Турция,что выбрать с ребёнком
Помогите советом.Я в Турции ничего не понимаю,была только раз и то давно и еще и не понравилось жутко.Летом (с сер.июня)хотим поехать с мужем и ребетенком.Хочется именно большую территорию,желательно приличные соки (хотя бы 100% пакетированные) и очень важна зелень!Чтобы можно было днем в жару тенек найти.Пляж особо не так важен,главное чтоб деть(1,5года) мог по колено в воду зайти.Что выбрать???По цене мы проходим в такие отели:
В кемере
Majesty Club Kemer Beach
Crystal Flora Beach Resort
Palmariva Club Saphire
Phaselis Princess 5*
Joy Kiris Resort (Ex.WOW Kiris Resort) 5*
Champion Holiday Village HV-1
Club Phaselis HV-1
Joy World Palace (Ex.WOW World Palace) 5*
Mirada del Mar 5*
Otium Art 5*
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
В Сиде и Лара
Club Hotel Sera 5* (ЛАРА)
Vera Club Hotel Lindita 5*
Selge Beach Resort & SPA 5*
Club Pacific HV-1
Turan Prince Residence 5*
Horus Paradise Luxury Resort
Otium Eco Club Side
Club Hotel Turan Prince World 5*
А так я бы выбирала если Кемер, то Сапфир, если Сиде, то Линдиту или Хорус, или Туран резиденс.
А почему Белек не смотрите? Если Вы проходите по цене в эти все отели, то по идее и в Белеке пройдете в бюджетные.
Мне очень нахваливали Selge Beach. Действительно по отзывам неплохой вариант.
Но сами мы решили еще сэкономить и едем в Барселло Пашас Бич (с 30 апреля на неделю). Ребенку 2,5 года.
В этом отеле, правда, вход в море с галькой. И это "единственный" минус этого отеля по всем отзывам.
Но в мае с ребенком вряд ли бедете купаться, если пару раз окунуть. Так для этого не обязательно ему самому заходить в море, можно занести. Или опять же тапочки купить.
Но вот самый первый отель, который по Кемеру у вас написан - мне про него много чего плохого сказали - и пляж плохой, и кормежка не так чтобы... номера неуютные... Селдже бич - сказали, реально намного лучше.
хотя, территория тоже очень даже...
про остальные отели - не знаю.