Школа
24

Турция. Не очень длительный трансфер.

Была в Турции только в Алании. Но бесит дорога 2 часа от аеропорта, тем более с детьми. Еле высидили. Отдыхали в Барбарос паша.
Хотим что-нибудь поближе к аеропорту и не терять по качеству сервиса в плане отеля, Белек ближе, но там ценник. Может кто из знающих подскажет название отеля и местность куда лучше ехать, одно из условий трансфер 30-40 мин.

Свернуть
Ответить
допустим с 13 по 27 июня, бюджет 2000 евро. примерно.
2 взрослых+ 2 реб.
Ответить
30-40 минут тольк анталия или белек. сколько детям лет
Ответить
2г и 4 г
hubschrauber _
15.04 16:27
2г и 4 г
Ответить
на белек я согласна, но нет бюджетных вариантов.
Ответить
почему нет, А Адора гольф, пайн бич клаб, Белек бич посмотрите
Ответить
спасибо. пошла смотреть
Ответить
да что их смотреть, если не влезут они туда вчетвером в эту сумму даже близко...
Ответить
это точно. посмотрела, паша бич в 1.5 раза дешевле.
Ответить
в Сиде что нибудь можно поискать. И можно взять такси, так будет гораздо быстрее, чем развозить автобус по отелям. тут кто-то писал, до Белека наши туроператоры дорогие умудрялись народ везти 2 часа :(
Ответить
может посоветуете что-нибудь в Сиде?
Ответить
а надо именно 13 и именно 14 ночей?
Ответить
хотелось бы 2 недели
hubschrauber _
16.04 13:09
хотелось бы 2 недели
Ответить
посмотрте сезарс отель в Сиде (в белеке тоже есть сезарс, но не знаю как по бюджету там будет)....
Ответить
примерно в эту сумму получится SEHER SUN BEACH HOTEL на 14 дней, без топлива если. а вообще практически не вижу хороших вариантов, увы.
Ответить
Спасибо. Посмотрю подробнее. По цене меня устраивает.
Ответить
нас до боазкента 2,5 часа везли.
Ответить
а мы вот едем на майские в этот отель. С ребенком 2,5 года. Очень утомительный отель.
Если можно - расскажите про отель. Меня очень волнует пляж. Там действительно камни серьезные при входе?. В турагентстве недоумевают по поводу отзывов туристов, потому как сами были в соседнем отеле (кажется, Санрайз) - и говорят, что просто гальку волной намывает...
Все-таки понять, насколько каменистый вход в море. Все относительно в этой жизни. Я была на Мадейре - вот там камни- так булыжники. Да еще океанской волной как шибанут по щиколотке в воде...
Ответить
обычная галька, булыжников нет.
вход в море конечно не как на балтике, но довольно терпим. Отель хороший, хорошая 4-ка, я бы сказала. Меня прельщает цена! Он довольно дешев по сравнению с другими.
Ответить
у меня животрепещущий вопрос: делают ли там свежавыжатые соки (из яблок)? я просто боюсь ребенку пакетированные давать, унас аллергик.
и в отеле расчет в евро или в долларах?
И селиться все-таки лучше в бунгало или в основном здании (лично мне импонирует сам смысл проживания в бунгало)
спасибо.
Ответить
соки только юпи.
расчет и в евро и в долларах.
поселят вас в бунгало. в основное здание только европейцев селят. бунгало маленькие.
Ответить
то есть даже за плату нет свежавыжатых?!
Ответить
может и есть,но я не видела или внимания не обращала.
Ответить
спасибо
zhuzha *
16.04 13:46
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)