66
В Хургаде на рыбок не посмотришь?
Хотели песочек и живописное море, это в Шарм нам надо? а как-то на экскурсию или ещё как поплавать с масочкой и рыбок детю глянть в каких отелях возможно?
Присмотрели
Синдбад аквапарк
Санрайс роял ресорт и санрайз гарден
Альбатрос аква блю, что посоветуете?
Свернуть
Ответить
В Альбатрос есть это все, есть и песчаный заход в море и коралы красивые довольно чут в стороне.
Это я говорю об Альбатросе который в Шарме, на второй линии.
Это я говорю об Альбатросе который в Шарме, на второй линии.
Ответить
В Альбатросах Хургадинских (Бич, Палас, Аква Виста, Аква Блю, Гарден) есть и песчаный вход и рифчик с рыбками.
В Санрайзе очень небольшие коралловые группки, в Синдбаде море совсем пустое, если не ошибаюсь.
В Санрайзе очень небольшие коралловые группки, в Синдбаде море совсем пустое, если не ошибаюсь.
Ответить
а вообще какой отель лучше? Еще рассматриваю Ротану ресорт в Хургаде
Всю голову сломала ,везде тихий ужас! Кормят плохо, мебель разваливается, не знаю уж и на что взгляд кинуть! А это отели, коорые многи советуют, в которых были брузья!
Всю голову сломала ,везде тихий ужас! Кормят плохо, мебель разваливается, не знаю уж и на что взгляд кинуть! А это отели, коорые многи советуют, в которых были брузья!
Ответить
Мне Альбатросы очень нравятся, кормят там очень неплохо, в Биче пляж хороший, но отель действительно старенький, лично для меня это такая мелочь на отдыхе, в номере все работает, необходимое есть:-) Санрайзы побогаче, но там море не очень. В Синдбаде только аквапарк хороший, так отель тоже старенький и питание\обслуживание хуже, чем в предыдущих, ИМХО.
Ответить
а друзья вообще зовут в макади в Роял азур или Клаб азур. привлекает коралловыми рифами, но отзывы... хоть плачь! во всех отелях! такие фото жуть... и еда не очень., говорят....
Ответить
В Макади я бы лучше посмотрела Мадинат, там и рифы не хуже Азуровских и отели качественнее.
Ответить
10
я так поняла, тогда можно и Тиа хейт макади бей брать?он бюджетней и рядом с комплексом мадинат(Makadi Bay, Sol Y Mar Club Makadi 4* вот этот можно?)
А у кого посмотреть цены на мадинат?
А у кого посмотреть цены на мадинат?
Ответить
В Тиа Хай питание так себе.
Все отели Мадинат Макади продает Мостревел. Сарай, Сан и Бич есть у Корала.
Все отели Мадинат Макади продает Мостревел. Сарай, Сан и Бич есть у Корала.
Ответить
и ещё вопрос любой солимар и иберотель выбирать можно? у них один хозяин и ходит везде можно?
Ответить
Да, ходить везде можно, к своему отелю будете привязаны питанием и проживанием. Мне лично отели на 2-й линии больше нравятся, они просторнее как-то, что ли. Это я про Сарай и Оазис.
Ответить
Читаю отзыв Солимар макади клаб пишут там мазут в той бухте и его очень много
Иберотель макади бич, тоже и ещё анимация только на немецком
Может всё-таки клаб азур?????
Иберотель макади бич, тоже и ещё анимация только на немецком
Может всё-таки клаб азур?????
Ответить
Ну нинаю... я сама лично отдыхала 3 раза в Макади - мазута не видела ни разу, камни испачканные попадались ка-то, но чтобы прям плавал - не было такого.
Азуры тоже отели неплохие, для тдыха с детьми весьма подходящие, старенькие уже правда. Но вот лично мне Мадинат больше нравится, но и в Азуры ехать смело в принципе можно.
Азуры тоже отели неплохие, для тдыха с детьми весьма подходящие, старенькие уже правда. Но вот лично мне Мадинат больше нравится, но и в Азуры ехать смело в принципе можно.
Ответить
20
Мазут действительно есть, но не каждый раз, во время нашего отдыха был шторм, весь пляж Макади был в мазуте(((
Ответить
В иберотеле сарайя анимация на русском. Мазута за 10 дней не видели, море чистейшее.
Ответить
а правда люди пишут
http://eva.ru/topic/225/2263571.htm?messageId=56491362
что в Макади заход в море камни-ками-камни
что в Макади заход в море камни-ками-камни
Ответить
ну как так можно уверенно писать, а тут теперь сидишь и думаешь..ю
правда, там не все пляжи с камнями в море?
правда, там не все пляжи с камнями в море?
Ответить
В Тиа не надо вам, мы были в марте в клуб Макади, так туристы из Тиа к нам заходили и жаловались, что дети голодные, сервис на 0!
Езжайте в Макади клаб, очень хороший отель 1 линия
Езжайте в Макади клаб, очень хороший отель 1 линия
Ответить
Мы были к Клаб Азур, правда, в 2006том...и без детей. В общем-то, все понравилось. Рыбки есть)))
Ответить
30
Марина, немного не в тему. Можно Вас спросить как эксперта по Египту? Royal Sonesta Beach Resort 5* - есть ли отзывы какие-нибудь?
Ответить
Я только вчера где-то про него отвечала:-)
Это новые корпуса Сонесты Бич, именно в них не отправляла, но не думаю. что там есть принципиальная разница. Отель средненький с моей точки зрения для своей цены. Море там не ахти - отливы и кораллы мертвые присутствуют, единственно номера хорошие, есть интересные.
Это новые корпуса Сонесты Бич, именно в них не отправляла, но не думаю. что там есть принципиальная разница. Отель средненький с моей точки зрения для своей цены. Море там не ахти - отливы и кораллы мертвые присутствуют, единственно номера хорошие, есть интересные.
Ответить
+1. в альбатросе в хургаде есть несколько небольших рификов. Сами плавали смотреть. Рыбок тоже можно увидеть. Муж на бероег выбивал рыбу-камень. Там видели рыбу-шар, рыбу-иглу, рыбу-бабочку и кучу еще неизвестных мне по названию.
Ответить
Расскажите пож-та о нём поподробнее. Хотим ехать с друзьями, они как раз на Роял Азуре настаивают ,как там кормят(не было отравлений и вобще .есть чем ребёнка накормить?), как там море-нет мазута от кораблей? И действительно анимации для ребёнка мало?
А номера какие лучше брать? говорят, там опадаются ужасные. Есть горки для детей? спасибо!
А номера какие лучше брать? говорят, там опадаются ужасные. Есть горки для детей? спасибо!
Ответить
Кормят хорошо, ребенка есть чем накормить, но лучше приходить к открытию. Ресторана два. Завтрак - в ресторане в здании ресепшн, обед - в ресторане у моря, ужин - то там, то там.
Минус: из пакетированных соков - только сок гуавы.
Пляж отличный - мазута нет, песчаный, просторный. ИМХО, лучший в Макади. В Иберотелях... лежаки на лежаках и вход в море не супер.
Анимация слабоватая, но есть. В Клубе анимация получше. Территория в Роял Азуре и Клубе Азуре общая, так что можно гулять везде. На минидиско сын ходил и туда, и туда (т.к. минидиско было в разное время).
Номера хорошие. Мебель не новая, но все работало и убирали каждый день хорошо. В новом корпусе получше, но он за ресепшн и дальше от моря. Расположение и этаж зависит от ваших пожеланий, но однозначно вид на бассейн лучше (иначе вид будет на дорогу, которая идет между отелями). Мы брали (= нам дали) 2 номера рядом с дверью между ними на первом этаже в видом на бассейн и самый близкий к морю. Нам было очень удобно: близко к морю (всегда можно было забежать в номер), тихо (далеко от сцены с анимацией).
Горок в бассейне для детей нет.
Минус: из пакетированных соков - только сок гуавы.
Пляж отличный - мазута нет, песчаный, просторный. ИМХО, лучший в Макади. В Иберотелях... лежаки на лежаках и вход в море не супер.
Анимация слабоватая, но есть. В Клубе анимация получше. Территория в Роял Азуре и Клубе Азуре общая, так что можно гулять везде. На минидиско сын ходил и туда, и туда (т.к. минидиско было в разное время).
Номера хорошие. Мебель не новая, но все работало и убирали каждый день хорошо. В новом корпусе получше, но он за ресепшн и дальше от моря. Расположение и этаж зависит от ваших пожеланий, но однозначно вид на бассейн лучше (иначе вид будет на дорогу, которая идет между отелями). Мы брали (= нам дали) 2 номера рядом с дверью между ними на первом этаже в видом на бассейн и самый близкий к морю. Нам было очень удобно: близко к морю (всегда можно было забежать в номер), тихо (далеко от сцены с анимацией).
Горок в бассейне для детей нет.
Ответить
а правда там заход в море ужасный и вообще в Макади
Ответить
заход в море хороший? ноги об камни не посбиваешь ,как люди пишут? малышам там хоошо? какие лучше номера просить? а есьт на пляже в обед не зажаишься?
напишите пож-та на почту если не затруднит
vnovnka@yandex.ru
напишите пож-та на почту если не затруднит
vnovnka@yandex.ru
Ответить
40
В Шарм хорошо без деток и понырять. Хотя там есть отели, где кораллы вырублены либо засыпаны песком. Но я сама любитель Хургады, постараюсь ответить. Живописного моря не найдете и рыбок с кораллами только на выездных морских экскурсиях, которых вам предложат огромное количество и в отелях, и просто. зато песок, плавный заход, для деток красота.
В синдбаде были. На первой линии Синдбад Бич - отельчик простоват и слабоват, вы и так их территорией будете пользоваться постоянно. На второй - 2 отеля бок о бок. Непосредственно тот, в котором аквапарк - труба, очень шумно. И соответственно без аквапарка - вот это красота. Главное, чтобы у вас было всё включено, тогда вы аквапарком в соседнем отеле будете без проблем пользоваться. А в Биче всего пара горок, но тоже хорошие.
Места на пляже придется поискать или приходить рано. Но всё-равно найти можно. Просто 3 отеля на сравнительно небольшой пляжик.
В синдбаде были. На первой линии Синдбад Бич - отельчик простоват и слабоват, вы и так их территорией будете пользоваться постоянно. На второй - 2 отеля бок о бок. Непосредственно тот, в котором аквапарк - труба, очень шумно. И соответственно без аквапарка - вот это красота. Главное, чтобы у вас было всё включено, тогда вы аквапарком в соседнем отеле будете без проблем пользоваться. А в Биче всего пара горок, но тоже хорошие.
Места на пляже придется поискать или приходить рано. Но всё-равно найти можно. Просто 3 отеля на сравнительно небольшой пляжик.
Ответить
я для своих(3 и 6) рассматриваю только такой вариант просмотра рыбок http://www.politecТОЧКАru/tour.asp?id=263
Ответить
Вернулась 2 дня назад из Альбатрос Палас(Хургада). Была с сыном 2,8г. В восторге, все очень понравилось.
Ответить
на одной территории 2 отеля Альбатрос палас (заход в море по пантону) и Альбатрос Бич (абсолютный песок на пляже и при заходе в море).От лежаков одного пляжа до лежаков другого идти с ребенком ровно 5 мин по береговой линии.
Ответить
Азуры всегда были хорошими отелями. Недавно тут кто-то жаловался на питание в Клуб Азуре...В Рояле у меня были месяца 2 назад. Очень довольны. Почитайте еще самые последние отзывы. Хотя, уверена, что понравится.
Ответить
Там пишут про кишечные инфекции, про ужасный заход в море, про клопов в номерах
А подруга говорит, что вся их фирма всех туда отправляет и все довольны
А подруга говорит, что вся их фирма всех туда отправляет и все довольны
Ответить
50
Вчера вернулись из Синдбада. Море вообще никакое, прозрачная водичка и песок. Один раз видела рыбок прозрачных, но углядеть их очень трудно было, деть вообще не заметил.
Ответить
это да, для ребенка там просто праздник. Море дочке было нафиг не нужно, затаскивала ее туда силком, через 5 минут она начинала вопить, что все щиплет (видимо от соли). А вот из детских бассейнов с горками было не вытащить!
Ответить
Арабия Азур в Хургаде советую. Песочный пляж, 2 мелкие лагуны песочные для детей и просто шикарный риф, такого в Хургаде больше нет нигде. Плыть до рифа не нужно, широкий длинный пирс, с него спускаешься - сразу на глубину на риф. А если для ребенка рыбок поглядеть то по бокам пирса есть лесенки, там глубина по пояс, дно каменистое и рыб уже полно. Плюс ко всем пляжным удобствам отель сам по себе хороший, питание, размещение - плохих номеров нет вообще.
Ответить
Соглашусь с Вами! Мы были в соседнем Монтильоне (бывший Гранд Азур), плавали на каяках до этого отеля и видели этот чудесный риф. Цветной и много-много рыбок. Но и нашему отелю есть чем похвастать! Рыбок метрах в 10-15 полно! Не была в Шарме, была в Хургаде два раза, и в обоих отелях были и рифы и рыбки. Хотя отели специально такие выбирали.
Ответить
А анимация в Арабии на самом деле никакая, как пишут в отзывах?Детю( 3.5 ) там есть чем заняться?
Ответить
Анимация слабая. Но нам она и не нужна, хотя мы тоже были с детьми 3-х и 8-ми лет. В Египет едут за красивым потрясающим Красным морем. Мы за спокойный отдых, плавали, рыбок смотрели, крабиков и др. живность, катамаран брали - катались. Площадки есть детские и бассейны если вас интересует. Хотя нам на них не интересно - мы все на море. Вечерами на пирсе море подсвечивается и приплывают всякие хищные рыбы удивительные - рыбы-пилы в большом количестве, скаты, крылатки и т.п. - дети были в восторге. Такое кстати не везде увидишь в Египте - там удобно что пирс широкий и сразу риф - его и подсвечивают.
Ответить
Анимация как раз клевая в Монтильоне. Мы когда приплыли в Арабию спросили - здесь всегда так тихо? У нас такой отель был живенький. Но ведь это кому как. Кому-то надо чтоб было поспокойнее.
Ответить
60
Остановили свой выбор на Альбатросах в Хургаде. Подскажите, какой лучше выбрать, учитывая что едем с тремя детьми: Бич или Палас?. И еще вопрос: "Говорят в Паласе есть мини аква парк для детей, если жить в Бич Альбатрос можно ли пользоваться аквапарком?
Ответить
Лучше в Бич, хоть там и народу на пляже больше, у Паласа пляж отстойный:( В аквапакр Паласа ходить нельзя, но если очень хочется, то можно;) Только лучше без полотенец, чтоб не привлекать внимание, у них полоски другого цвета:)
Ответить
добавлю, что без полотенец, детям браслет снимать и взрослым в воду не заходить.
сами вернулись из Бича. в пелесе дети каждый день купались по 1-1,5 часа. им этого выше крыши хватало. особего смысла пеерплачивать за пелес и все равно идти на пляж бича (в дальний конец от отеля, т.к. на бичевом пляже пелосовских тоже гоняют от несвоих лежаков).
рыбок и немного кораллов на пантонах смотреть можно. я на батискафе ненамного больше увидела. на пляже вполне прилично.
пляж на биче очень приятный песочек, нормальный заход в море - доп тапки особо не нужны, глубина набирается довольно быстро - долго по отмели идти не приходится.
но если нырять с маской на пляже пелеса, то в дырках мертвого коралла прячутся в бесчисленном количестве ежи - стремно без тапочек, но если с пантона нырять, то там тапки не нужны.
сами вернулись из Бича. в пелесе дети каждый день купались по 1-1,5 часа. им этого выше крыши хватало. особего смысла пеерплачивать за пелес и все равно идти на пляж бича (в дальний конец от отеля, т.к. на бичевом пляже пелосовских тоже гоняют от несвоих лежаков).
рыбок и немного кораллов на пантонах смотреть можно. я на батискафе ненамного больше увидела. на пляже вполне прилично.
пляж на биче очень приятный песочек, нормальный заход в море - доп тапки особо не нужны, глубина набирается довольно быстро - долго по отмели идти не приходится.
но если нырять с маской на пляже пелеса, то в дырках мертвого коралла прячутся в бесчисленном количестве ежи - стремно без тапочек, но если с пантона нырять, то там тапки не нужны.
Ответить
вернулись из Альбатрос Палас, когда брали путевку-цены с Бичом были одинаковые, но Пелес новее, да и на пляже Бича были 2 раза (сыну 2,8г), нас вполне пантон устроил, там спуск в море на песчаную площадку глубиной 1м20см-1м60 см.Мы с мужем спускались и спокойно с малышом плавали.А сыну очень нравилось рыбок кормить на пантоне. На пляже Бича не просто много народу, а ооочень много.3 отеля на одном пляже. Кухня в Пелесе в тот момент была лучше чем в Биче, анимация одинаковая-для немцев. У нас еще каждый вечер после ужина 40 мин мультики показывали в амфитеатре, нам было очень удобно.Сели за столик, ребенок мультики смотрит, мы пивко тут же пьем.
В общем остались довольны отелем.
В общем остались довольны отелем.
Ответить
В самой Хургаде от городских отелей 1 линии (пляжных)отходят катера до кораллов, отвезут, по дороге развлекут, накормят, дадут часа 2 наплаватся до упаду, за ребенком Вашим присмотрят пока Вы под водой (привлекут к каким нибудь корабельным делам), очень советую съездить, кораллы у пляжа и далеко в море это разные вещи, берите отель на краю Хургады или 1-2-3 км чтобы можно было доехать. Сам город интересный, шумный, как вост. базар, масса всяких лавочек, на рынке полно фруктов - гуава, манго, фейхоа..
Ответить