Школа
9

погода в Кемере

Девочки, кто знает какая сейчас погода в турции? хотим в эти выходные улететь. Сможем ли нормально позагорать хотя бы. потому что море думает еще холодное. Интересует именно Кемер.

Свернуть
Ответить
И меня тоже интересует погода, на майские собираемся в Теккирова, очень хочеться нормально загореть))))))
Ответить
А вы в какой отель летите? Мы в Grand Ring (Бельдиби). В субботу вылет.
Ответить
Сотрудница из Белека звонила, говорит загорать вполне можно, в обед даже надо в тень прятаться, а купаются пока только в бассеине.
Ответить
загореть то можно, даже очень, а вот вода в море прохладная будет, тем более в Кемере горы и солнце заходит в 15.30-16 часов и становится немного прохладнее, чем например в Белеке, Сиде и Алании, на мой взгляд лучше выбрать районы южнее.
Ответить
Вернулись из кемера 18, подруга щас там. Говорит вчера-позавчера солнце было до 12, потом пасмурно. Сегодня солнечно, на солнце +30, море +19, она купается каждый день, я не зашла в воду ни разу)))если день хороший, загорать можно до 17-17.30. вечером в толстовке, ветровке.удачи!!!
Ответить
Мы в воскресенье летим, и уже не Кемер, а Сиде. Кемеровский отель не подтвердился.. В Сиде вот куда- CRYSTAL HOTELS ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5 *
Ответить
завидно, мы в прошлом году там три недели жили
Ответить
До июня в Кемере так себе. Из-за гор частая пасмурность и большая вероятность дождей. В то времся как по другую сторону Анталии (Белек, Сиде и далее) ясная и солнечная погода наиболее вероятна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)