Школа
12

Турция Алания Lonicera 4* или Алара Отель-4*

Помогите определиться пож. выбираем отельчик на июль 4 зв. Вот эти 2 приглянулись Lonicera 4* или Алара Отель-4* АЛАНИЯ:)) Буду очньблагодарна за отзывы! Положительные и отрицательные!

Свернуть
Ответить
Тоже рассматриваем эти отели. По отзывам Алара меня не устраивает пляжем ( там 4 пляжа, но только один подходит для детей, и он всего 30 м). Лонисера таких явных минусов вроде не имеет, но тоже есть отрицательные отзывы. Вы почитайте в http://www.tophotels.ru
Ответить
Ну там не 30 м пляж, а побольше будет. Зато какой!!! Песочек мелкий, пологий заход. http://eva.ru/albumpage/44741/514625.htm - здесь немного виден пляж. Я уже второй год пытаюсь найти что-то подобное, но пока никак.
Ответить
Да спасибо уже прочитала все на этом сайте про все отели :))). Вот теперь Муну рассматриваю, дороже, но так хвалят...
Ответить
Выбрала Алару.
Апельсиннн **
28.04 10:17
Выбрала Алару.
Ответить
Могу вам про Алару рассказать немножко. Отель очень тихий и спокойный,практически без анимации. Территория не очень большая, но красивая и есть где погулять. Питание обыкновенное для 4-х звезд, но лепешки гезлеме не пекут (это если вы любитель) Горок нет, бассейн небольшой. А вот пляж очень хороший. Один-лагуна маленькая с очень плавным заходом в море, но там после 4-х часов нету солна уже. Другой-стандартный песочный пляж, он далеко не 30 метров, да и дальше идут пляжи других отелей и общественный пляж, так что покупаться есть где.
В Лонисере я не была, но,ИМХО, это совсем разные отели :).
Ответить
Спасибо, а почему совсем разные отели?
Ответить
В Аларе не была, но про Лонисеру могу сказать только хорошее. Территория большая, еда отличная, анимация интересная, как для детей, так и для взрослых, отличный пляж, но номера не очень
Ответить
Спасибо, выбрала Алару :)))
Апельсиннн **
28.04 10:16
Спасибо, выбрала Алару :)))
Ответить
Нужны еще отзывы :))
Апельсиннн **
27.04 18:00
Нужны еще отзывы :))
Ответить
10
а вы когда лететь хотите?
Ответить
С 3 июля летим на 10 дней. Решили в Алару.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)