26
Justiniano Club Alanya кто отдыхал?
Девочки, как отдыхалось в этом отеле с маленькими детьми? как там питание, анимация, пляж, есть ли магазины и т.д.?
Свернуть
Ответить
Сотрудница отдыхала в мае 2009 с двумя детьми (4 и 10 лет). Им понравилось, они туда ездят уже не первый год. Но из всех ее впечатлений запомнилось, что дети порезали ноги о плитку в басссейне, было мало мяса, и вместо мороженного был лед из Юппи. А так все вполне было сносно, особенно цена.
Ответить
не первый раз о плитке вижу отзыв...надеюсь, отремонтировали. Спасибо за отзыв!
Ответить
У меня родители отдыхали, очень понравилось, сказали было очень много детей, и очень хорошо кормили!
Ответить
Мы летим 21 мая туда с детьми 5 и 6 лет,я здесь нашла девочку которая там отдыхала,пишет что было очень хорошо.Нам сказали что анимация там хорошая,я думаю что и нам понравится.
Ответить
я тоже с ребенком собираюсь или 21 или 22 мая? сколько вы заплатили если не секрет?
Ответить
10
Подниму!
Профи Вы может нам подскажите по этому отелю?
Профи Вы может нам подскажите по этому отелю?
Ответить
и я подниму. Мы когда жили в Мукарнасе, то ходили мимо Джустиано.(гуляли вечером) На территорию не заходили, но пляж там классный и вход в воду тоже.
Ответить
я в прошлом году была в джустиниано с дочкой.мы довольны.хотим еще туда жаль не получается больше
Ответить
Настя,а пляжные полотенца там дают,или с собой тащить? Везде инфа разная.Спасибо.
Ответить
20
А мороженое там платное?
Ответить
Если это Джустиниано клаб Парк конти, то мы там отдыхали в 2006 году, вообщем-то нам понравилось, про плитку ничего такогго небыло, но помню, что было скользко у бассейнов, мороженое бесплатное, территория ухоженная,зеленая, питание нормальное, были очереди за мясом.
Ответить
Полотенца не надо,дают бесплатно там.Мороженое тоже бесплатно но не каждый день было,через день кажется на ужин.Кстати можно ходить и в парк конти мы ходили разок
Ответить
Настя,а далеко до него идти ? И пускают туда без проблем,так для разнообразия можно будет прогулятся.
Ответить
да туда без проблем сходить можно нам на ресепшен говорили это что можно туда ходить гулять.там и кушали мы разок.я ходила с дочкой по пляжу минут 10-15 наверно шли
Ответить