Школа
5

Pirate's Beach Club Кемер -Ваши мысли на этот счет!

Ранее отдыхали только в Турции - Риксос Бельдиби 3 раза. Надоело. Маловат, скучноват. Друзья были в пиратах - очень хвалят, говорят, детям прикольно. По фоткам показалось уютно, анимация, говорят, шикарная, еда шикарная. Едем - 3 взрослых (я и мама на 2-3 недели, муж на 1 неделю), дети - 7,5 лет и 2,5 года. Вопрос с размещением: Есть ли 2х комнатные номера (желательно бы с 2мя санузлами), но можно и в 2 стандарта. Ну и вообще: Какие минусы и что учесть, как селиться? Мы могли бы и больше на отдых потратить, но пока вот поотзывам понравились пираты, пытаюсь понять, какие в них есть существенные минусы. Ехать хотим 27 мая-3 июня в этих числах... В общей сложности недели на 3. Как там в это время? Если есть ссылки на фото - буду очень благодарна! На днях надо окончательно определитьсяи купить тур.

Свернуть
Ответить
Ну вообще отель интересный, особенно для мальчишек. Питание хорошее, номера маленькие, территория очень компактная. Там есть сьюты, но если память мне не изменяет, то 3+2 они не селят, поэтому Вам по любому в 2 стандарта разъезжаться.
После Риксоса Лабады, думаю, что Вас очень удивит количество детей на 1 кв. метр в Пиратах:-)
Я бы по ценам смотрела. Надо просчитать и прикинуть что еще можно в этот бюджет подобрать, а отсюда уже и решение принимать. На него иногда бывают спецы неплохие, а иногда он завышен в цене.
Ответить
неужели никто ничего не скажет? Вроде такой популярный детский отель...
Ответить
Еда там шикарная, анимация нет((, из минусов заход в море- камни, маленькая территория, не хватка мест в ресторане. Второй раз туда не поеду, хотя ребенок доволен остался.
Ответить
Были в соседнем отеле. В Пиратс ходили гулять. Количество народа на квадратный метр нереальное. Причем большинство дети, поэтому вокруг ну очень много суеты. Пляж на вид такой же как и в Марти Мира (я там отдыхада), в Марти он жуткий. И вообще отель внешне выглядит потрепанным. Как-то даже его и не рассматривали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)