Школа
27

Аланья 4*отель для деток

Присоветуйте, пожалуйста, "четверку" в Аланье: бюджетную, но чтоб 5-летним двойняшкам подошла: мелкий вход в море, хороший пляж и питание. Едем в конце мая, 3 взр. и 2 детей.

Свернуть
Ответить
я еду сейчас, очень неплохой отельчик Barbaros Pashsas beach. Единственный минус по отзывам - вход в море с галькой.
Но обратите на него внимание у СанМара и Корала есть предложения. Как мне сказали в турагентстве - отличное соотношение цена и качество. В агентстве его не рекомендовали, он слишком дешевый получался (они же на % сидят, советовали то, что подороже (5 зв Белек)). Этот отель я сама выбирла, дней 5 шарилась по всему инету.
Приеду в середине мая- будет интеерсно, пишите, отвечу.
Ответить
Там хорошо, у меня в прошлом году там много туристов отдыхало с детьми, действительно хорошее сочетание цена/качество. Из минусов еще, что до цивилизации далеко, если это важно.
Ответить
Тоже ему отдали предпочтение в прошлом году,
НО, если с детками, имейте в виду, там резко становиться глубоко в море.
Ответить
CанМара это этот? SUNMERRY HOTEL? или нет
Ответить
Роял гарден сьют посмотрите, хорошие отзывы по нему очень
Ответить
были в нём два раза,что интересно расскажу :-)
Ответить
подскажите- какой пляж-море в Рояле и какое питание? спасибо
Ответить
питание хорошее, разнообразное , пляж -песок, есть кое где пару камней ,а в основном хороший вход .Очень приятный, доброжелательный отель.
Ответить
Дык он же в стопе...
мамальчишек C.B.
15.04 01:13
Дык он же в стопе...
Ответить
А Вы в 2 номера планируете? Если да, то посмотрите Джустиниано клуб Аланья, Сапфир, Улусой Аспендос. Алары вот Вам ниже советуют, тоже поддержу.
Ответить
Гюнеш
Gerd_a **K**
15.04 19:51
Гюнеш
Ответить
В сентябре была в Алара Стар5*, по цене дешевле чем Алара 4*, очень понравился...(они рядом)
Для деток пляж классный, песок, плавный заход...
Достаточно бюджетный, были с дочкой 4,5 лет. Но, отель для спокойного отдыха, развлекухи никакой, мини диско присутствует :).
Ответить
мы тоже там были в сентябре,а вы в каких числах были?
Ответить
с 30 августа по 14 сентября, застали ураган и ливни...
Ответить
ааааааа...А мы с 20 сентября по 3 ок...
Одна девушка V.I.P.
14.04 21:42
ааааааа...А мы с 20 сентября по 3 октября там были.. тамошняя бухта - это наше все:)
Ответить
А мы были с 19 по 28 сентября в Аларе Вест, а к вам ходили на мини-диско, детскую площадку и мини-клуб. Может быть встречались....
Ответить
А Вам понравилось в Аларе Вест? Можно туда с детьми ехать? Он же 3*, и я правильно поняла, что Алары все рядом и можно перемещаться по ним свободно?
Ответить
Да, нам понравился отель. Но мы именно такой и искали-тихий,спокойный, практически без анимации и чтоб немного детей было. Территория у 3-х отелей общая,красивая, погулять есть где.Можно пользоваться барами всех отелей, пляжами. Для детей есть детская площадка, мини-клуб и мини-диско. Ну и пляж очень удобный.Вот немножко фоток:
http://eva.ru/albumpage/77929/668376.htm
Ответить
Алара Вест - это три звезды? Наверняка встречались:) Вы по фоткам моих деток не узнали?:)
Ответить
Могу посоветовать Lonicera 4 Алания, были в 2008 остались довольны.
Пляж узкий, но вход в море довольно пологий, есть детская площадка под навесом, 2 детских бассейна. Диет стол присутсвует, есть где погулять :) И за территорией есть жизнь. Тем более, вас много, скорее всего вас в Корпус Д поселять там и номера побольше будут.
Только ехать до него далековато, врочем как и до любого другого отеля в Алании.
Ответить
Только туда уже ничего не продают(((((
Ответить
у санрайса есть
Сёма1 V.I.P.
15.04 11:45
у санрайса есть
Ответить
Мы поедем в Сапфир, давно там была, все понравилось, устраивает очень, что рядом населенный пункт.
Ответить
Я взяла Джустианно слуб Аланья 4*,по отзывам вроде не плохой.Надеюсь понравится и нам,там тоже вход галька,ничего помасируем ножки.Едем 21 мая.
Ответить
Большое всем спасибо за советы. Все записала, буду узнавать цены, а то покупка квартиры совсем подкосила финансы, и отдохнуть с детьми охота...
Ответить
Antik hotel & Garden взяла путевку на 14 июня 1 взрослый+ребенок, отзывы оч хорошие, тоже долго выбирала, но остановилась на этом посмотрите его у Тезтура и Полара
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)