Школа
6
Anonymous
Турция и Египет
9.04.10 23:39

Вояж Белек

купили тур с 6 июня. Как море? Не холодное?
Про отель расскажите, т.к первый раз туда. Едим с двумя детьми 5 и 1,9.

Свернуть
Ответить
отличный отель, думаю море уже будет хорошее, градусов 23 точно должно быть - для меня это уже хорошо )))
Ответить
Хороший отель, есть свои минусы, но в основном не плохой. Питание- есть выбор, большой, зеленый. Загорать лучше на пирсе(левом),занимать нужно в 8 утра, потом не будет свободных лежаков. На песке жарко и от моря далеко. Мы жили в бунгало возле ресепшена, далеко от моря и ресторана, но зато тихо. В главном здании плохая шумоизоляция, да и с улицы весь день, до позднего вечера музыка.
Хорошая анимация и для детей, и для взрослых.
Не доведен до ума дет парк с каруселями. С коляской не удобно из-за покрытия дорожек и аттракцион "самолетик" своим шумом очень раздражает, а детей пугает.
В ресторане много мест. Лучше, спокойнее кушать в Азиатском зале. Это если пройти мимо Турецкого в глубь.
Приятного отдыха!
Ответить
а по номерам бунгало не сориентируете? не нашла нигде схемы, там же вроде 5 линий бунгало, с каких цифр начинается счет? (ну это чтобы на ресепшн определить сразу что дали:)) Какие самые плохие?
Как заселяли Вас - меняли номер? денег давали, или сразу так получилось?
Ответить
ой, не отвечайте выше, не про тот отель спрашиваю:)
Ответить
мы в том году там были в это время с 4,06, очень понравилось и погода была отличная, море для меня холодновато было, но народу много купалось, хорошо бы попасть в корпус рядом с релакс бассейном, по моему корпус А называется.Я вот не помню был ли у нас в путевке указан это корпус, но нас туда поселили в течении 5минут и без доплат...
Сходите в японский ресторан на представление, очень весело. Мексиканский нам не понравился.
Название и составы коктейлей можно узнать в меню в баре за активбассейном где бутерброды подают.
Клубники и черешне в то время в общем ресторане не было, но в детском клубе были. Мы минусов не заметили, ездили с компанией и в нашей компании были дети вашего возраста и всем понравилось. Мне понравилась очень обслуга никакого хамства вообще все очень обходительны. В кальянной работает русский мальчик к нему можно с вопросами обратиться очень приветливый и отзывчивый.
В этом году опять туда хотим, но вот подумываем попробовать в вояж но в сиде рискнуть, если всех не уговорю, тогда там встретимся :)
Минус наверное только в том что поменять полотенце можно только в одном месте рядом с бассейном для взрослых.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)