15
Phaselis Princess
Кто знает про его работу? прочитала, что главный повар уволен,......., с аниматорами что-то не так и вообще туристов ждет сюрприз, а мы едем в конце мая туда. Расстроена. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Сейчас вряд ли кто то что то скажет, сезон только открывается, а команда поменялась только сейчас. Люблю этот отель, чтобы про него не писали
Ответить
что за паника?)) всегда был хороший отельчик. у меня все туристы более чем довольны . повара уволили? ну так взяли нового. анимация всегда была нормальная.
поменять можно, но не всегда. вы бронировались по акции раннее бронирование??
поменять можно, но не всегда. вы бронировались по акции раннее бронирование??
Ответить
Не знаю про раннее бронирование ничего, просто выбирали и под наш бюджет все в стопе было, поэтому когда в этот отель можно было поехать и он не в стопе оказался, забронировали его, но нам ничего про раннее бронирование не говорили, а эта акция у всех агенств или нет?
Ответить
10
у всех, да.
отель хороший, не переживайте, тем более в бюджет.
вы бы не купили отель дороже, верно? так о чем жалеть?
отель хороший, не переживайте, тем более в бюджет.
вы бы не купили отель дороже, верно? так о чем жалеть?
Ответить
а то что мне в агенстве ничего не сказали про раннее бронирование на цену не влияет? (ТО Анекс)она фиксирована, мы 21 мая летим, а щас все оплатили. спасибо
Ответить
А что Вы так переживаете ? Мы вот тоже в этот отель летим только 18 июня. Покупали по раннему бронированию через Анех.Отзывы по этому отелю хорошие, не думаю что в этом году он станет вдруг плохим.
Ответить