Школа
11

египет, что выбрать???

Не можем определиться, между санрайс гарден(хургада),цитателем и фанарой (шарм). Едем с детьми 6 лет,Посоветуйте пож-та где для детей лучше.

Свернуть
Ответить
А Фанара - это которая Иберотлеь Клаб Фанаа энд Резиденс? Если он, то рекомндую: отличнейшее море!!!! Хоть и маленький пляж. Зато высокий берег защищает от ветров - что отлично для купания детей, не замерзнут :) Да и детский стол хороший и вообще пиание хорошее. Номера староватые, но все есть и чисто. И в шаговой доступнсти рынок с магазинчикаи -это для желающих сувениры приобрести:
Ответить
да этот отель
klimak +
6.04 16:30
да этот отель
Ответить
в Санрайзе не была , но море в Хургаде по красоте с ШЭШ не сравнится :) это уже не мое мнение, а факт :) но для детишек вроде как Хургада лучше считается, хотя в Иберотеле море для детей отлично подходит :)
Ответить
Я бы Санрайз выбрала
мамальчишек C.B.
6.04 10:14
Я бы Санрайз выбрала
Ответить
Санрайз гарден бич лучше всех этих отелей, его берите, если еще не в стопе на ваши даты.
Ответить
А вы не знаете почему у теза и анекса нет цен на 10 мая в этот отель(почти месяц остался). может и не будет?
Ответить
а вы там поставьте галочку сбоку, показывать даже если в стопе, если нет мест на самолет и посмотрите. Вообще хорошие отели за месяц, а то и полтора надо бронировать!
Ответить
анекс не рекомендую - несколько раз через них ездили , все время с накладками :(
Ответить
Санрайз.однозначно
Влюблённая в море *
6.04 18:55
Санрайз.однозначно
Ответить
Я была в соседнем отеле с Фанарой. Море и пляж там обалденные. Для детей был очень хороший вход. Такой красоты в Хургаде нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)