9
Турция: мегасарай, вояж белек, али бей
Девочки, поделитесь кто знает! не могу выбрать между 3-мя этими отелями: клуб мегасрай, клуб али бей и вояж белек. как они? какой получше? мы с ребенком 5 лет, нужны конечно развлекаловки для нее, красивая территория, хорошее питание и хороший пляж и вход в море. подскажите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Я бы выбрала Мегасарай.
В Али бее неудачный вход в море, деревянные неподъёмные лежаки на пляже.
Про вояж ничего сказать не могу. Единственное, кровати в номерах с острыми углами. Народ себе все ноги поотбивал.(((
В Али бее неудачный вход в море, деревянные неподъёмные лежаки на пляже.
Про вояж ничего сказать не могу. Единственное, кровати в номерах с острыми углами. Народ себе все ноги поотбивал.(((
Ответить
Вояж белек самый новый, я бы наверное выбрала его только из-за этого в первую очередь.
По Мега сараю что то прям ну очень часто случаи отравления детей, из-за бассейна вроде это говорят.
Али бей тоже хороший вариант вообщем то.
По Мега сараю что то прям ну очень часто случаи отравления детей, из-за бассейна вроде это говорят.
Али бей тоже хороший вариант вообщем то.
Ответить
Также выбирала между этими всеми, в итоге остановилась на Вояже, но он в стопе на наши даты. Оплатили Роял Драгон, но там территория маленькая, зато все остальное показалось лучше, чем у других этих отелей. В принципе ребенок не маленький, у нас 8 лет, ему нужны только бассейн, аквапарк, пляж, клуб. Территорией, как таковой мы не пользовались, хоть и всегда выбирали отели с территорией.
Ответить
Клуб в Драгоне вообще микроскопический. Домик на пекле...
Я была и в Драгоне, и в Меге. В Меге и еда лучше, и клуб... Плюс Драгона - аквапарк и луна парк. Больше плюсов нет.
Я была и в Драгоне, и в Меге. В Меге и еда лучше, и клуб... Плюс Драгона - аквапарк и луна парк. Больше плюсов нет.
Ответить
Ну мне, честно говоря, все равно размер клуба. Если когда захочет порисовать-полепить, то будет где. При аквапарке и лунапарке, думаю, большинство детей будут там, а не в клубе. Еду очень хвалят, вроде как много овощей и фрутов (у вас также было или нет?), еще есть лепешки и т.п. А пляж там разве плохой7 Его вроде все хвалят... А номер плохой? Вроде номера новые и большие...
Ответить
С подрощенным, да! Аквапарк и лунапарк - большое дело. В Драгоне помнню ну ооочень много хлеба. Фруктов было не очень много. В принципе, питание нормальное. Пляж хороший. Про стандарты сказать не могу, потому как нас поселили в двухуровневый номер. В принципе, и номер тоже неплохой.
Да нормальный отель, не переживайте. Но, ИМХО, своих денег он не стОит.)))
Да нормальный отель, не переживайте. Но, ИМХО, своих денег он не стОит.)))
Ответить
да все рассматриваемые отели стоят 110-155 тысяч. Из них ни один не стоит. этот еще не самый дорогой. В след раз в Тайланд и без всяких агентств! Спасибо, а то я уж пугаться начала. Номер стандарт вроде согласно проспекту 40 метров, это неплохо, отель 2-х летка, в любом случае все новое и хорошее.
Ответить