Школа
25

Погода в Египте в конце апреля

Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста. Летим в Хургаду (Макади) 24 апреля. С дневной погодой мне все понятно-жарко.
А вот как там вечером? Понадобятся ли кофты с длинным рукавом и брюки/джинсы?
Море уже теплое?
Подогрев бассейнов уже отключили?
Отель-Макади Сарая.

Свернуть
Ответить
мы прилетели в пятницу(16 апр)были в Макади, море теплое, купались с удовольствием. В бассейне холодно, детск басс у нас подогревался. Несколько дней было ветренно- вечером одевали кофты, в безветренную погоду ночью очень тепло, дети бегали в сарафанчиках, маечках. У вас уже меньше шансов захватить ветер)
Ответить
Сегодня прилетели из Хургады. За 11 дней джинсы, джинсовые бриджы и брюки не были одеты ни разу ни взрослыми ни детьми! Если в ресторане кондишн сильный, то хочется легкую кофточку набросить, а так ничего не пригодилось - зря тащили.
Море утром холодное, после обеда теплое.
Подогрев бассейна еще был (но мы в др. отеле были)
Ответить
Вчера вернулись из Хургады. Море отличное,теплое, в бассейне где был подогрев, вообще вода, как парное молоко. Вечерами тепло уже, кофты не понадобились.
Ответить
рядом постою...тоже 24 летим...Ветра прошли, интересно?
Ответить
мы застали немного( причем пару дней шикарная погода- потом день- ветренная. погода переменчива... Гид сказала, что самый сезон окт-ноябрь- ветра нет точно,а в это время, даже в мае всякое бывает
Ответить
А мы 30-го. Тоже интересно, что и как там вечером. Летим с двумя детьми, так не хочется лишиние вещи с собой тащить...
Ответить
А не судьба пользоваться теми вещами, в которых улетаете? Наверняка же какие-то хб кофточки и ветровки будут? И не надо тащить ничего дополнительно. Или вы сразу в футболках - сарафанах?
Ответить
не представляю как можно вечером идти ужинать в платье и сверху одеть ветровку.
Ответить
Хм, ну согласна, я платьев вечерних на курортах не ношу, а ветровка у меня классического кроя - на джинсовое платье - вполне себе одеть можно:))
Ответить
да я тоже вечерние платья на курортах не ношу, а просто платья еще как, просто вечером хочеться принарядиться. Все таки какой-никакой но дресс-код присутствует.
Ответить
И мы 24-го в Сарайю)))
Старый некто *
21.04 13:40
И мы 24-го в Сарайю)))
Ответить
Здорово!!! На сколько летите?
С детьми?
Мы с сынулькиным 4,5 года.
Ответить
Мы до 6-го мая. С мужем и детьми: 9 лет сыну и 2,7 дочке. Каким рейсом летите?
Ответить
А мы до 4-го. Летим из домодедово в 9-30 Трансаэро. А вы?
Ответить
И мы этим рейсом)))
Старый некто *
22.04 13:15
И мы этим рейсом)))
Ответить
Здорово!
Тогда наверняка встретимся. Если не в самолета, то в автобусе к Макаде уж точно.
Ответить
Конечно, встретимся)
Старый некто *
22.04 13:58
Конечно, встретимся)
Ответить
Добрый день! Скажите, а вы первый раз в Сарайю летите? Или были уже там? Нам тоже советуют этот отель, поэтому спрашиваю. У нас дочке 5 лет.
Ответить
Мы 22 апреля в Марс Алам летим с двумя детьми2 и 4 года, знакомые сказали что ветер сильный и вечером холодно...., называется погрелись, а в Москве воду горячую сейчас отключат...., лучше уж ветренно , но тепло чтоб было...
Ответить
на столько у всех разные мнения,кто то говорит жара сдохнуть можно,ктото говорит холодно,не знаю чего ждать в середине мая
Ответить
Все относительно:) Жара по сравнению с Россией, холодно по сравнению с июлем - сентябрем в Египте.
Ответить
думаете или знаете что в мае будит очень жарко? ((
Ответить
При наличие ветра сильного жарко не будет, но солнце весеннее их очень серьезное, потом кому-как... Мне например их 30 совсем не жарко, а вот 40 уже да, жарко:)) В прошлом году в мае днем в тени безумной жары не было, но по дороге от номера до пляжа - плечи сгорели очень сильно, хотя все-время мазалась кремом, а идешь - не чувствуешь. В этом году пока не знаю, но вернусь 9 числа - могу Вам написать как там:)) Да и где жарко-то? У воды - нормально, в номере киндишен...
Ответить
под кандиц мы простыли в 2008году,на него не расчитываю,лучше жарко чем заболеть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)