Школа
26

Justiniano Club Alanya кто отдыхал?

Девочки, как отдыхалось в этом отеле с маленькими детьми? как там питание, анимация, пляж, есть ли магазины и т.д.?

Свернуть
Ответить
Сотрудница отдыхала в мае 2009 с двумя детьми (4 и 10 лет). Им понравилось, они туда ездят уже не первый год. Но из всех ее впечатлений запомнилось, что дети порезали ноги о плитку в басссейне, было мало мяса, и вместо мороженного был лед из Юппи. А так все вполне было сносно, особенно цена.
Ответить
не первый раз о плитке вижу отзыв...надеюсь, отремонтировали. Спасибо за отзыв!
Ответить
1
Natttela V.I.P.
25.04 23:41
1
Ответить
У меня родители отдыхали, очень понравилось, сказали было очень много детей, и очень хорошо кормили!
Ответить
Мы летим 21 мая туда с детьми 5 и 6 лет,я здесь нашла девочку которая там отдыхала,пишет что было очень хорошо.Нам сказали что анимация там хорошая,я думаю что и нам понравится.
Ответить
мы 29 мая вылетаем. Вы насколько дней?
Ответить
На 14,я,муж, подруга и 2 ребенка.
Ответить
Мы тоже едим в этот отель (22мая).
Ответить
я тоже с ребенком собираюсь или 21 или 22 мая? сколько вы заплатили если не секрет?
Ответить
Едим 2взр+1реб. (9лет) - 62 500руб
1взр. - 36 000.
11ночей
Пегас
Ответить
много с Евы туда едут в конце мая) мы 29мая ...вы насколько дней?
Ответить
Подниму!
Профи Вы может нам подскажите по этому отелю?
Ответить
и я подниму. Мы когда жили в Мукарнасе, то ходили мимо Джустиано.(гуляли вечером) На территорию не заходили, но пляж там классный и вход в воду тоже.
Ответить
я в прошлом году была в джустиниано с дочкой.мы довольны.хотим еще туда жаль не получается больше
Ответить
Настя,а пляжные полотенца там дают,или с собой тащить? Везде инфа разная.Спасибо.
Ответить
У нас вышло 65000р.,2 взр+1 реб 6 лет,на 14 ночей.
Ответить
это стоимость за стандартный номер?
Ответить
Да,за стандарт.Вроде нормальная цена?
Ответить
у нас подороже (72т.р.), но у нас вылет на неделю позже и фэмэли
Ответить
А мороженое там платное?
Ответить
Если это Джустиниано клаб Парк конти, то мы там отдыхали в 2006 году, вообщем-то нам понравилось, про плитку ничего такогго небыло, но помню, что было скользко у бассейнов, мороженое бесплатное, территория ухоженная,зеленая, питание нормальное, были очереди за мясом.
Ответить
Нет это другой отель,обуждаем 4*.
Ответить
Полотенца не надо,дают бесплатно там.Мороженое тоже бесплатно но не каждый день было,через день кажется на ужин.Кстати можно ходить и в парк конти мы ходили разок
Ответить
Настя,а далеко до него идти ? И пускают туда без проблем,так для разнообразия можно будет прогулятся.
Ответить
да туда без проблем сходить можно нам на ресепшен говорили это что можно туда ходить гулять.там и кушали мы разок.я ходила с дочкой по пляжу минут 10-15 наверно шли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)