Школа
29

Kamelya Holiday VIillage HV-1 Сиде?

Добрый день, девушки поделитесь своими впечатлениями по данному отелю. Хотим поехать семье 2 взрослых и ребенок 8 лет. Как там с питанием, анимацией, размещением. Есть ли в Камелии своя турецкая баня или надо ходить в соседний отель. Жду ВАших советов и подсказок. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Свернуть
Ответить
Постою рядом. Мы уже забронировали этот отель на начало июня. Девочки на форуме дали вот эту ссылку http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=96056&p=540 Посмотрите, там очень много инфы.
Ответить
Мы были в прошлом году в Селине. Очень не понравилось. Единственное, что там было хорошее - это номера и пляж. Как в HV с номерами не скажу, они вроде просто дальше от моря находятся и еда в ресторане (говорили) там ещё проще Селиновской (куда уж проще, не знаю). Остальное помойка жуткая. Питание отвратительное. Народу везде ОЧЕНЬ много, поесть нигде толком нельзя - столы грязные, еда заканчивается быстро, изначально она ужасно невкусная, фруктов мало, всего мало, стаканчики тонкие пластиковые... В общем, впечатления ужасные у нас остались. Для меня было загадкой как, зачем и почему люди из года в год ездят в эту Камелию. Так что очень не советую, если конечно там кардинально ничего не поменялось с того года.
Ответить
Мы тоже были в том году в Камелии с 17 мая ,так что народу было еще не много ,в основном немцы .Пляж очень хороший ,горки тоже,номера большие ,по поводу еды соглашусь ,выбор еды был невелик и быстро все заканчивалось ,хотя первые дни нашего прибывания еще было разнообразие ,но через несколько дней есть было почти нечего ,еда однообразная.
Дети ели только картошку фри и арбузы иногда макароны ,детский стол очень скудный.Сестра в это же время отдыхала в Селине , у них с едой было получше ,на завтрак были оладушки ,у нас ни разу не было.Хотя a la carte китайский и итальянский нам понравились ,в других не были ,но говорят ,что турецкий и рыбный тоже очень хорошие.Понравился бар в Селине,в главном корпусе .Мы отдыхали 13 дней ,когда уезжали народу было уже очень много .
Ответить
Катастроф.. Куда же податься???
Ответить
Да полно же отелей!
Айфер C.S.
5.04 13:13
Да полно же отелей!
Ответить
По бюджету не могу никак подобрать. на 13/14 надо до 150 тыщ.2+1 и на 8/9 тем же составом до 90 тыщ.
Может подкините идеи по отелям были В Летунии, Санрайзе..
Ответить
Не, я не подкину, извините :) Я просто поедлилась своими впечатлениями о комплексе. Кстати, мы в прошлом году поехали в него сразу после Али бея и по деньгам он у нас выходил абсолютно на такую же сумму. Так я тогда поражена была, насколько разные по качеству отели и цена одинаковая. Так Камелия ещё и в стопе постоянно была. Прям очень мне тогда это странно было.
Ответить
Али Бей тот, что в Белеке? Он вам как? Я как раз его сейчас рассмативаю :)?
Ответить
Нет, который в Сиде.
Айфер C.S.
5.04 15:01
Нет, который в Сиде.
Ответить
По бюджету не могу никак подобрать. на 13/14 надо до 150 тыщ.2+1 и на 8/9 тем же составом до 90 тыщ.
Может подкините идеи по отелям были В Летунии, Санрайзе..
Ответить
Посмотрите Мега Сарай...
Ответить
А как вам Летуния? Я просто рассматриваю тоже её.
Ответить
В Летунии была. 2 года назад. На мой взгляд, он не для деток.
Ответить
Изначальна тоже рассматривала Камелию (по совету сестры), она была в том году с дочкой 10 лет, все понравилось, сказала, что в этом году поедут снова, только еще и маленькую возьмут. Смотрите сами, сколько людей- столько мнений. Посмотрите Мега Сарай (Белек), Papillon Belvi (Belek). удачи.
Ответить
:) Вот я правда не понимаю может что-то :) Вот реально люди туда ездят годами, они как заколдованные :) Мы сами там оказались не случайно, у меня подруга с семьёй туда каждое лето ездят. Так я уверена была, что отель суперский, а как приехала, так поразилась. И ездят годами, я уж даже шутила, что может там людей привораживают во время ужинов. Я так там вообще есть ничего ен могла, собсными жирами питалась, потому может и не удалось приворожить им меня и не тянет вернуться ни разу даже за треть цены :)
Ответить
Ну видимо придеться увеличивать бютжет.. Мега Сарай это конечно хороший вариант. Вы там были?
Ответить
В Мега Сарае не были, да и вообще в Белек первый раз. Поэтому метаюсь от одного отеля к другому(((
Ответить
Да, и правда, читаю отзывы и еще раз убеждаюсь: сколько людей, столько и мнений!
На еве очень хвалят Мега Сарай. Мы в нем в прошлом году отдыхали. В общем сильного восторга отель у меня не вызвал. Не покидало ощущение, что нахожусь в огромном детском саду :-). Да и еще мы так попали, что ну очень много детей болели:-(.
Камелию нам знакомые разрекламировали. Ездят в нее отдыхать уже три года подряд, и в этом опять собираются. Надеюсь, что нам тоже понравится :-)
Ответить
А в нее собрались в этом году? А там у Самой камелии есть турецкая багя или надо ходить в соседние отели. Я просто прочитала это где-то :(.
Ответить
Я поняла, что у Камелии своей бани нет, надо ходить то ли в Фулию, то ли в Селин - точнее не скажу. А чем это плохо? Мне, наоборот, нравится, что у отеля огромная территория. Правда, мы и едем на три недели. Так что лишнии расстояния нас не пугают :-)
Ответить
да там и не сильно огромная территория, большую часть Камелии занимают домики,где номера стандарты(у нас не продают их) и делюксы старые.
От новых делюксов Камелии до Фулии и Селина 2 мин. СПА есть и в самой Камелии (под рестораном, вход со стороны аквапарка). Но мы ходили в Фулию и Селин-там красиво все оформлено, сауны все бесплатны.
Вот вам схема, правда корпуса Фулии и Селина щас по-другому выглядят, но суть понятна http://www.bw.rbcmail.ru/photo/kamelya/papers/11.html
Вот еще схема с номерами комнат (справа нажимаете на "+" и увеличиваете).
http://foto.mail.ru/mail/larsi77/1002/1003.html
Новые корпуса - это Lidya и Truva (номера начинаются на 15.., 16.., 17.. )
Большая тема про этот отель http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=96056&p=1920
Ответить
Спасибо! Я уже тему на отзыв.ру изучила вдоль и поперек. Но все ж таки надеюсь, что территория у отеля не маленькая.
Ответить
не маленькая конечно, но есс-но вся в постройках. Вам большая территория для чего нужна? дорога до пляжа от корпуса 16 у нас занимала минуты 4.
Ответить
Да не то чтобы нужна прям большая территория. Просто мы едем на три недели. И можем позволить себе пройти до моря 4 мин. и при этом не жаловаться, что оно далеко :-). Ну и еще вижу плюс, что на территории отеля достаточно большой выбор баров-ресторанов, в которых можно перекусить и детям и взрослым.
Ответить
Это точно, мы обедали сначали в своем ресторане, потом шли в бар Селина (который у моря) там был немного другой выбор блюд, доча у нас плохо кушает, так что нас это спасало-там чуть-чуть - здесь чуть-чуть:)
Променад приятный вдоль моря в сторону центра Сиде -вечером пройтись.
Ответить
Подскажите, пож-та, кроме Tez Tour Kamelya к-н из операторов продает?
Ответить
Тройка и Полар (у них немного дешевле, но брать можно смело, в Турции встречающая Тезтур будет)
Ответить
pushihouse *
6.04 10:39
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)