Школа
25

Молоко с собой в Адору?

Девочки, кто был в адоре с детишками, там молоко в свободном доступе есть? Или с собой везти (муж предложил :-))? Девочка уже, в принципе, может обычное молоко пить, лишь бы было. На ночь как ритуал обязательно.

Свернуть
Ответить
А растворимое молочко детское или смесь вы не пьете. С ним бы попроще было.
Ответить
Были в том году в Адоре - молоко было.
Ответить
А подскажите плиз, микроволновка, блендер есть там? Как вообще с детским столом?
Ответить
есть и микроволновки и блендер видела, есть диетический стол -варёные овощи-мясо.Детским столом у них считается картошка-фри и тому подобное. Я бы блендер свой взяла :-)
Ответить
То есть там есть отдельное помещение, где деток можно покормить? А розетки есть, куда свой блендер можно было бы подключить? Я бы с удовольствием взяла.))
Ответить
Отдельного помещения нет, но можно пойти в закрытый ресторан ,розетки есть ,там где стоят микроволновки вроде, точно не скажу, мы этим всем не пользовались.
Ответить
Wolga *
14.04 14:49
Ответить
Розеткой я пользовалась у девочки, которая фрукты резала\мыла прямо на улице.
Ответить
Молоко там точно есть. Мы вечером после мини диско часто чай в барах пили, а сын чай с молоком, или просто молоко.
Ответить
Девочки, кто был В аДОРЕ-расскажите про бунгало. Мне оператор пугает, что они далеко от моря и убогие
Ответить
от моря так же как главный корпус Панорама, Фортуна даже дальше .Есть на фото в паспорте, балкончики конечно маленькие и кафель, про остальное не скажу.
Ответить
Спс, очень хочу выход на лужайку, его там нет?
Ответить
что такое "выход"? если имеете в виду открытую террасу, то там такого нет. есть обычные маленькие балкончики первого этажа с видом на лужайку.
Ответить
спс
Яло. **
16.04 11:08
спс
Ответить
Девочки, кто был, а каши там с утра есть какие-нить? Ребенка можно накормить или все же везти свои?
Ответить
кашу видела одного вида , есть хлопья всякие/
Ответить
Про каши тоже спрошу!!
А еще: кто в какие числа туда едет? Я с ребенком год и 5 почти буду там с подругой с 21 мая)))
Ответить
а вы там сколько времени будете?
Ответить
мы там будем до 2 июня
tpodlesnaya +
26.04 10:44
мы там будем до 2 июня
Ответить
а полотенца инфантам там дают или свое тащить?
Ответить
тоже в адору едем. А одеялка брать двухлеткам или там дадут?
Ответить
а вы когда? мы 27 мая
Сёма1 V.I.P.
26.04 22:27
а вы когда? мы 27 мая
Ответить
мы 1 мая, вот думаем-не замерзнем ли?
Ответить
вы когда слетаете напишите пожалуйста куда там лучше селиться. комнаты каких цифр. и как близко бунгало к вечерней анимации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)