Школа
7
Хочу на море
Турция и Египет
21.04.10 09:39

Сразу после майских в Египет

Планируем с мужем и друзьями, без деток, поехать в Египет, сразу после майских с 10 мая. Хотим по спецам уехать, бюджет 35 тыщ на двоих на неделю в хороший отель. Подскажите это возможно? И когда надо ловить спецпредложения?

Свернуть
Ответить
в хороший?-врядли мне кажется
Ответить
Мне кажется это нереальный бюджет. Мама моя выбирала приличный отель тоже после майских, в итоге едет 33 тыс на одного в двухместном. Отель не волшебный, но приличный вполне. А вообще сейчас сезон, дешевых предложений совсем нет, а у вас какой-то бюджет прямо нереальный.
Ответить
Ну почему нереально, вот например Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort 5* - правда правда на 4000 дороже. Только правда не первая линия.
За 35 есть тоже предложения, но на пляж нужно ехать.
Ответить
Ну вообще пишут, что самолеты над головой и до моря на автобусе. Это хороший отель???
Ответить
Вы знаете, человек выделяющий такой бюджет на поездку, думаю осознаёт что будут какие-то недостатки.....А предложить дорогой отель - большого ума не надо. Я уверена, что за 40 000 автор точно нормально уедет....единственно ловить надо будет...Автор, ловить спецы надо за неделю до вылета...
Ответить
Coral Sea Holiday Village Resort 5* ...
АлёнаСоня *
21.04 23:32
Coral Sea Holiday Village Resort 5* вот ещё например, но правда тоже немного выше вашего бюджета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)