14
Чем заменить Адору?
Хотели поехать в Адору с 23 мая, но Клуб уже в стопе, посоветуйте замену, бюджет 130 т.р. 2 взр + 2 дет (2 и 4) на 21 день.
Свернуть
Ответить
Если взять меньше ночей то можно IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5* например.
А почему в Адоре только номера клуб рассматриваете?
А почему в Адоре только номера клуб рассматриваете?
Ответить
А в клуб вы разве укладывались в данный бюджет???
Просто не вижу такой стоимости на адору, а вообще разница между клубом и номерами в отеле небольшая.
Просто не вижу такой стоимости на адору, а вообще разница между клубом и номерами в отеле небольшая.
Ответить
Прошу прощения у автора.
Скажите пожалуйста, отель TURAN PRINCE RESIDENCE 5* насколько хорош для отдыха с девочкой 5 лет?
Необходима хорошая детская анимация вечером, ну и днём не помешали бы развлечения детские. И как далеко ехать от аэропорта?
Скажите пожалуйста, отель TURAN PRINCE RESIDENCE 5* насколько хорош для отдыха с девочкой 5 лет?
Необходима хорошая детская анимация вечером, ну и днём не помешали бы развлечения детские. И как далеко ехать от аэропорта?
Ответить
Да, под ваше описание он подходит вполне, от аэропорта ехать около 40 минут-часа, смотря во сколько отелей еще будет автобус заезжать до вас.
Ответить
10
а мне вот попался на глаза такой отельчик PARADISE SIDE BEACH 5* в Титрийенгеле. Я так понимаю по отзывам, что отель хороший, правда немецкий. По фото пляж просто шикарный для детей. И даже горочки для малышни есть. но наверное анимации русской не будет.
Ответить
ага, неплохой отельчик, немецкий это точно, все на немецком, анимаця в том числе, правда пока то неясно может в этом году и будет русская ... Раз уж отель продается у нас, думаю сделают )))
Пляж там песок, но довольно быстро глубоко становится.
Горок нет.
Территория красивая у отеля, в прошлом году хвалили питание, думаю в этом тоже не должны быть с этим нарекания ...
Пляж там песок, но довольно быстро глубоко становится.
Горок нет.
Территория красивая у отеля, в прошлом году хвалили питание, думаю в этом тоже не должны быть с этим нарекания ...
Ответить
Отель отличный. Питание, обслуживание по прошлому году без нареканий. Но совершенно точно - немецкий. Горок нет, анимация софт и только для немцев.
Ответить