляжем)последние отзывы туристов очень положительные)если бюджет ограничен, то смело езжайте)
Ответить
А какой вы посоветуете, если бюджет не ограничен?
Ответить
мэйджик в хургаде
pupsenok **K**
2.04 23:44
мэйджик в хургаде
Ответить
жду последних отзывов Ваших туристов... :oops
Ответить
Погода говорят жара!
Еда нормальная, но если что закончилось то уже все ...
Есть номера совсем новые, есть совсем старенькие, территория большая, по анимации ничего сказать не смогли - не ходили и по шоу то же самое.
Вообщем остались довольны! )))
Ответить
Во как с едой! А мы когда отдыхали,то если заканчивалось какое то из блюд,обязательно выносили ещё. Но не сию секунду
Ответить
через 5 дней вернуться и спрошу тогда у них )))
Ответить
а сколько там может стоит 1 взрослый дней на 10 после 10 апреля? А то мама моя что-то хорошее и бюджетное ищет.
Ответить
Спросите у них, плз., про тем-ру воды и есть ли ветер.
Ответить
Предсказывать погоду-дело не благодарное. Мы 11 марта приехали,было жарко,вода в море теплая,а через несколько дней резко как ветер поменялся на северный и вся прелесть резко закончилась.
Ответить
Основные плюсы этого отеля - это большие номера и отличнейший пляж! Заход в море песчаный, никакой обуви не надо, и при этом до глубины не надо долго идти. И риф с рыбками есть.
Ответить
up
ruta_skylark +
10.04 09:40
up
Ответить
жду ещё свеженьких отзывов
Ответить
В субботу приехала оттуда моя подруга, отдыхала с 2 детьми, подробностей еще не знаю, но говорит отдохнули классно
Ответить
ой, тогда жду подробностей.[-0<
про питание, какой номер просить, сколько денег в паспорт класть. ещё интересует спорт, массаж и живая музыка)))
Ответить
Знаю, что они тут брали супериор)) Узнаю, напишу:)
Ответить
Если коротко, номер им дали сразу хороший, у моря и у бассейна, они оплачивали суперор - вилла, два входа. Питание отличное, никто не отравился. Анимация присутствует - и на пляже, и у бассейна и вечерами, на массаж приглашают:)
Ответить
а можно уточнить первые 2 цифры номера?))))
Ответить
Уточну:)Обычно я на Рецепшине прошу карту отеля
Ответить
да крату-то я уже посмотрела))) из отзывов поняла, что на 4*** номера не очень...
Ответить
Мы когда с подругой отзывы читали, то поянли, что хорошие номера только на 1,2,3, дальше далеко от моря
Ответить
Мы только сегодня вернулись,отель говно, нам ещё и с номером не повезло. Утром что бы поесть яичницу, надо минут 20 стоять,а на счёт что бы помидоры и огурцы покушать,нужно везение,если не успел то всё без помидорчиков. Мысо тоже день вроде есть можно,день даже не жуётся. Минусы можно перечеслять бесконечно, + там очень ветренно.Дети даже не купались.
Ответить
а какой отель оставил у Вас приятные впечатления?
Ответить
В Египте были первый раз, до этого отдыхали в Турции и Тайланде. Море да красивое и рыбки. Всё остальное одни минусы, но если вам с погодой не повезёт, то вообще труба. Ребёнок купался раза 3, за все 10 дней.Ветер был очень сильный, было не комфорнто раздеваться,не говоря о том ,чтобы купаться.
Ответить
Подруга с детьми отдыхала как раз как вы, каждый день купались, единственное, когда ветер, некомфортно было выходить, про очереди тоже не рассказывала, но если люди едут, чтобы искать недостатки, они их найдут везде
Ответить
я в середине мая собираюсь. думаю, получше с погодой будет))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)