Школа
27
Ольга
Турция и Египет
22.04.10 18:38

Помогите выбрать отель, Белек

По своим финансовым возможностям и требованиям остановилась на этих отелях ( выбирала и другие, но они в мае уже в стопе)
Siam Elegance Hotel & Spa 5
Chervo Club Sirene 5*
Barcelo Tat Beach Golf & Resort 5*
Club Hotel Riu Kaya 5*
Riu Kaya Belek 5*
Crystal Hotels Family Resort & SPA
Cesar's Temple 5*

Какой выбрать из этих, или может посоветуете другой, едем с двумя маленькими детьми, нужно хорошее питание, спокойствие, хороший пляж и чистые номера.

Свернуть
Ответить
из этого списка была только в Тат Бич и Цезаре, голосую за Барсело. А Цезаре километровые очереди на ужин. мест не хватает. в номерах тараканы строем вышагивают. а так огромный достаточно веселый отель. Мы в принципе отдыхали большой компанией и было не плохо, но больше бы туда ни ногой!
Ответить
Ответить
из списка я бы выбрала кристал (но если не смущает компактная тер-я) или тат бич. чтобы посмотреть еще отели нужно знать даты, состав, бюджет, кол-во ночей)
Ответить
Кристал мне тоже понравился новизной, еще рядом с ним очень понравился Сиам, но сильно смущает маленькая территория. Они все примерно в одинаковом диапозоне цен - 90-110тысяч, 2 недели, 2 взрослых двое детей, один до 2 лет, 20-25 мая
Ответить
у вас в бюджет
IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5*
BELCONTI RESORT HOTEL 5*
MARITIM PINE BEACH RESORT 5*
IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5*
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV1
HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5*
Ответить
Спасибо! Но Сиде как-то не рассматриваем, хочется по-ближе к аэропорту, Иберостар и Пайн Бич - староваты?
Ответить
IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5*- в ваш бюджет отличный вариант
Ответить
Да, уже смотрю его, спасибо:) А то, что я написала в первом посте, ваше мнение?
Ответить
Тат бич ничего
КЭТRIN *
22.04 23:14
Тат бич ничего
Ответить
А в остальных что плохо? простите, что пристаю))
Ответить
Кристал не плохой, но территория маленькая
Ответить
А про Каи и Черво - что-нибудь знаете?
Ответить
Что-то он у меня выходит под 130-140 тысяч на конец мая
Ответить
какой именно?
pupsenok **K**
22.04 23:36
какой именно?
Ответить
автор
22.04 23:38
Ответить
нет, он дешевле, вы укладываетесь
Ответить
Ввожу двое взрослых один ребенок 8 лет (один инфант), 14 ночей с 20 мая с 122 тысяч и по восходящей
Ответить
у какого то вводите?
КЭТRIN *
23.04 00:04
у какого то вводите?
Ответить
ах, 8 лет...сразу надо писать возраст)) тогда не будет разногласий, а то вы написали, 2-ое детей, 1-инфант...и догадывайся, как хочешь)
Ответить
Я написала двое детей, один до 2 лет:)
Ответить
тогда из
IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5*
LETOONIA GOLF RESORT 5*
а их вашего списка, конечно, Каи мне нравятся. хорошая цкпочка
Ответить
Вот Каи тоже присматривала, только старенькими кажутся...спасибо вам.
Ответить
Я была в Кае Селект прошлым летом. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте.
Ответить
у ня есть конкретные вопросы, если можно:)
Действительно ли там хорошая территория, питание и все-все-все? (мне его тут очень нахваливают)
есть ли детские стульчики, кроватки, вы же в бунгало жили? В целом понравилось?
Ответить
Территория ухоженная, зелени много. Деревья разнообразные, сосны в том числе. Много тени, всегда есть куда поставить лежачок, если хочется побыть в тени. Нам очень понравилась.

Питание нам понравилось. Очередей не было. Довольно разнообразное, хотя на 12-14 день уже не радовало, всё-таки надоело. Ну на мой НЕ привередливый вкус кормили там отлично. Десерты вкусные, еле успела все перепробовать за отпуск, правда я мало ем.

Детские стульчики в ресторане есть, кроватку ставят типа манежа. Отношение к ребенку хорошее, мы приехали в 10 утра с 11-ти месячным малышком. Нас первыми заселили, очень быстро. Мы с дороги еще в себя не пришли, нам уже кровать тащат. Питание для детей есть, но для тех, кто постарше всё-таки. Каши, йогурты, супы, варёное кое-что, тушеное, свежие овощи всегда. Маленький детский бассейн с двумя горочками для малышей - был наш хит, ребенок готов был там жить. Памперсы продают рядом с рестораном. Питания вроде не было, с собой везли.

В целом всё понравилось.
Ответить
1
Anonymous
23.04 12:48
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)