Школа
12

турция - сентябрь

когда начинать поиски?
данные: dbl+chd+inf
на 14 дней, бюджет 60 тыс

это реально вообще?
турцию не знаю, подскажите девочки как/где и когда искать
буду премного благодарна за любую помощь

Свернуть
Ответить
реально
сейчас в ваш бюджет
CLUB HOTEL GOLF HV2
CLUB BELLA SUN 4* , но вам можно ждать спец предложений, недели за 4-3 начинать искать и недели за 2 можно будет подобрать отели и повыше уровнем
Ответить
скажите плз как эти спец. предложения искать?
в агенства обратиться? или самой где то найти и уже с ним обращаться в агентство?
Ответить
можно и то и другое.
а искать просто на сайте то. даты, состав семьи и система выдаст вам цены
Ответить
а на каком сайте?
надо туроператора выбрать?
Ответить
надо заходить на сайт каждого оператора
Ответить
Мы в том году ездили с 28 августа. Цены мониторила. начиная с июля. Мы брали за 2.5 недели до вылета. Цены просели очень хорошо, если бы я ее же брала в мае-июне. НО, здесь над оеще и по отелю смотреть, если хороший популярный отель, то может встать в стоп раньше, чем вы решитесь его оплатить:)
Ответить
мы в сентябре едем, но на 10 дней
данные: dbl+chd+inf
и на 10к дороже и 5* (район только далеко от аэропорта Алания)
Ответить
вы уже забронировали?
и куда летите?
Ответить
да забронировали. в аланию в хипсофилию 5*. в прошлом году не попала (в мае пыталась бронировать), так как отель на стоп встал.
Ответить
Можно и дешевле сейчас в неплохие бюджетные отельчики:
CLUB SUN HEAVEN HOTEL 3 ***+
CLUB SIDELYA 3 ***+
Можно ждать и мониторить начинать недели за 3 примерно, но там уже придется выбирать из того, что осталось.
Ответить
стремно ехать в трешку с двумя малышми
или там не совсем все плохо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)