24
Египет - песчаный вход в море
Какие отели в Египте с песчаным входом в море - например как в Турции (ребенок заходит в море без тапочек и играет!!!) Нужен отель хорошего уровня.
Свернуть
Ответить
в Хургаде таких много, в Шарме меньше. Хорошего уровня - ну например мейджик лайф калави, иберотель макади бич
Ответить
В Хургаде большинство отелей с песчанными пляжами и с песчаным входом в море, вот рекомендую несколько отелей:
HILTON HURGHADA RESORT
HURGHADA MARRIOTT
HILTON HURGHADA LONG BEACH
HILTON HURGHADA RESORT
HURGHADA MARRIOTT
HILTON HURGHADA LONG BEACH
Ответить
в Марса-Аламе отель Иберотель Корайя бич - он в бухте, камешки есть только у края воды - полоса в метр шириной. В воде - песочек.
Ответить
10
точно! как же я про это забыла.. там же залив искусственно вырыли, а это всё-равно что бассейн - не прогревается толком(( в дезерт роз тоже самое..
Ответить
в Шарме много. Хилтоны, Мариотты. Если будет сложно разобраться - звоните, помогу. Тел в паспорте
Ответить
SETI SHARM HOTEL 4*
REEF OASIS 5*
Iberotel Palace
Iberotel Club Fanara
AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4*+
BEACH ALBATROS SSH 4*
CLUB FARAANA REEF 4*
REEF OASIS 5*
Iberotel Palace
Iberotel Club Fanara
AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4*+
BEACH ALBATROS SSH 4*
CLUB FARAANA REEF 4*
Ответить
отель HILTON HURGHADA LONG BEACH - песчанный пляж и море мелкое - 200-300м по колено, особенно по утрам в отлив (пляж очень большая территория) - отдыхали с 9 по 17 апреля (3взр + реб. 6лет), но сам отель нам не оч. понравился - анимация - плохая, еда - небольшой выбор (из фруктов - гуава,яблоки, бананы, дыни - по утрам редко, апельсины и мандарины), но были пакетированные соки.
Ответить
sol y mar club Makadi, royal azur
Я в этих была. Первый вообще отличный, второй чуть проще, но тоже хороший.
Я в этих была. Первый вообще отличный, второй чуть проще, но тоже хороший.
Ответить
20
Sol Y Mar Riva World 5, это одно и тоже?
Ответить