Школа
97

Paloma Grida Village & SPA 5 * Отзывы

Кто одыхал в PALOMA GRIDA VILLAGE & SPA 5 *, расскажите, что понравилось , что нет, есть вариант, что в июле туда поедем семьей, двое детей 2 и 8 лет, хотелось бы поподробнее узнать, что есть для детей, есть ли детский стол, большая ли территория, есть ли комары и т.д. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Можно с Вами послушаю,что народ скажет? Тоже рассматриваем как вариант поехать туда семьей с детьми 5 и 8 лет. Уж очень нравятся номера с личным выходом в бассейн!
Ответить
Да номера прикольные, но боюсь нам не подойдут, мелкой 2 года будет, а там смотрю по фото никаких заграждений на балконе нет, может свалиться в бассейн.
Ответить
Мы были там в том году,возраст детей как у вас,дети довольны,т.к.есть развлекуха на разные возраста.Детский стол.Сложно назвать детским))Мы мелкого кормили с общего стола.но всегда были вареные овощи и мясо.если привыкли есть утром кашу-возьмите пачку "нордик".В целом от отдыха приятные впечатления,мы были в мае,народа было мало,в основном европейцы.В июле скорее всего будет толпа,собстно как и везде,в паспорте есть чуть фоток
Ответить
л/с
Айрон **
19.04 13:59
л/с
Ответить
ответила на лс
TANIAMISH +
19.04 18:35
ответила на лс
Ответить
Мы сейчас в Паломе. Если есть конкретные вопросы - задавайте. Мини-клуб есть, для детей от четырех лет. Детская площадка неплохая, но частично на солнце - в сезон может быть жарко. Диетический стол - отварные овощи (брокколи, морковь, цв. капуста, кукуруза, горошек, еще какие-то) и отварная курица. На завтрак есть блины, яичницы, омлеты. Если дети привыкли есть кашу - стоит привезти растворимую с собой
Ответить
Посмотрите пожалуйста, есть ли в ресторане микроволновки, блендеры? Вы случайно не в фэмили?
Ответить
Нет, мы в супериоре. Посмотрю сегодня на ужине - на видном месте точно нет, в глаза не бросились, но может быть где-нибудь отдельно в уголке :)
Ответить
Спасибо большое:)
Викта C.S.
19.04 16:20
Спасибо большое:)
Ответить
А вообще впечатление от отеля как? Номера не очень старые? как пляж? Море холодное?
Ответить
Территория - потрясающая. Очень красивая, зеленая. Номера не новые, но все чисто и аккуратно. Персонал понравился, очень отзывчивый и приветливый, официанты одинаково хорошо обслуживают и немцев-французов и русских (сталкивалась в других отелях с явной дискриминацией). Пока не в восторге от питания, но мы тут только второй день, возможно еще мнение изменится. Единственное, что очень не понравилось - мини-диско. Длится час, с какими-то конкурсами, играми,в общем рассчитано на более старших детей, чем моя трехлетка.
В море купались - прохладно, конечно, но вполне терпимо. Загорать можно в свое удовольствие - уже сейчас тепло и солнечно
Ответить
А что не так с питанием?
Викта C.S.
19.04 16:58
А что не так с питанием?
Ответить
Довольно однообразно, маленький выбор, слишком откровенная утилизация несъеденного в предыдущие приемы пищи :) Фрукты - яблоки, апельсины и айва, бананы еще были один раз. Десертов мало. Хотя сегодня на ужин вроде получше было, может и выправиться...

Да, блендеров и микроволновку не нашла, увы...
Ответить
Ничего себе, а в отзывах пишут, что питание хорошее. Стесняюсь попросить:)...если вдруг будет возможность, узнайте, может они прячут блендеры и микроволновки?:) Как же мамочки малышам пищу разогревают?
Ответить
Смотря с чем сравнивать :) , мне в прошлом году тоже казалось, что в Паломе плохая еда. В этом году были в Суэне, Палому вспоминала только теплыми словами :)
Ответить
Cуэне - это в Сиде?))
Викта C.S.
19.04 23:15
Cуэне - это в Сиде?))
Ответить
угу
Тапа C.B.
20.04 10:23
угу
Ответить
Оценка питания - это вообще дело очень субъективное. Вкусы и предпочтения у всех разные. Например, моего мужа в целом тут еда устраивает, он доволен. А я недолюбливаю жареное, гриль, шашлыки и все, что на открытом огне готовится. Вот и приходится выискивать запеченное, тушеное, вареное и т.д.
Ответить
Мне главное, чтобы было чем малышку 1,5 года накормить
Ответить
Мы были с малышней 6 мес ( у него своя еда была) и 1,6 (кормился с общего стола, только каши ему делали, голодным не остался) еще были очень разборчивые товарищи 4 и 5 лет, тоже всегда находили, что поесть :)
Ответить
Моя младшая почти кусочками не ест(
Ответить
Да, расстроили с едой! Можь они одумаются! Как Вам номера lake suites (ну не дают они мне покоя!) с выходом в бассейн? Далеко от моря и главного ресторана?
Ответить
у нихесть свой ресторан, на несколько столиков, им туда еду приносят. Расположены они на уровне ресепшен, т.е.где-то посредине. С отдельным выходом на аллею магазинов.
Ответить
Лейк сьюты в самой середине отеля, до ресторана три минуты, до моря от силы пять. На мой взгляд, близко. К тому же у лейков еще и свой маленький ресторанчик есть, там завтрак-обед-ужин дублируется.
Ответить
Еще хотела спросить про детскую площадку. Кроме карусели еще какие-нибудь атракционы есть? Ребенку 8 лет будет на чем покататься?
Ответить
8-летке не на чем кататься. Лунапарк очень хороший в Суэне в Сиде, но сам отель мне не очень понравился, и еда в Паломе получше будет.
Ответить
моя 8-ка каталась и на каруселях и на качелях, лазила где-то.
Ответить
Конечно, все от детй зависит :) мой старший (ему еще и 6 нет), как наказание отбывал, когда катался на простых карусельках с младшим братом :)
Ответить
микроволновка и блендер в главном ресторане справа от бара. На самом видном месте, по крацней мере осенью были. Неужели нет???
Ответить
Бар, который внутри ресторана? В нише, где еще чай-кофе? Я посмотрю завтра внимательнее.
Ответить
ага, именно там
Ымуешл V.I.P.
20.04 07:51
ага, именно там
Ответить
Да!территория правда супер и спа и вечерняя анимация,главное настроится на отдых)))
Ответить
Мы в прошлом году были в фэмили. Блендеров точно нет
Ответить
Как плохо...а фэмили близко к морю расположены? Реально на месте поменять номер стандарт на фэмили?
Ответить
Фэмили как и простые номера расположены во всех корпусах, так что они есть и близко от моря и далеко. Насчет обмена не знаю, мы заранее бронировали фэмили и почти все они были заняты, свободны были только в ужасных корпусах у дороги
Ответить
А Вы в каком месяце отдыхали?
Ответить
В апреле, про микроволновки не помню. По-моему мы официанта просили детскую еду разогревать
Ответить
в октябре была микроволнвка и блендер!!! может в апреле еще не ставят, т.к.детей мало?
Ответить
Значит надо требовать:)
Викта C.S.
20.04 09:39
Значит надо требовать:)
Ответить
Я тоже думала мало будет, отель полный был, в это время там отдыхают иностранцы (немцы, скандинавы и т.д.)
Ответить
А Вы микроволновок не видели?
Ответить
Нашла я микроволновку :) Блендер пока нет
Ответить
Уже хорошо, спасибо:)
Викта C.S.
20.04 15:47
Уже хорошо, спасибо:)
Ответить
Ну вот и блендер нашла. Есть он в главном ресторане около бара в нише, где чай и кофе.
Ответить
О, отлично, спасибо:)А мест на пляже достаточно? Пляж большой?
Ответить
Пляж немаленький, вытянутый в длину, три или четыре ряда шезлонгов. В сезон возможно надо занимать с утра, сейчас места есть всегда.
Ответить
Уже хочу туда:)
Викта C.S.
21.04 22:00
Уже хочу туда:)
Ответить
скажите пожалуйста, если знаете сколько стоит при отеле массаж + турецкая баня
Ответить
турецкая баня бесплатна, пенный массаж за доп.платую. насчет расценок не скажу, не делали.
Ответить
Пенный массаж 25 евро, остальные тоже около того 25-30,40. Есть какие-то программы как обычно и проч.
Ответить
Вы еще отдыхаете? Скажите, какие фрукты сейчас дают? клубника есть?
Ответить
Яблоки, груши, апельсины, грейфруты, какой-то местный оранжевый фрукт, не знаю названия, иногда бананы, дней пять как стали давать на ужин клубнику. Сегодня даже на завтрак была.
Ответить
Спасибо!
Ымуешл V.I.P.
26.04 21:50
Спасибо!
Ответить
его после каждого использования мыть уносят. Может как раз в этот момент попали. Он стоял рядом с микрой
Ответить
Посоветуйте пожалуйста!(Забронирован стандарт.)-Нужно ли деньги в паспорт при заселении для более удачного размещения и сколько?
- Какие номера(№) лучше ,а от каких отказываться сразу?
- В какие часы работают детские карусели?

Спасибо!
Ответить
house с 26 по 29 вне территории отеля,номера соот-нно начинаются с номера дома. 26хх,27хх,28хх, 29хх

хаусы 41хх, 51хх,52хх, 61хх, 62хх эти вдоль торговой улицы - там шумно по вечерам.
Ответить
На ресепшн в расписании написано, что карусели работают 12.00-12.30 и 16.00-16.30
Ответить
Напишите,плиз, как далеко до пляжа,-указано что вторая линия,долго идти. И второе- в главном кормусе какие там номера, чтобы шум не был особо слышен. спасибо заранее.
Ответить
где написано, что 2 линия? :-o
территория довольно большая и из дальних хаусов идти минут 5, не больше. но это не 2 линия. главного корпуса тоже нет как такового, есть 3 этажный(или 4-х, не помню), там номера супериоры. между номерами слышимость низкая, а вот через двери все слышно. если вечером народ с шоу идет,шумно.
Ответить
тоже рядом постою) интересует возможность поменять стандарт на фемели.
Ответить
Девочки, а пляж там какой? Далеко ли от тентов море? Какой вход?
Ответить
лс
Ымуешл V.I.P.
20.04 18:17
лс
Ответить
Пляж песчано-галечный. От тентов до моря метров 7-10, я честно не мерила, но ощущения, что далеко не производит. Перед входом метр-полтора мелкой отполированной гальки намывается, в море на входе она тоже есть. В остальном пляж полностью песчаный. Метра два от берега неглубоко, потом сразу можно плыть.
Ответить
Ага, поняла, спасибо))
Викта C.S.
21.04 11:59
Ага, поняла, спасибо))
Ответить
А как насчет глажки белья в отеле? В Летунии помню была спец.комната с двумя глад. досками и утюгами, бесплатно.
Ответить
нет такого
Ымуешл V.I.P.
21.04 12:36
нет такого
Ответить
Нет, более того, сушить тоже негде - я уже жалею, что не взяла из дома веревку и прищепки. Приходится мокрые купальники развешивать на стуле на балконе.
Ответить
точно, я уже и забыла эту деталь, надо нынче взять веревку ;)
Ответить
Тогда придется брать и веревку, и прищепки, покупать мини ютюг дорожный и мини чайник (в номере кашу готовить).
Ответить
что ж так пессимистично. Утюги вообще по-моему редко где дают, и чайники. Все время без них ездим и как-то обошлись. Кипяток для каши брали в баре или ресторане. Одежду беру такую, чтобы не гладить особо, брюки сворачиваю трубочкой, потом все отвешивается на плечиках. в крайнем случае можно в душе повесит и пару напустить. слышала, народ еще тазики возит для стирки :) так там раковины с пробками, чем не тазик?
Ответить
Да всё верно...Мы тоже не брали ни утюг ни чайник раньше, как-то обходились, но и условия немного другие были, но вот помню как-то пришлось отглаживать мужнины брюки, чего-о там пролил на себя. а у старшей одежка немнущаяся особо. А вот мелкой надо брать либо кучу футболок на смены, либо все-таки утюг и т.д., что б гладить после стирки (она хрюня маленькая). Не приходилось сталкиваться и с кипятком в ресторане, а сейчас нужно будет кашу готовить. Значит есть кипяток? Это хорошо, но на вс.случай может кипятильник мал.купить...., вдруг ночью там приспичит кашки поесть....
Ответить
Мне кажется, что можно договориться, чтобы чайник дали в номер? В Египте нам всегда давали
Ответить
ой, а я мелкому вообще не глажу.После стирки встряхну как следует, вроде нормально ;) Сменки сколько не возьми, мало будет, один поход в ресторан- одна кофточка. Я уж его потом с голым торсом кормила. Кипяток есть в кулере,они же в баре чай кофе наливают, вот там и брали.Мы на ГВ, ночью нам кипяток не нужен,а Вам в самом деле надо наверное взять, раз ночью кашку едите.там только розетки хитрые, если свет выключишь, они не работают.
Ответить
гы))) вспомнила как мы в одном памперсе возили на завтрак и обед.одевались только на ужин))
Ответить
вот вот :) мой в 8 мес. еще кашу в ресторане есть не хотел,один раз такою истерику устроил,пришлось из ресторана бегом убегать. Кормили в номере, а чтобы не раскидал все по комнате, садили в раковину, перед большм зеркалом и включали водичку. Пока он смотрел на себя и играл,я ему кашу подсовывала. :-D
Ответить
Хорошая идея, во время кормежки вместо футболки одевать слюнявчик....
Ответить
надо же,как то не додумались ;) ребенок категорически отказывался его надевать, орал и визжал. Если тканевый надевать, то такая же стирка, а в непромокаемых в ресторане жарко,пластиковый неудобен, т.к. кармашек упирается в столик.
Ответить
ну деть же маленький,ниче страшного,что он голопузый ходил
Ответить
Девчонки, подскажите, а кто-нить кашу Нордик ест? Ее только варить можно или можно кипятком разводить, а потом как дойдет, есть?
Ответить
мы едим.заливала хлопья кипятком,а сверху молоком горячим
Ответить
Были там в прошлом октябре. На месте доплатили за номер улучшенной категории, на картинке это прямоугольный корпус самый крайний справа, трехэтажный. Там номера просторнее, есть диванчик в нише помимо двух полноценных кроватей. Здесь это вылилось бы в круглую сумму, а там уторговались до 70 долларов.
Питание было... ничего себе. Не так, как расписывали в отзывах, но терпимо. По крайней мере капризный в еде ребенок голодным не был, а взрослым всегда хватало рыбы с гриля.
Микроволновки (или мне это мерещится) вроде были в закрытой части ресторана, в самом дальнем углу, возле кофейных автоматов, там где в нише барчик для розлива напитков.
Анимация ниже среднего, но уже конец сезона, все видно разъехались. Детский клуб был уже просто фикцией. Но мы сами себя прекрасно развлекали, поэтому от данного фактора не страдали. Я бы поехала туда еще раз.
Точно также понравился Клуб Вояж Сергун в Сиде и Клуб вояж белек селект, но последний более каменного типа, а мы любим деревеньки.
Ответить
Подскажите пожалуйста, тем кто там уже отдыхал. Как насчет ресторанов Ala carte? Какие посоветуете? и когда лучше записываться? спасибо =)
Ответить
самые интерсные ИМХО китайский и рыбный. остальные как то похожи. гречский, турецкий, итальянский,французский- все меню средиземноморское. в итальянском было ужасное обслуживание, официанты нерасторопные,там же отравились с мужем лазаньей.записываться по телефону (типа автоответчика) лучше накануне. в некоторые рестораны за 2 дня мест нет.
Ответить
бассейн с подогревом имеется в отеле? судя по прогнозам, будем в нем проводжить основное время отдыха, едем 29 апреля
Ответить
не буду обманывать, не знаю. Не было необходимости в нем. Крытый в октябре точно не подогревался,может в апреле и подогрвают...Может быть кто еще подскажет
Ответить
Крытый подогреваемый
Тапа C.B.
26.04 21:17
Крытый подогреваемый
Ответить
Да. Есть бассейн с подогревом, 26 градусов. Находится в SPA-центре, рядом с турецкой баней, сауной и прочими удовольствиями.
Ответить
Нам очень понравились греческий и французский.Рыбный расположен интересно.Но в нём может быть прохладно.Хотя в июле-августе наверное наоборот хорошо обдувает)))Вообще все рестораны хороши.Мы успели побывать везде.Не могу сказать, что где-то не понравилось.
Ответить
Скажите, а бунгало нет в Паломе??? Lake Suit прилично стоят, не потянем. Или там только сьюты и основное здание? Спасибо.
Ответить
куча 2-х этажных бунгало, нсколько сьютов и одно здание в неск.этажей. или что Вы понимаете под бунгало?
Ответить
наверное я не права, все-таки бунгало это для одной семьи, а тут домики на несколько номеров.
Ответить
Понятно, спасибо, все поняла. я уже прочитала в описании отеля. Колеблюсь между Паломой, Папиллоном Бельвиль и Мега Сараем. Все никак выбрать не могу. Приоритетнее все-таки Палома.... А как там вход в море??? Не сразу глубоко начинается???
Ответить
не сразу, метра через 2. Но конечно дно не такое пологое, как в Сиде.
Ответить
мы были в сентябре - полный восторг. Жалко в этом году не потянем. Очень зеленый отель,хороший вход в море, чистый пляж. Понравились рестораны аля карте. Отличное обслуживание. Нам дали даже 2х комнатный номер хотя платили за обычный. Так что всем советую. Но не в горячий сезон - там народу будет очень много.
Ответить
Собирались поехать в этому году, но пока раздумывали, отель в стопе до 25 июля :-(
Ответить
А как обстоит дело с экскурсиями? Мы впервые едем в Турцию, в Паломе будем в начале июня - я, муж и ребенок 3-х лет. Подскажите что можно посмотреть, учитывая возраст ребенка. Читала про экскурсии в аквапарк Троя - стоит ли туда ехать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)