Школа
32

отель в турции на июль

посоветуйте отель в турции на июль месяц.2 взрослых и 2 детей(4 и 10).на 13 дней.все включено.желательно белек или сиде.если есть хорошие 4 или 5.

Свернуть
Ответить
В Белеке могу посоветовать следующие отели:
все три отели цепочки Gloria - из всех трех круче Gloria Serenity 5*
CORNELIA DELUXE RESORT 5*
ELA QUALITY RESORT HOTEL 5*
PAPILLON ZEUGMA HOTEL 5*
SUSESI DELUXE RESORT 5*

В Сиде:
ALI BEY RESORT SIDE 5*
CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD 5*
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*
Ответить
А мои знакомые и туристы очень хвалили Cesar's Temple http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17828/... К тому же сейчас очень хорошие спецпредложения по нему до конца апреля у Теза.
А еще - Club Victoria 5* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33581/ -
и Vera Club Hotel Mare, 5* -http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32205/
У Вас , кстати, ящик переполнен в личке. Почистите, пожалуйста!
Ответить
Белек самый дорогой считается курорт Турции на Анталийском побережье и отели там все довольно-таки дорогие, кроме может пятка названий отелей. Поэтому тут важно отталкиваться от бюджета все-таки.
В Сиде уже больше доспутных по стоимости отелей.
Ответить
Вы укажите бюджет,так будет проще
Ответить
хотелось бы уложиться в 120 тысяч.Были в Парадизо Верде(белек)и в Вере Линдита(сиде)Все в понравилось,были небольшие нюансы.Ну я думаю идеального места не бывает.Посоветуйте отель положительный на июль на 13 дней 2+2.
Ответить
PALOMA BEACH RESORT (Ex. Papilon Mun...
Мармуська **K**
25.04 12:36
PALOMA BEACH RESORT (Ex. Papilon Muna Hotel) 4*
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
CLUB HOTEL LINDITA 5*
HOTEL SUN ZEYNEP 5*
AYDINBEY KINGS PALACE & SPA 5*
MELAS HOLIDAY VILLAGE HV1
CLUB PASIFIC 4*
ALTIS GOLF HOTEL & RESORT 5*
CLUB NENA 5*HV
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
VERA CLUB HOTEL MARE 5*
Ответить
Ох, как раз выбираю из этих 2-х отелей. Вы могли бы рассказать-где вам больше понравилось? Номера. еда, пляж, атмосфера отеля, пейзажи и т.д.
Ответить
Кто был в Отиуме,как впечатления?Слишком ли далеко море?
Ответить
Ленка,привет!Как успехи в поисках?
Ответить
Про него есть топик : http://eva.ru/topic/225/2254557.htm ,наверное до моря подальше чем в Парадисо верде
а вообще посмотри клуб нену,его хвалили в прошлом году
CLUB NENA 5*HV
Ответить
да дальше но не на много
Сёма1 V.I.P.
27.04 17:50
да дальше но не на много
Ответить
Оператор Санмар,как ваше мнение?Не будет ли проблем?Какая авиакомпания?
Ответить
то же самое что и корал.
Сёма1 V.I.P.
27.04 17:51
то же самое что и корал.
Ответить
Как насчет домиков в Отиуме(сиде),есть мнение?
Ответить
Иберотель Саригерме-очень хороший вариант, хоть и 4*.Не тот регион, который вы рассматриваете, но зато нет такой жарищи и безумной влажности. И пляж-чистейший песочек, крабики бегают. Были в прошлом году-очень довольны. А еда-это выше всяких похвал. Такого не видела даже в Европе.
Ответить
палома грида виллаж отличный отель сейчас у теза по нему раннее бронирование стоит
Ответить
+100
Anonymous
28.04 19:50
+100
Ответить
Иберотель саригеме ,у кого покупали тур,а то я что-то никак не найду,как анимация? как номера? У нас 2+2(4,10) ,Кондиционер? или все-таки выбрать Отиум Еко клуб.
Ответить
Я вот дуваю как долго все таки идти до моря у Отиума Еко (сиде) смотрю по отзывам кто пишет 400,кто около километра,а на сайте все таки 400.
Ответить
карту местности посмотрите, и ясно станет :)
Ответить
посоветуйте все таки на чем остановиться Отиум(сиде),палома грида виладж,амара дольче вита.Если уложиться на 14 дней в июле на 2+2(4+10) Так много мнений,и + и -.Понятно что все зависит от того кто что хочет.
Ответить
во что уложиться? ПОСЛЕДНИИ 2 ОТЕЛЯ НА ВАШ СОСТАВ В 140ТЫС ПРИМЕРНО ВЫХОДЯТ
Ответить
120 тысяч на 2+2(4 и 10)
левша +
5.05 02:16
120 тысяч на 2+2(4 и 10)
Ответить
Можно задать еще вопрос июль,14 дней,2+2(4 и 10) Сиде или Белек,5*,все включено.120 тысяч.
Ответить
Уже почти все хорошие бюджетные пятерки в стопе,Вам нужно поторопиться с выбором
Ответить
Пайн бич и маритим пайн бич
Кая Белек Intourist Justiniano Club Belek

CLUB NENA HV 5* от Coral на 2 нед с 12 июня. На 2 взр+2детей 124т.р

Еще проходите в такие отели например

CLUB HOTEL LINDITA 5*
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
AYDINBEY KINGS PALACE & SPA 5*
HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5*
MELAS HOLIDAY VILLAGE HV1
PALOMA BEACH RESORT 4*
Ответить
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
HOTEL SUN ZEYNEP 5*
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
CLUB FELICIA VILLAGE 5*HV
PALOMA BEACH RESORT&SPA(EX.PAPILLON MUNA) HV1
http://eva.ru/topic/225/2278850.htm
Ответить
Вы что уже нашли?Поделитесь инфой?Тоже хотим отель в белеке 2+2 за 120т
Ответить
Были у туроператора,Цены очень выросли,если не бронировали до 30 апреля,то разница большая,плюс еще и доллар подорожал.Нам на эту сумму в Белеке ничего не нашлось(я имею ввиду 5*),поэтому мы отправляемся в Сиде.
Ответить
Что выбрали, поделитесь, пожалуйста. Мы тоже 2+2 ищем.
Ответить
Iberotel Serra Palace
левша +
14.05 01:42
Iberotel Serra Palace
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)