5
Какую коляску в путешествие?
Подскажите пожалуйста, едем в Турцию на 2 недели, малыши 6 мес и 1 год, какие взять коляски, пускают ли с коляской в самолет, можно ли сдать коляску в багаж, чтоб еще и получить ее в целости и сохранности.
Свернуть
Ответить
У нас перега плика п3, берем ее с собой, ездили когда малышу было 5 мес, все отлично, коляску довезли до трапа,а там уже сдали стюардесам.и получиои тоже как только с самолета вышли.
Ответить
мы в прошлом году летали с тростью маклареном. дошли до трапа, там сдали. Получали обратно в аэропорту, в месте, где выдают негабаритный багаж или как-то так называется:) Подошли туда, а она уже собранная стоит:) обратно было тоже самое.
Ответить
А мы вот 2 раза брали трость, но нам почему то не повезло. Нас при регистрации заставили сдавать коляску в багаж, причем я долго возмущалась, но бесполезно. Пришлось дочь таскать на руках, ей было 11 мес. Причем моему возмущению еще больше не было придела, когда, после прохождения регистрации уже в зале ожидания я видела не мало колясок. Коляску нам выдали только по прилету. Причем первый раз нам выдали из отдела негабаритного багажа. А второй раз, опять таки заставили сдать коляску, причем сдали ее в обычный багаж с какого-то перепуга. По прилету мы ее получили, одна ось была погнута, а колесо вывернуто, судя по всему на нее упал большой чемодан. Больше коляски я не брала.:)
Ответить