Школа
6

Maritim clab alanter, Турция

Кто-нибудь там был? В июле там море теплое? А то там рядом речка впадает и в июне море прохладное из-за нее. И как вам сам отель?

Свернуть
Ответить
Мы были в прошлом году. Мой саааамый лучший отель где была. Я его просто обожаю. Русских нет практически вообще, одни немцы. Когда отдыхали русских было пар 8. Еда супер, номер супер (мы жили на 1 этаже, из номера выход на огромную зелёную поляну) Очень хорошая анимация, персонал приветливый. С детьми занимаются почти весь день. Мы были в сентябре, подкачала речка из-за дождей, море было испорчено из-за неё. В июле я думаю, да и в июне будет тепло, даже жарко, а вот в сентябре уже лучше не ездить.
Ответить
Спасибо за отзыв. А вы с каким ТО ездили?
Ответить
с ним те*з, кор*ал работает, да уже почти все ТО
Ответить
Он в Белеке?А анимация на русском есть?Спасибо.
Ответить
ты ездили через тэз, кстати там нам его и посоветовали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)