Школа
18

Sueno Hotels Beach Side 5*

Всем привет. Кто-нибудь был в этом отеле или слышал что-нибудь о нем??? По отзывам не плохой, фото хорошие, да и цена вполне устраивает.

Свернуть
Ответить
Я была в прошлом году с детьми, мне очень понравился и отель и обслуживание, теперь в этом году очень трудно подобрать отель :)
Ответить
А подскажите, пожалуйста, а в прошлом году был обед в основном ресторане? Были там в 2008 году, так обедали в основном на улице Сиде, не было обеда в главном, но слышала, что в прошлом году уже был, так ли это?
Ответить
да был, но мы обедали всегда на улице Сиде
Ответить
Был обед в основном ресторане и для меня это было лучше, чем кормить ребенка ограниченным перечнем блюд в самое жаркое время на улице (навес был, но все равно в помещении с кондиционером, по мне, комфортнее).
Ответить
А подскажите пож едем с двумя детьми. младшей год всего на картинках пугает система бассейнов, боюсь как бы не улетела туда. Где лучше селится в нашем случае?
Ответить
мы жили в основном здании, что там около домиков на озерах не знаю, мы туда не ходили.
Ответить
Отличный отель. Отличное сочетание цена-качество. жили там весь сентябрь 09, улетать не хотелось. Дети в восторге были. Даже мужу, привыкшему к отелям уровня Риксос, очень понравилось.
Ответить
Подскажите, а вы в каких номерах жили? я рассматриваю виллу?Как там не в курсе???
Ответить
Мы жили в основном корпусе в Family двухкомнатном. На виллы ходили просто прогуляться и искупаться. По поводу вилл скажу следующее - жить там я бы не хотела, т.к.
1. Довольно далеко расположены от моря, основного бассейна, аквапарка, парка аттракционов и т.д. Т.е. куда бы Вы не захотели сходить это займет минут 10 точно. Мне с двумя 4-х летками это было бы неудобно.
2. Там постоянная тень почти везде, т.к. очень много зелени. Возможно летом это отлично, но в сентябре мне показалось там мрачновато.
3. Очень холодная вода в бассейнах. Просто ледяная была в тот момент, когда и море и основной бассейн были как парное молоко. Там почти никто не купался из живущих, все ходили к основному бассейну.
4. Кафельные полы на виллах везде.
Но объективности ради нужно сказать и про плюсы:
1. Очень красивая территория, море зелени, как в тропиках. Красивые озера, перетекающие друг в друга с мостиками, подсветкой и гидомассажем.
2. Живые белки, которые спокойно ели орешки у нас с рук. даже фотки есть
3. Спокойствие и уединение.
Ответить
Спасибо за подробный ответ. Я вот все метаюсь от одного отеля к другому, но Sueno как-то больше нравится.
Ответить
Вы не прогадаете, поверьте. Мы были в многих отелях, последние Rixos, IC Santai. Есть с чем сравнить. Из небольших минусов пожалуй только маленькие family и отвратный массаж в спа-центре :-) Зато плюсов море: большая зеленая территория, отличный пляж с беседками, которые можно арендовать на целый день, хорошее питание, шикарный детский клуб, работающий без перерыва с утра и до 12 ночи. Там совершенно классные девчонки работают. Мои дети со слезами с ними расставались. За детьми действительно очень тщательно следят, постоянно чем-то занимают и развлекают. Хорошая анимация, скучать не дают, аквааэробика отменная. Мы жили там месяц. Муж был уверен, что за месяц в одном отеле сойдет с ума :-) Ничего подобного, скучно не было совершенно. Остались очень довольны, ну а дети вспоминают его до сих пор. через 2 недели летим в Египет, боюсь, что не дотянет наш отель до уровня Суэно.
Ответить
Вы знаете, были там в прошлом году. Когда в начале этой весны стали планировать отпуск, то все разом (и муж, и дочь) решили, что хотим туда вернуться. Так что в мае снова в Суэно.
Ответить
Ответить
Я была... 2 года назад... все, конечно, субъективно...

из плюсов:
- станд.номера достаточно просторные
- есть свой луна-парк - каждый вечер там ребенка развлекали (тогда ему было 1,8 г)
- вип-ложи на пляже (мы брали сразу на весь отдых... 30 долл в сутки)

минусы:
- устаревший интерьер
- огромные очереди в ресторане... особенно за фруктами...
- отдыхающие, расхватывающие эти самые фрукты огромными тарелками, перекладывающие их в пакеты... днем при подаче арбузов, выбирающие только середину...
- фрукты выкладывали немытые... в каменную раковину... сверху текла тонкая струйка холодной воды...
- 1 раз молочная геркулесовая каша была прокисшая
- конференции, проходившие в отеле... в ресторане становилось совсем "грустно"

Вообщем, мне там совсем не понравилось... занесло меня туда случайно... больше никогда бы не вернулась...

зы: мой отзыв можно не считать :-) у меня слишком много требований к отелям :-)

зы1: Удачного выбора и отдыха!
Ответить
А я согласна с вами!!! Мне там тоже не понравилось!

Фото в паспорте!
Ответить
Мне кажется, что все зависит от времени отдыха. Мы там были с 19 мая, за 2 недели конференции были 2, и на ресторане это никак не сказывалось. С кашами и правда проблема-их не было вообще. Но в целом, на завтрак для ребенка было из чего выбрать.Отдыхающих с пакетами не видела ни разу.
Зато очень порадовал лунапарк -спасение в вечернее время до и после минидиско, очень понравилась команда детской анимации, близость Сиде, куда можно было выехать просто погулять в не совсем солнечную погоду. Как-то нам повезло с обслуживающим персоналом - общительная дочка со всеми перезнакомилась, относились к нам очень хорошо. Насчет интерьера - не знаю, может быть, Вы привыкли к чему-то неземному... Я туда не для фото в интерьере ездила, а отдыхать. А номер нас порадовал-уютно, чисто (хорошо убирались), есть все необходимое. Понравилось, что наших соотечественников не так много было, хотя, это скорее, из-за того, что каникулы еще не начались.
Для этой цены отель, на мой взгляд, хороший.
Ответить
Понравилось?! Отдыхайте на здоровье! Рада за Вас :-)

Я никому ничего не навязываю... это было мое впечатление... может, кому-то пригодится, привередливому...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)