Школа
67
Наталья
Турция и Египет
21.04.10 18:55

Sun Zeynep (ex.Otium Sun Zeynep) 5*

Sun Zeynep (ex.Otium Sun Zeynep) 5* подскажите пожалуйста как на ваш взгляд этот отель7 Плюсы и минусы.Всем спасибо за ответы :-)

Свернуть
Ответить
Мы в нем были года 3 назад. Если интересно, в паспорте есть немного фоток.
В целом не считая мутного моря мы остались довольны.
Ответить
спасибо за информацию. :-)
у этого отеля сменился хозяин и название изменилось, по фото он вроде симпатичный, у меня есть сомнения выбрать его или нет, а питание вам понравилось и обслуживание? а , совсем забыла спросить, вы в каком корпусе жили, мы поедем с ребенком 1,5 года, конечно хотелось бы выбрать номер, чтобы не очень слышна была музыка и т.п.
Ответить
Нам как раз в этом отеле исполнилось полтора годика :)
Мы жили в самом первом бунгало от основного здания, на втором этаже. Мне кажется самое удачное расположение, потому что слышали только раз в неделю какую-то музыкальную программу у бассейна, а в остальные дни вполне тихо. Номер большой, на фотках видно.
Мы были с 20-го мая, и до 1 июня нам все нравилось, но потом приехало неимоверное количество русских и вот тут всё изменилось. Места на пляже народ начал занимать чуть ли не 6 утра, очереди за едой, в бар, короче сами себе все создавали ажиотаж.
Питание было хорошим, был диетический стол. На нем я брала тушеную индейку или курицу, начерпывала бульона, разбавляла его кипятком поскольку он был крепким, добавляла с этого же стола вареную морковь, картошку, цв.капусту и получался у нас суп для ребенка. В детской зоне был блендер и микроволновка.
Ответить
Ребёнок прооооосто прелесть!!!!!!!!!!
Ответить
Ирина М *
3.05 21:30
Ответить
а температура моря на ваш взгляд подходила в этот период для купания ребенка? конечно раз на раз не приходится, но все же хочется узнать ваше мнение.Многие мамочки говорят, что в детских бассейнах не рекомендуется купать детей, а многие купают. Мы отдыхали в Турции в начале мая и сентябре в основном, а теперь хотим поехать числа 17-20 мая.Помню в начале мая вода была ооочень бодрящая, а если выбирать июнь, июль то будет жара уже, до сентября не дотерплю, хочется уже быстрей попасть в теплый климат.
Ответить
Мы ребенка купали в основном после обеда, с утра даже для меня море было бодрящим, но я купалась.
Детский бассейн был почему то холодным, а вот во взрослом бассейне плавали с удовольствием!
Ответить
скажите пожалуйста, а вы подгузники в этом возрасте использовали?
Ответить
Использовали. Но в основном на дневной сон и вечером на ужин шли уже в памперсе. А днем просто в трусиках были.
Ответить
я имела ввиду вопрос про бассейн, слышала что есть какие специальные плавки или подгузники, не очень в этом разбираюсь, до этого с ребенком никуда не выезжали на море, может что то посоветуете.
Ответить
Я тоже слышала, но мы такими не пользовались. Просто старались почаще ходить в туалет.
Ответить
Девочки, кто-нибудь отдыхал в этом отеле в 2008-2009 г.?
Ответить
были в сентябре-октябре 2009, про что конкретно рассказать?
Ответить
6 лет подряд ездили в этот отель, а иногда и два раза в год.))
Ответить
подскажите плииз какие номера в каких бунгало самые хорошие ,что бы не влажные и максимально большие?
Ответить
ответила
Летик V.I.P.
4.05 21:33
ответила
Ответить
Простите, а еще и мне немогли бы по поводу бунгал в Зейнепе присоветовать и вообще о них рассказать.
Все, уже вижу Ваш отзыв ниже. Спасибо, пошла читать.
Ответить
Из моих личных предпочтений. Если стоять лицом к морю,а сзади ресторан, то справа есть небольшая группа бунгал. Мне нравятся эти эти бунгала второй этаж. т.е. в них вход через лесенку около ресторана и закрытого бассейна. Они выходят балконами на бассейн с горками и дальше амфитеатр. Лично меня шум от них не смущал, я была с дочкой, которой было и 2, и 3, и 4 года. Засыпала нормально, звуки не мешали и потом не так уж долго там и "фестивалили". Они удобно расположены, эти бунгала, до всего близко. В любом случае брать только с видом на море и второй этаж. Третий высоковато, а первый...очень низко. ИМХО. бунгала по размеру все одинаковые. Мы как-то жили с подругой и двумя детьми. Ставили нам две дополнительные кровати. Не стадион, но ходили нормально. В бунгало приличные балконы по размеру. Рекомендую на всякий случай взять веревочку, чтобы сушить белье после моря и стирки. Потому как в некоторых есть палка-сушилка, а в некоторых нет.
Ответить
Были в отеле в начале июня 2009г,жили в основном корпусе.Все понравилось,по горящим путевкам, супер за эти деньги!Море было очень теплое,ожидали прохладнее.Единственный минус-очень много даже не русских,а украинцев,еще "проще" чем наши))
Ответить
а как на ваш взгляд питание, я люблю что -нибудь попроще, овощи и мясо например на гриле или курицу в шашлыках, конечно не хотелось бы каждый день есть только курицу, в этом отеле можно обедать только в ресторане основном или еще где -нибудь поближе к пляжу?
Ответить
Со второго дня мы уже до ресторана в обед не доходили)Просто уже были сытыми возле бара у бассейна.
Всегда были на гриле или курица,или рыба,или мясо,всегда овощи,еще и итальянская пекарня с пиццей.В основной бегали только за фруктами,в начале июня была шикарная черешня и клубника!
Ответить
спасибо
Наталья
30.04 16:54
спасибо
Ответить
добавила фото в паспорт
Ответить
Скажите,а Вы за ск.дней купили горяший тур?
Ответить
добавила фото в паспорт.Тур брали за 2 дня.
Ответить
Спасибо.А у какого ТО?
Таис-кис-кис **K**
3.05 21:52
Спасибо.А у какого ТО?
Ответить
не помню уже))брали тур через девушку на Еве,агентство на Цветном бульваре.
Ответить
Девочки, еще забыла спросить про интернет, есть Wi-Fi?
Ответить
да, я была с ребенком 3-лет в сентябре 2009.
Плюсы: бюджетно для Белека, близко от аэропорта, большая территория с соснами (или что у них там?), т.е. было где погулять в тени и прохладе во жаркое время дня.
По питанию: большого разнообразия не было, но голодными не были.
Ответить
скажите пожалуйста , а вы не помните в каком корпусе жили и где получше номера, потому как слышала, что у них в 2009 году кое где прошла реставрация.И как на ваш взгляд обслуживание персонала и детская площадка?
Ответить
жили мы в главном корпусе, у них назывался этаж "4", по сути - наш пятый. Попросила на ресепшн специально повыше, чтобы было потише. Окна выходили не к морю (не к шумной части территории), а на лес и подъездную к отелю дорогу.
Детской площадкой пользовались немного, больше - сидели в теньке в жару днем вместе с "детским садом" и девочками-аниматорами и рисовали или играли в мини-гольф, или репетировали танцы к мини-диско. Сын в Москве в сад не ходил, поэтому не оставляла одного, были вместе в группе.
Обслуживание персонала нормальное, предлагали сфотографироваться с сыном )) вообще они доброжелательны к детям.
Брала вначале детскую кроватку для ребенка, потом поменяла на взрослую раскладушку, т.к. детская - очень низкая, почти на полу получается лежит- может простыть.
Ответить
Подскажите вход в море песок или камни?
Ответить
песок
Женя К. *
29.04 12:53
песок
Ответить
можно поинтересоваться, основная масса отдыхающих в этом отеле русские?
Ответить
русские, украинцы были
Ответить
+1
Наталья
23.04 20:10
+1
Ответить
1
Наталья
26.04 16:19
1
Ответить
1
Наталья
26.04 22:17
1
Ответить
отдыхали в августе 2009!жили во втором бунгало, от корпуса, на первом этаже, вид на сад и море (сквозь деревья). В номере было тихо, музыку практически неслышно! Мы ездили с 4х годовалым ребенком, анимация, горки, всем остался доволен! Питание было неплохое, достаточно разнообразное, накормить ребенка и самим что покушать всегда находили!! поехали в этот отель по горящей путевке и совсем не пожалели!
в паспорте есть немного фоток!
Ответить
Подскажите, а как вход в море галька или песок?
Ответить
вход в море песочек,но около входа есть такая маленькая полосочка из маленькой гальки,она ничем не мешает)
Ответить
А не подскажите, у Вас в номере доп. кровать - это было что (кресло-кровать, раскладушка или полноценная кровать)? И по площади не маленький? Тоже собираемся с 4-хлеткой в сентябре.
Ответить
В каких-то номерах в бунгало есть раскладное кресло-кровать. В каких-то приносят раскладушку. Но они тоже разные " по старости". Новые раскладушки с хорошим матрасом и даже удобней , чекм кровать. Старые промяты.
Ответить
скажите пожалуйста, а если вдруг дадут номер на 2 этаже в бунгало, там есть подъем для колясок и по территории удобно с коляской?
Ответить
самое главное не брать 3 этаж в бунгало,с коляской не подниметесь,тяжеловато!а вот 2 там заход так же как и на 1,только с другой стороны и небольшой подъем вверх по горочке!то есть там такой же балкончик как на официально первом этаже)только в другую сторону от моря!
Ответить
интересно, это во всех бунгало или в том корпусе которое вы указали выше?
Ответить
+
Наталья
29.04 11:11
+
Ответить
Про этажи в бунгало - да, так во всех, кроме тех в которых апартаменты. Т.е. вход в номера первого этажа как бы из тоннельчика внутри бунгало, а на второй этаж вход с другой стороны этого бунгало можно сказать с земли (2 ступеньки, с коляской очень удобно), а вот третий этаж это уже по деревянной лестнице снаружи.
У меня в паспорте есть номер (в смысле №) номера где мы жили, просите такой же, не ошибетесь.
Ответить
а как быть с молочными продуктами, в этом отеле есть какие -нибудь йогурты обезжиренные, у нас на Агушу молоко например аллергия, творог спокойно едим, кефир тоже, с собой ведь не возможно взять молочные продукты.
Ответить
Йогурты там были разные на разлив. Кефира в турции принципе нет. Они даж не знают что это такое.
Ответить
Девочки, забыла спросить про интернет, есть Wi-Fi?
Ответить
Был там Интернет в холле у ресепшена. Бесплатный.

Фотки в паспорте. отдыхали в 2007 году.
Ответить
Есть точно.
Летик V.I.P.
4.05 21:34
Есть точно.
Ответить
1
Наталья
30.04 21:55
1
Ответить
А кто-нибудь может рассказать про семейные номера? Какие они там? В описаниях они разные. Две спальни с балконом и ещё вариант гостинная на одном этаже и спальня на втором. Но они без балкона. Никто не в курсе, это без балкона вообще или может гостинная это первый этаж и там есть выход на улицу по типу террасы? А то что-то совсем тоскливо, без балкона если :(
Ответить
И бунгало с видом на море, это просто 3-ий этаж или там есть бунгало, которые прям на море выходят? Просто по фотографиям вроде бунгало достаточно далеко расположены.
Ответить
1
Anonymous
4.05 13:36
1
Ответить
Девочки, кто помнит есть ли в ресторане основном блендер и микроволновка?
Ответить
3 года назад было и то и другое.
Ответить
1
Anonymous
5.05 17:02
60
1
Ответить
Девочки, а пиво в бутылках там есть и вообще как на ваш взгляд алкогольные напитки?
Ответить
+1
+1
6.05 08:49
+1
Ответить
В бутылках не было. Пили из бокалов. Муж хвалил местный Эфес. Я пила ром-кола, бэйлиз...приличного качества. Не жадничали и не разбавляли.
Ответить
Едем в этот отель 11 июня, если кто соберется в это время пишите.....
Ответить
+
5
7.05 13:31
+
Ответить
+++
7.05 20:38
+++
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)