16
Утопия, кто был расскажите.
из всех отелей, что нам предложили в нашей ценовой категории, по красоте, отзывам, и колличеству бассейнов понравился этот. Но... есть минусы, о которых пишу, это пляж, это лесенки, так ли это на самом деле. Мы едем семьей муж, я и ребенок 5 лет, в начале июня.
Свернуть
Ответить
Так:-)
Лесенок там действительно много. Пляж галечный, небольшой, но в сезон при полной загрузке отеля места всегда были, видимо не все туда доходят:-)
Лесенок там действительно много. Пляж галечный, небольшой, но в сезон при полной загрузке отеля места всегда были, видимо не все туда доходят:-)
Ответить
рядом постою тоже положили глаз на этот отель только мы с 10 мая хотим полететь
может кто бывал в это время расскажите как море
может кто бывал в это время расскажите как море
Ответить
а вы из Москвы? просто хотела узнать цену из др регионов, мы вылетаем из Екатеринбурга, 12 ночей у САНМАРА стоят 84, другие тур операторы еще дороже. 2 раза были в турции, и все в Алании, сейчас решили немного дальше проехать)
Ответить
я из москвы но в турагенстве еще не узнавала точную цену
в инете смотрела цену на 2 взрослых и 1 дите 4 лет на 8 ночей примерно 45-50 тысяч в зависимости от размещения
но это не точно
завтра буду обзванивать агенства тогда расскажу -чего сказали
в инете смотрела цену на 2 взрослых и 1 дите 4 лет на 8 ночей примерно 45-50 тысяч в зависимости от размещения
но это не точно
завтра буду обзванивать агенства тогда расскажу -чего сказали
Ответить
нда, все таки с Москвы гораздо дешевле. Я смотрела 12 дней из Екат-га, так же 2 взр и ребенок на июнь 85 тыс
Ответить
Отель понравился. Жили в бунгало, а не в центральном корпусе - все новое, чистое. Не в пик сезона селят за 20-40 баксов куда скажете. Еда разнообразная, аквапарк - супер. НО ходить надо привыкнуть, это да. Первые два дня чуть не плакала, ведь, что-бы спуститься к аквапарку, необходимо пройти вниз 6 (ну или где-то так, точно не помню) ступенчатых "пролетов" это минут 7, что-бы пройти к морю надо подождать бусик (они там снуют туда-сюда) или минут 7-10 пройтись до лифта. Пляж действительно небольшой. Мы были в Утопии в прошлом году. В этом тоже хотим туда. Я за две недели увидела что такое ходить каждый день вверх-вниз (имею ввиду подкаченные ножки и попу). Первый раз побывала в Турции и не сидела после этого на диете, хотя ела там за троих.
Еще вспомнила про плюс - бесплатная сауна (сухая, влажная, турецкая)и джакузи. В главном корпусе Hi-Fi покрытие, подключались к нету через детский плейстейшн.
Из минусов - от аэропорта это один из самых удаленных отелей.
Еще вспомнила про плюс - бесплатная сауна (сухая, влажная, турецкая)и джакузи. В главном корпусе Hi-Fi покрытие, подключались к нету через детский плейстейшн.
Из минусов - от аэропорта это один из самых удаленных отелей.
Ответить
ну по крайней мере вы меня не разубедили. Ступеньки не страшно, спорт я люблю, все равно дочка с мужем на море не любят ходить, больше в бассейне)А как анимация, вечером есть что посмотреть? Просто, когда отдыхали в др отелях, ходили вечерами в поселок, коктейль попить в кафе, по магазинчикам погулять. Так есть, куда пойти за пределы?
Ответить
А до бассейна тоже надо по ступенькам, они не только на море, они ВЕЗДЕ))))
Ответить
10
Мы были в сентябре 2009! Очень понравилось! Жили в бунгало на первой линии , около отеля. Лесенок много, но после такого шведского стола- это большой +, не наели столько кило))) Тем более тоже читали отзывы и были готовы! Обслуживание понравилось, анимация ваще прелесть))
Пляж действтельно не очень. валуны большие при заходе в море, но если слева зайти-там нормально.
Пляж действтельно не очень. валуны большие при заходе в море, но если слева зайти-там нормально.
Ответить
девчонки, а как там с морем, я имею в виду есть волны, или бухта? муж очень хочет волны)))
Ответить
Мы были в июне 2009,вдвоем с дочкой. Лестницы у меня, наоборот,поначалу не вызывали никакого негатива,а под конец "смены" задолбали.Это я пишу честно. Море там такое неоднозначное -большие камни при входе в море,если волн нет,то вода прозрачная ,камни видно,и можно лавировать между ними.Если волны-то об камни спотыкаешься. Дорога до пляжа у нас с дочкой проблем не вызывала.Туда-пешком,обратно в гору не ходили,ждали автобусик,когда он приезжал прямо на сам пляж (он периодически туда спускается),3 минуты -и мы в отеле.
Все остальное мне там очень понравилось-номера,питание,анимация-нареканий нет. Нам с дочкой вдвоем было скучновато,ребенок ни с кем не подружился,все время "висел" на мне,но если вы семьей,с папой,то ведь можно вылазки по окрестностям делать.В общем,поехать туда очень даже можно.
Все остальное мне там очень понравилось-номера,питание,анимация-нареканий нет. Нам с дочкой вдвоем было скучновато,ребенок ни с кем не подружился,все время "висел" на мне,но если вы семьей,с папой,то ведь можно вылазки по окрестностям делать.В общем,поехать туда очень даже можно.
Ответить
а пляж галечный? Для ребенка нормальный? Вылазки делать обожаем, 2 раза ездили в др отели, только и делали вечером, что гуляли.По цене он пока реальный, мне еще посоветовали Мериан, по отзывам хороший отель, а так не знаю
Ответить
Да,пляж галечный,для ребенка нормально.И бассейны там хорошие,большие, горок полно,я еще раз повторю,что в принципе,мне все понравилось. Если будете селиться в бунгало,то сразу просите верхнюю линию (нам это стоило 20 дол.). А то с нижней линии уж больно долго до столовки подниматься.
Мы,когда с мужем ездим,тоже гуляем везде,но вдвоем с ребенком я как-то побаивалась. На экскурсию съездите- в крепость Аланья и в пещеру,потом еще обедом кормят -приятная,ненавязчивая экскурсия.
Мы,когда с мужем ездим,тоже гуляем везде,но вдвоем с ребенком я как-то побаивалась. На экскурсию съездите- в крепость Аланья и в пещеру,потом еще обедом кормят -приятная,ненавязчивая экскурсия.
Ответить