Школа
11

Синдбад Аква

Вопрос к агентам.Где можно купить на 30 апреля этот отель подешевле,у кого?За 50 000 р.нашла(1 взр+1 реб),а можно ли дешевле?Спасибо.

Свернуть
Ответить
этож вроде эксклюзив S7, вот у них и купите, я пыталась, но не попали с билетами на самолет - закончились:((
Ответить
Он в стопе до 29.04.А потом пожалуйста,покупайте:-)
Ответить
Спасибо, я уже Титаник купила, от Синдбада не оказалось обратных билетов на 9 мая. А места были.
Ответить
Понятно.
А я хочу дешевле полтинника:-)
Ответить
Хм, ищите, но мне сомнительно, у меня получалось 51 взр = реб на 2 недели. Титаник - дешевле вышел.
Ответить
На какие даты?У нас не на две недели полтинник,а на 11 дней.
Ответить
Мне надо было принципиально 24-8, либо 25-9. Цены одинаковые, но с билетами черте что, либо туда не было, либо обратно. Синдбад делает только S7, а летают они своими самолетами, которых мало чтоль... мне не удалось короче. На майские что 10 дней, что 15 - одинаковые цены выходят.
Ответить
Не,не одинаковые...15 дороже 11-ти. ...
Таис-кис-кис **K**
15.04 23:30
Не,не одинаковые...15 дороже 11-ти.
http://online.s7tour.ru/mw/Extra/QuotedDynamic.aspx
Ответить
незначительно, по крайней мере у меня получалась разница в 3-4 тыр.
Ответить
А вдруг горящие будут?:-)Подожду.Не получится-буду дома отсыпаться:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)