20
песчаный пляж в Шарме?
Посоветуйте кто знает отель в Шарме, чтобы и пляж и в море песочек были, для деток. В Хургаду не хотим, там рыбок мало:) Знаю, что только в Наама бей там песок есть без кораллов?
Свернуть
Ответить
SETI SHARM HOTEL 4*
REEF OASIS 5*
Iberotel Palace
Iberotel Club Fanara
AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4*+
BEACH ALBATROS SSH 4*
CLUB FARAANA REEF 4*
REEF OASIS 5*
Iberotel Palace
Iberotel Club Fanara
AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4*+
BEACH ALBATROS SSH 4*
CLUB FARAANA REEF 4*
Ответить
сонеста бич
Ответить
многие пишут про египет чтоб отель был с песком,это как? что в египте есть без песка?
Ответить
Замечательный отель El Faraana Club - была с ребенком 2 года назад. Пляж замечательный, очень хороший вход. А метра через 4-5 уже начинаются кораллы и рыбки. Отель первой линии сам находится на возвышенности, а пляж внизу в бухте (нужно только по ступенькам спуститься). Красота необыкновенная. И питание мне очень понравилось. Номера простенькие, но все остальное супер!
Ответить
Мы 25.04 в него едем. Подскажите, пожалуйста, нужно ребенку купить так называемые "коралловые" тапки? (5 лет парню).
Ответить
10
Мы привезли с собой тапки, но они нам не понадобились. Дочке было 6 лет. Если вдруг вам понадобятся, то все можно там купить.
Ответить
а что там с питанием?помойму нормально.зато искорее всего единственный отель с таким входом в море:)))
Ответить
да скудновато, хотя и достаточно съедобно. Фруктов мало...
А пляж дааа, шикарный...думается мне через некоторое время там яблоку негде будет упасть, настроят вокруг.
А пляж дааа, шикарный...думается мне через некоторое время там яблоку негде будет упасть, настроят вокруг.
Ответить
Да это точно.пока там шикарно.Релакс полный.народу мало:)море класс:)все новенькое чистенькое:)и современненькое:)
Ответить
Новотель и Хилтон Файроуз посмотрите. Мы были в Новотеле, пляж для детей и заход в море хороший.
Ответить