Школа
20

Titanic Beach Spa&Aqua Park

Вчера вернулись, отдыхали недельку в этом отеле, всем очень довольны. Спасибо Мамамальчишек:)
Фотки в паспорте. Если есть вопросы, задавайте:)

Свернуть
Ответить
вопросов полно
у вас тот, который на первой лиии? там ремонтируют бассейн? Заход в море с понтона?
С каким ТО ездили? спасибо
Ответить
Да, этот Титаник на первой линии, тот, что на второй называется Титаник аква парк, а этот- Титаник Бич спа и аквапарк. Никаких бассенов там не ремонтируют, все действуют. Заход в море с понтона, море оооочень долго мелкое-мелкое.. Ездили от Тезтура
Ответить
т.е. с понтона там сразу глубоко?
Ответить
а вот эта мелкота долгая это песок или корал сертвый типо как в Шарме в отелях? Ходить по этой мелкоте спокойно можно? И насколько мелко? По колено? Увеличивается глубина или все время одно и то же и потом обрыв. Извиняюсь что столько вопросов )))
Но так хочется знать точно )))
Ответить
Ух, что знаю расскажу. Долго мелко, дно песчаное, идти несложно совсем. По щиколотку-по колено-по пояс-опять по колено:) Пешком до глубины я не заходила, я просто не любитель дайвинга, поплавала на глубине "по пояс". Там, где край понтона уже глубоко, туда любители кораллов ходят.И судя по смене цвета воды ,эта глубина наступает сразу резко.
Ответить
ясненько, спасибо большое!
Мармуська **K**
18.04 20:31
ясненько, спасибо большое!
Ответить
Я была в соседнем отеле, но ходила по мелководью Титаника - не понравилось - по большей части как раз мертвый коралл, кое где песчанные отмели, идти по щиколотку в отлив - в прилив по колено довольно таки прилично, потом по пояс и обрыв резкий, с пирса можно поплавать рыбок посмотреть, для детей мне показалось там нет хорошего места для купания. Мы когда по отмели шли - везде ямки со звездами черными противными и ежи промелькивают, но эта же отмель порадовала кальмаром и несколькими рыбками не успевшими смыться.
Ответить
как еще раз там побывала)))
Ответить
:)
UtroS *
18.04 14:35
:)
Ответить
xто там со входом в море расскажите по-подробней пожалуйста
Ответить
кажется плохой, жижа с понтона и нырять потмо в глубину, вот уточняю, хотя на этот отель до 01,06 уже стопы у многих
Ответить
Почему жижа? Чистейшая вода
Ответить
Понтон довольно далеко в море уходит, но пешочком (а не бегом) туда и обратно 16 минут ушло. Я не любитель дайвинга, поэтому не скажу как с понтона,я с края понтона в море не заходила, но народ туда топает с масками и ластами, изучают кораллы, которые там есть, в отличие от других отелей. Вода чистейшая, дно видно до песчинки. Если с детьми маленькими, то море просто идеально. Для любителей плавать в море я бы посоветовала Турцию.
Ответить
Спасибо за фотки! Мы тоже туда собираемся 2 мая :)
Ответить
Судя по фоткам, отель классный!
Ответить
Да, отель мне понравился, номера читые, убирают ежедневно, в минибаре всегда обновляют воду-колу-спрайт-фанту. Можно попросить и больше воды или колы, если нужно. Еды достаточно, выбор хороший, всегда есть мясо и рыба (очень вкусная рыба), выпечка замечательная, фрукты :яблоки, груши, апельсины, бананы, персики, дыньки маленькие. Голодными точно никто не будет. Чистейшая территория, они убирают там постоянно, бассейны все чистые, очень хорошо они на горках следят за порядком.
Ответить
это где такой отель?
Злобный Пимс *
18.04 15:27
это где такой отель?
Ответить
Хургада
UtroS *
18.04 20:20
Хургада
Ответить
нада взять на заметку
Злобный Пимс *
18.04 20:21
нада взять на заметку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)