Школа
12

Отзывы напишите TITANIC BEACH & RESORT 5 *

Девочки напишите пож.отзывы кто был в TITANIC BEACH & RESORT 5 *.Понравились фото,отзывы на сайте.Но хочу услышать и от своих еварушников.Едем 2 взрослых и 1 реб.7 лет.Думаем еще взять малышку будет 1,4года.Спасибо.

Свернуть
Ответить
Просто огромнейшее спасибо.Могла бы,только не знаю где и как искать...
Ответить
Ой смотрю и понять не могу ,какие понтоны,какой 1км до моря?Это ссылки по Египту,а мы в Турцию летим:)
Ответить
так писать надо))))
Ответить
мы были в Титанике в Турции в прошлом году, есть фотки в паспорте, что конкретно интересует - спрашивайте, а в двух словах - там классно, нам очень понравилось!:-)
Ответить
аквапарк там есть?
Ири!! V.I.P.
8.04 21:40
аквапарк там есть?
Ответить
если Вы имеете в виду горки - то есть, штук 5 взрослых, наверно столько же детских, и для совсем маленьких осьминожка
Ответить
там сейчас идут ремонтные работы, закрыт детский аквапарк и несколько ресторанов!
Ответить
это точно в Титанике в Турции?
Ответить
Нет, это про Египет, извините
Ответить
да ничего страшного, бывает:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)