Школа
7
Хочу туда
Турция и Египет
2.04.10 23:48

Сайланс Бич Ресорт 5 * Отзывы

Девы, подскажите кто там был, понравилось? Приглянулся... очень, большая территория, аквапарк, лунопарк... вроде бы все для ребенка. Кто что скажет по личному опыту?

Свернуть
Ответить
Лучше Суено посмотрите, его брат - близнец, только территория зеленее.
Еще из таких отелей посоветую Голдены, ИМХО, они сильнее. Но, конечно, надо по датам/ценам смотреть.
Ответить
А мне в Суэно не очень понравилось... в Голнене лучше было :)
Ответить
мамальчишек C.B., пожалуйста, сориентируйте по цене на Голден бич, 2 взр+1 реб 6 лет, с 5 июня на 14 ночей. спасибо заранее! и подскажите плз туроператора по этому отелю..
Ответить
это турция или египет?
Ответить
Турция
:-)
4.04 08:48
Турция
Ответить
мы былив Сайлансе мне и всем(нас было 10чел +дети 5-6 лет -все довольно привередливые) Всем очень понравилось, особенно детям (и море и детский клуб )
Я рекомендую, думаю Вы жалеть не будете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)