45
Про Штейгенбергер
Были прошлым летом там 2 раза в STEIGENBERGER AL DAU BEACH
А есть ли в Хургаде что-то лучше чем он? ЧТобы пляж был еще более песочный, чтобы народу было бы так же мало по ощущениям (хотя фактически заполненность была 95%), и всегда есть свободные шезлонги. ЧТоб еда вкусная и свежая, очередей нет НИГДЕ и до города погулять недалеко. И деткам есть чем заняться.
А то никак в этот отель продажи не начнутся, боюсь, что если еще немного подождать то вообще никуда не сможем купить туры.
Свернуть
Ответить
В самой Хургаде нет больше отелей такого уровня.
Если только смотреть Эль Гуну или Сома Бей.
Если только смотреть Эль Гуну или Сома Бей.
Ответить
Спасибо, я примерно так и думала, что лучше только в мечтах, но посмотрю и ваши варианты.
Ответить
В прошлом году, когда нас развозили из аэропорта по отелям, гид сказал, что STEIGENBERGER - лучший отель в Хургаде. Чего-то лучше в Хургаде нет :)
Ответить
ой))мне официант в премьер ла реве сказал, что голден файв ничем не хуже премьер ла рева ))
Ответить
10
мне в премьере очень понравилось, но я была, когда он только открылся (по многим параметрам он не подойдет для Вашего отдыха(((
Ответить
эх, будем надеяться на лучшее... Уже даже тур-оператор каким то чудом почувствовав мои "флюиды тревожности" САМ мне позвонил (не созванивались с нового года), и сказал, что будет узнавать, что там с отелем случилось, что продаж нет.
нам в Хургаде очень понравился климат летний. Сухой и солнечный, никаких тебе дождей, сильных ветров. Жара переносится легко.
нам в Хургаде очень понравился климат летний. Сухой и солнечный, никаких тебе дождей, сильных ветров. Жара переносится легко.
Ответить
Оля, подскажите, что за пляж в Premier Le Reve 5*? Как заход в море - там песок или мертвые кораллы? И ещё - не было ли у Вас возможности взглянуть на Premier Romance 5*- также интересует пляж. Огромное спасибо!
Ответить
там мертвые кораллы, к сожалению, но есть левее от теля песчанный заход, но вскоре это будет пляж другого отеля. хотелавзглянуть на все отели, но у нас со всех сторон были стройки)))
Ответить
Спасибо, агент предлагала прошлой осенью Романс - не нашли песчанного захода в море (у нас дошкольники).
Ответить
в паспорте фото на февраль Premier Romance 5* http://eva.ru/albumpage/156291/737676.htm
Ответить
пляж желтый песок ровный, хороший заход. Чисто, крабики маленькие, есть коралы но мало и не близко от берега. Лежаки как в ля реве не шезлонги, а белые деревянные постройки с белым балдахином.
Ответить
Мы ездили в Бич Альбатрос. Соотношение цена-качество отличное. Кроме того, рядом есть риф, рыбок можно посмотреть, что для Хургады большая редкость. В этом году поедем опять туда же (я впервые возвращаюсь в один и тот же отель).
Ответить
20
Как у него название пишется правильно? ЧТо-то не вижу на Корэле его. Или они с ним не работают...
Ответить
Это не он - Albatros Palace Resort 5*? Турагент советует присмотреться. Или этот - Beach Albatros Garden 4*, этот- Beach Albatros Resort 4* ? Возможно, последние два - одно и то же?
Ответить
Корал в этом году не работает с ними, хотя в прошлом году я ездила именно от Корала. В этом году еду от Теза. Видела еще у Интуриста.
Отель называется Beach Albatros Resort, и рядом с ним Albatros Palace. Но отели, конечно, гораздо скромнее Штайгенберга. Но и почти в 1,5 раза дешевле :)
Отель называется Beach Albatros Resort, и рядом с ним Albatros Palace. Но отели, конечно, гораздо скромнее Штайгенберга. Но и почти в 1,5 раза дешевле :)
Ответить
то, что дешевле, оно понятно, и даже временами заманчиво. Но вот хочется чтобы АХ было... И у нас в Штейгене уже приличные привилегии были, как у постоянных гостей. Инет бесплатный по всей территории (так обычно стоит 350 их фунтов в неделю), бесплатный доступ в СПА-зону и неограниченное там нахождение, в номере бесплатный мини-бар и набор с чаем-кофе. В общем, вроде бы мелочи, но вот когда уже знаешь, что они тебя ждут, как-то не хочется размениваться уже на "подешевле".
Ответить
И не разменивайтесь:-) Бич Альбатрос - отличный отель в своей ценовой нише, но туристов, отдыхающих в Штайне вряд ли привлечет.
Ответить
значит пока подожду ответа от тур-оператора. Может еще удастся на пару недель улететь в местечко, ставшим уже родным :)
Ответить
а можно поподробнее: что значит бесплатный доступ в СПА-зону? Это сауна и хамам? или еще какие-нибудь СПА-процедуры???? *мечтательно и затаив дыхание*
Ответить
это крытый бассейн с морской водой и подводным массажем разных частей тела таким сильным очень... трусы снести может :). А так же сауна и хамам, но туда мы даже не заходили, хватило выше крыши бассейна с массажем. Всякие массажи и прочее я не рискнула пробовать. Боюсь, приставать начнут. Хотя попробовать интересно :)
Ответить
понятно.
Ну в отеле такого уровня вряд ли начнут приставать. Я 3 раза была в Египте и каждый раз делала курс массажа. Только в первый раз у меня был такой случай, что начал приставать. Я ни слова не говоря, поднимаюсь со стола и иду на ресепшн ( в СПА-центре). Девушку за стойкой прошу сменить массажиста и провести беседу с этим. И двух минут не прошло, как пришел другой :-) Потом все было отлично. За воспитанность (или боязнь, не знаю, какое сюда лучше подходит определение) дала хорошие чаевые :-)
Ну в отеле такого уровня вряд ли начнут приставать. Я 3 раза была в Египте и каждый раз делала курс массажа. Только в первый раз у меня был такой случай, что начал приставать. Я ни слова не говоря, поднимаюсь со стола и иду на ресепшн ( в СПА-центре). Девушку за стойкой прошу сменить массажиста и провести беседу с этим. И двух минут не прошло, как пришел другой :-) Потом все было отлично. За воспитанность (или боязнь, не знаю, какое сюда лучше подходит определение) дала хорошие чаевые :-)
Ответить
30
за боязнь вылететь с такого места они конечно себя ведут очень прилично, ведь все служащие отеле у местных считается чуть ли не высшей кастой. Работают в чистоте, с иностранцами, чаевые получают. Ляпота.
Посмотрим, может сподоблюсь сходить в этот раз, если вдруг желание возникнет
Посмотрим, может сподоблюсь сходить в этот раз, если вдруг желание возникнет
Ответить
я обожаю GRAND HOTEL (4 звезды, первая линия, но нет всё включено) и GRAND RESERT (5 звезд, вторая линия)
пляж - супер и очень большой. еда обалденная. русских мало, да и впринципе народу мало. и очень-очень зеленый! мы в гранд ездили несколько раз, а потом стали дикарем в Египет ездит, так вот местные девочки сами говорят, что более зеленого отеля в Хургаде в этом районе (Эспланада) нет.
А пляж в штайгенбергере г-но извините. Я плевалась и до сих пор с содраганием споминаю.. мутно, везде на кораллы натыкаешься. отель новый, уже не разрешали засыпать кораллы, когда его строили
пляж - супер и очень большой. еда обалденная. русских мало, да и впринципе народу мало. и очень-очень зеленый! мы в гранд ездили несколько раз, а потом стали дикарем в Египет ездит, так вот местные девочки сами говорят, что более зеленого отеля в Хургаде в этом районе (Эспланада) нет.
А пляж в штайгенбергере г-но извините. Я плевалась и до сих пор с содраганием споминаю.. мутно, везде на кораллы натыкаешься. отель новый, уже не разрешали засыпать кораллы, когда его строили
Ответить
Ну вот, созвонившись с отелем агентство узнало, что во второй половине мая будут открыты даты на лето. УРА!
Ответить
Даже открыли уже сейчас. Видимо после созвона затрепыхались... Цены радуют, пора бронировать :)
Ответить
Люди, а что с пляжем в этом отеле? Песчаный заход есть? И ещё - отель расположен в бухте, или возможны временами ветра?
Ответить
40
В Хургаде была в 5отелях...здесь самый стремный пляж который я видела. Он искуственно созданный.
Ответить
насчет "самого худшего" выше ответили
http://img-fotki.yandex.ru/get/3503/juliana-sev.5/0_bc84_313c2bf9_XL ну просто жуткие шезлонги :)
и страшный песочный заход в море http://img-fotki.yandex.ru/get/3506/juliana-sev.5/0_bc83_4a02ed1b_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/3503/juliana-sev.5/0_bc84_313c2bf9_XL ну просто жуткие шезлонги :)
и страшный песочный заход в море http://img-fotki.yandex.ru/get/3506/juliana-sev.5/0_bc83_4a02ed1b_XL
Ответить
про шезлонги я согласна, они хорошие. Заход неайс..там же в воде камешки, когда отлив после обеда, купаться совсем не реально. посидеть, попу помочить.
По сравнению с Софителем или Сивой например, в Штайгене пляж никакой. Кораллы и рыбки - это утопия.
По сравнению с Софителем или Сивой например, в Штайгене пляж никакой. Кораллы и рыбки - это утопия.
Ответить
Я вот например не ныряю и не плаваю, мне достаточно просто зайти ножки помочить, поэтому отсутствие рыбок и кораллов мне только на руку. Чай не в зоопарк еду :)
Ответить