7
Сразу после майских в Египет
Планируем с мужем и друзьями, без деток, поехать в Египет, сразу после майских с 10 мая. Хотим по спецам уехать, бюджет 35 тыщ на двоих на неделю в хороший отель. Подскажите это возможно? И когда надо ловить спецпредложения?
Свернуть
Ответить
Мне кажется это нереальный бюджет. Мама моя выбирала приличный отель тоже после майских, в итоге едет 33 тыс на одного в двухместном. Отель не волшебный, но приличный вполне. А вообще сейчас сезон, дешевых предложений совсем нет, а у вас какой-то бюджет прямо нереальный.
Ответить
Ну почему нереально, вот например Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort 5* - правда правда на 4000 дороже. Только правда не первая линия.
За 35 есть тоже предложения, но на пляж нужно ехать.
За 35 есть тоже предложения, но на пляж нужно ехать.
Ответить
Ну вообще пишут, что самолеты над головой и до моря на автобусе. Это хороший отель???
Ответить
Вы знаете, человек выделяющий такой бюджет на поездку, думаю осознаёт что будут какие-то недостатки.....А предложить дорогой отель - большого ума не надо. Я уверена, что за 40 000 автор точно нормально уедет....единственно ловить надо будет...Автор, ловить спецы надо за неделю до вылета...
Ответить
Coral Sea Holiday Village Resort 5* вот ещё например, но правда тоже немного выше вашего бюджета.
Ответить