Школа
11
Anonymous
Турция и Египет
9.04.10 14:14

а что считается дорогим отелем в Египте?

вопрос вот к чему... звоню спрашиваю... Мне вот тот то тот отель...
Вы знаете он дорогой.............
Тур операторы что по телефону определяют кому дорого кому нет.Кому то и 50000дорого.а кому то и 500000дешево.
Или они имеют ввиду что этот отель для этой цены дорог..
Спрашиваю про Цитадель... в Хургаде.Получается макс.100000 на 2+1 в делюксе.
Это дорого???просто никак не пому в чем ответ...это дорогой отель..........

Свернуть
Ответить
да, действительно интересно...
Надя-Надюша **K**
9.04 17:28
да, действительно интересно...
Ответить
так и мне тоже.ладно б в одно место звонила... а то в разные. и все начинают со слов. о...да цитадель...но это же дорогой отель.... помойму есть и 2-3 раза дороже.неужели он так плох для своих 100000тр?
Ответить
Я была в нем за 47 на 2 недели 1+2 в сентябре. Больше за него не отдала бы.
Ответить
Один взрослый плюс 2 ребенка?или наоборот?почему не отдали бы.Вроде большой новый красивый отель?просто собираемся туда тоже в сентябре.пока на сентябрь цен не нашла... есть на май.вот на май делюкс стоит 92000 со скидками... а вот на 28 июля (это самая поздняя дата которая пока есть стоит уже около 120000).А Вы от какого туроператора летали и за сколько покупали путевки.Заранее спасибо.И Вы точно были в Цитадель азур ресорт в Хургаде 5*?
Ответить
Да, Цитадель Азур Резорт. В прошлом году он только раскручивался и поэтому были такие низкие цены. Отель большой красивый, для взрослых вполне ничего. Я была одна с двумя детьми 3 и 5 лет. Летали от Тройки - дочка Теза, у них самая низкая цена была. Покупали недели за 2, точно не помню. Тк я рассматриваю отели с точки зрения нахождения с детьми, то туда больше точно не поеду, тк с детьми там делать нечего. Питание для детей невозможное - все в соусах, острое, с добавками. Единственное, что бывало без добавок - это рыба и картошка фри. Детская анимация - только хилое мини диско. Детский клуб никакущий. Убираются плохо. Неделю просили заменить нам пепси и фанту в минибаре на молоко для детей. Кивали головой, но так и не заменили. Мы плюнули. Детей вообще там не любят, в ресторанах просят не садиться за нормальные столики и вообще шарахаются от них. С детьми плавать можно только в 1 лагуне, тк в других местах коралы и мелко у берега, можно упасть и пораниться. В итоге вся толпа в этой лагуне толкается. От нашего корпуса к лагуне очень далеко было идти, куда лесниц и переходов, тяжело с малышами.
В общем еще сильно зависит от возраста Вашего ребенка и от Ваших запросов.
В этом году планирую поехать в Каррибиан, но пока под вопросом.
Ответить
Да, если для вас это важно и ребенок болящий - доктор в отеле 24 часа в сутки. Просто звоните в страховую и через 5 минут вас вызывает к себе доктор. Нам, к сожалению, всем пришлось воспользоваться.
Аптеки, нормальных магазинов и банкомата в отеле нет, а выйти некуда - отель на отшибе, вокруг пустыня.
Ответить
меня пугает только то что на отшибе. кораллы как раз хорошо.моя с 3.5 с маской трубко и гидрик ей покапаем. плавает рыб смотрит. напрягает только то что он один посреди пустыни:( про каррибиан тут писали... типа того что обещают(мини диско наши русские) типа акция у них.нет этого и анимация тоже никакая. только вернулись оттуда(был здесь отзыв).молоко тоже пьем но мы везем с собой 15-20 пачек агуши:)) вот еда да... хотя вроде сыр макароны рис курица везде есть:)
Ответить
сыр только на завтрак, макароны только в обед нормальные без диких соусов, а курица тоже в суосах. 2 раза за 2 недели была просто вареная
Ответить
Кемпински, Оберой, Марриот.
Попроще Интерконти, Штайгенбергер.
Ну и так далее.
Если цены на сегодняшний момент, то 100тыс за троих в делюксе - это вроде как совсем не дорого.
Ответить
Кстати, Макади Бич хороший. Мне понравился. Но он подороже Цитаделя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)