Школа
35

Посоветуйте Турцию с ребенком

Планируем в начале июля на 2 недели, 2 взр.+ 1 реб. 5 лет. Нужно все вкл. , анимацию детс.(лучше на русском)+ взр., пляж - песок. 5 - 4 звезды до 100 тр. -можно уложиться? Были в Египте много раз в Макади, Сети ШАрм , в Турции не были. Спасибо

да еще , хотелось бы с горками, сынуля очень любит.

Свернуть
Ответить
исходя из ваших пожеланий и бюджета могу порекомендовать следующие хорошие отели:
MAJESTY CLUB PALM BEACH HV-1
SELGE BEACH RESORT & SPA 5*
CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV-1
если интересуют конкретные цены на эти отели пишите мне на личку.
Ответить
Спасибо, сегодня не было времени, но обязательно посмотрю все
Ответить
SELGE BEACH RESORT & SPA 5* отзывах прочитала,что вход в море какая-то плита, не знаете по этому поводу? Спасибо.
Ответить
есть такая неприятность и вход в море, конечно, все портит, сам по себе отель хороший...
вход в море плиты
Ответить
Спасибо, можно по-подробнее с ценами CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV-1 - анимация на русском?
Ответить
Сама занимаюсь поиском, практически такие же параметры. Если напишите с личку, завтра скину отели которые нашла.Просто список на работе.
Ответить
посмотрите такие варианты в ваш бюджет например
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5*
CRYSTAL FAMILY RESORT & SPA 5*
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
Ответить
Спасибо огромное, посмотрю
Ответить
В прошлом году были в Адоре! Вполне довольны! Большой зеленый отель!
Ответить
Нам очень понравился Лимак Лимра (Кемер). Горки, анимация на русском для детей, дискотеки детские, с детьми реально занимаются - раскрашивают футболки, пекут печенье, пиццу, организовывают эстафеты и подвижные игры всякие. Только вот пляж не песчаный...:)
Ответить
спасибо, посмотрела, все устраивает, кроме гальки:))) Но еще подумаем, спасиб:))
Ответить
тоже постою.
Oreshek 7 V.I.P.
20.04 01:15
тоже постою.
Ответить
ВАот мой список, коменты для себя делала, но может поможет
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 русский, детский, но бунгало бывают не очень
Papillon Belvil Holiday Village для детей супер, номера разные, дороговато
CLUB ASTERIA BELE бунгало нормальный
CLUB MEGA SARAY бунгало - нормальный
MARITIM PINE BEACH RESORT хороший, бунгало в саду Пиа бич
Blue Waters Club детский,хороший, но дороговато
Ответить
Спасибо Вам, все просмотрю и напишу вам.
Ответить
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 нашла, что питание завтрак-ужин. Или все-таки "все вкл."?
И еще , в этих отелях анимация на русском?пишут, что на немецком. спасибо
Ответить
там ультра все включено 24 часа в сутки. и анимация на русском мы туда едем.
Ответить
А когда вы едете? Напишите , плиз, или я вам, когда вернетесь.
Ответить
на русском. и питание uall.
Ответить
Планируем в начале августа на 2 недели, 2 взр.+ сын 17 лет + дочь 2-х лет. Нужно все вкл. , анимацию детс.(лучше на русском), пляж - песок. 5 звезд до 180 тр. В Турции не были. Спасибо
Ответить
BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5*
HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5*
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV1
Ответить
подниму
Anonymous
3.05 14:53
подниму
Ответить
Мне кажется, уж вместо Адоры лучше ехать в астерию белек\
Ультра олл очень условный. Напитки местные, кофе ужас, соки из автоматов ТОЛЬКО!
может еще разгуляются ближе к сезону, но пока плоховато для своих денег!
правда, москва значительно дешевле тут отдыхает
Ответить
Адора и Астерия отели совершенно разной ценовой категории, как их можно сравнивать?Ни разу нигде не слышала ,что Адора заявляла соки ,кстати в барах спросите должен быть томатный., хотя в прошлом году в мини баре точно были маленькие пакетики соков :-)
Ответить
цена почти одинакова. Правда ли что Астерия намного лучше?
Ответить
в прошлом году Астерия была дороже Адоры чуть ли не наполовину , а какая сейчас цена?
Ответить
у меня на мои даты астерия на 21 тыс дороже.
Ответить
на мой состав разница в 1-3 тысячи между ними. около 100т. на троих. в прошлом году Астерия была дороже. вот и думаю, что это значит?
Ответить
просто в этом году с самого начала сезона на Астерию очень хорошие предложения.
Ответить
она действительно намного лучше Адоры? меня чего-то отзывы не очень впечатляют... И там совсем "детский сад" наверное? Не в курсе?
Ответить
да, детский сад) но она получше Адоры
Ответить
хочу улететь с ребенком 6 мая на 7 дней в Турцию.посоветуйте недорогой отель.Я бы хотела узнать сколько стоит MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1 в сиде
Ответить
Присоединюсь)).
Ребенку 3,7 будет.Едем в середине июля с мужем.
Присматриваем сеть Дельфин.КТо был в этих отелях?
Ответить
Кто подскажет,если в отеле детский клуб с 4х лет,то дите возрастом 3,7 пустят?
И конкретно в сети дельфин: в рестораны а-ля карт детей маленьких пускают?А то хотм туда,но только общий стол будет скучновато))
Ответить
В рестораны пускают,мы в Ботанике с 2-х леткой ходили.Про детский клуб ничего сказать не могу,мы маленькие еще были,так,порисовать туда ходили,но думаю пустят,вам почти ж 4.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)