5
Клуб Сапфир в Кимере.
Кто там отдыхал, расскажите.
Свернуть
Ответить
Мне очень понравилось,но была в сентябре прошлого года и сезон уже закончился-народу мало(пенсионеры и мамы с детьми)пляж чистый,персонал услужливый,номер был супер,бассей,сауна вобщем всё есть,еда разнообразная.Отель хорошая 5.
Ответить
А скажите, пожалуйста, есть разница, куда селиться? Где расположены фемели рум? Будет ли мешать музыка? И где?
Прочитала много положительных отзывов, но хочется знать и о подводных камнях.
Прочитала много положительных отзывов, но хочется знать и о подводных камнях.
Ответить
Если это в Текирове, то у меня там подружка отдыхала, а я в свое время там тусовалась. Номер бы взяла на верхнем этаже с видом на море, там очень красивый вид. Отель показался тогда достаточно скучным, не знаю, как было бы сейчас. Бассейн там маленький, горок нет. Но может, это вообще не тот отель или же там за последнее время что-то поменялось, давно дело было.
Ответить
Да, недалеко от Текировы. Его выкупил клуб Альмера, но довести до ума не успел до кризиса. Сейчас сервис и питание по высшему балу. Этой зимой, кажется, сделали ремонт, есть пара горок. А цена старая!!!
Собираюсь на месяц ( с двумя внуками) и всего за 120 тыщ, а дочь только по 4 дня в начале и конце отдыха. Боязно мне одной лететь с ними в самолете, оба еще маленькие, шилопопые. Там как нибудь пристроюсь, дома то справляюсь с ними.
Из-за этих цен выкручиваешься наизнанку, как можешь хочется и рыбку съесть и ...так далее, и сэкономить тоже надо.
Собираюсь на месяц ( с двумя внуками) и всего за 120 тыщ, а дочь только по 4 дня в начале и конце отдыха. Боязно мне одной лететь с ними в самолете, оба еще маленькие, шилопопые. Там как нибудь пристроюсь, дома то справляюсь с ними.
Из-за этих цен выкручиваешься наизнанку, как можешь хочется и рыбку съесть и ...так далее, и сэкономить тоже надо.
Ответить