27
Выбрать из 3 отелей Турция. Хелп.
Ну не могу я выбрать, все отели примерно одинаковые, не супер-пупер, но финансы не позволяют.
Crystal Paraiso Verde Resort 5*
Selge Beach Resort & SPA 5*
Aydinbey Famous Resort 5*
Бюджет 130т.р. на 5 человек( 2взр+3 детей 4, 5,10)на 2 недели.
Свернуть
Ответить
В Crystal Paraiso Verde Resort 5* мы были в прошлом году. Остались очень довольны. Есть вопросы - спрашивайте. В этом году они вроде делали реставрацию, значит еще лучше должно быть, - уточните у профи.
Ответить
Спасибо за помощь. Как с едой и анимацией в этом отеле?
Ответить
в параисо нормальная анимац ненавязчивая но есть и шоу нормальные кажд вечер. понрав живая музыка. выбор еды в том году был в конце мая нач июня очень хороший.
Ответить
Еще вопросик. Вы жили в каких номерах? Нам нужен фэмили, но с дверью. Вы не знаете, что из себя представляют фэмили?
Ответить
там есть фэмели двухкомнатные. две изолированные комнаты. все были ими довольны. и еще фэмели стандарты только с двухярусной кроватью. обяз смотрите что будете бронировать.
Ответить
Вам уже вроде на все ответили. Мы жили в 2-х комнатном номере. Небольшой коридорчик(плитка), в нем 2 шкафа, 2 комнаты (ковролин), каждая с дверью, с индивид. кондиционером. Большая лоджая. В кажд. комнате телевизор. Санузел совместный (ванная). Номер с двухяростной кроватью однокомнатный - стоит дешевле.
Ответить
Здравствуйте. Мы в этом году в него едем с 2 детьми - 4,5 лет и 6 мес. Можно попросить Вас поподробнее написать, что понравилось, какие минусы и нюансы? Заранее спасибо.
Ответить
10
Мы тоже выбираем отель и едем с детками 5 лет и 7 месяцев.Подумываем о Парадизе. Никак не могу определиться в выборе.Напрягает возраст младшей.А почему вы выбрали парадиз?Цена?
Ответить
Не знаю ко мне ли этот вопрос, но напишу про себя. Мы тоже едем этим же составом - сыну почти 5 будет и дочери 6 месяцев.
Мы выбирали отель без билетов, т.к. билеты покупали сами на регулярный рейс, поэтому надо было недалеко от аэропорта, чтобы недорогой трансфер был.
Парадиз в Белеке один из самых недорогих, но с хорошими отзывами.
Я обращала внимание на хороший заход в море и детскую площадку для старшего, хорошее питание для мужа, зеленую территорию для коляски. В этом отеле основной минус - это дорога до моря, поэтому он столько стоит. Но мы решили, что это не проблема.
Вот еще вспомнила - не хотела, чтобы отель был через дорогу от моря, т.к. с коляской не очень удобно было бы по переходам ездить.
И еще здесь номера не очень маленькие, т.к. мы берем стандарт на всех.
Мы летим с 12 по 26 сентября. Может увидимся там.
Цена по раннему бронированию на наши даты 129 дол в сутки. Осталось 2 дня, а потом цена будет выше.
Может еще что забыла, спрашивайте - напишу.
В любом случае хорошего отдыха.
Мы выбирали отель без билетов, т.к. билеты покупали сами на регулярный рейс, поэтому надо было недалеко от аэропорта, чтобы недорогой трансфер был.
Парадиз в Белеке один из самых недорогих, но с хорошими отзывами.
Я обращала внимание на хороший заход в море и детскую площадку для старшего, хорошее питание для мужа, зеленую территорию для коляски. В этом отеле основной минус - это дорога до моря, поэтому он столько стоит. Но мы решили, что это не проблема.
Вот еще вспомнила - не хотела, чтобы отель был через дорогу от моря, т.к. с коляской не очень удобно было бы по переходам ездить.
И еще здесь номера не очень маленькие, т.к. мы берем стандарт на всех.
Мы летим с 12 по 26 сентября. Может увидимся там.
Цена по раннему бронированию на наши даты 129 дол в сутки. Осталось 2 дня, а потом цена будет выше.
Может еще что забыла, спрашивайте - напишу.
В любом случае хорошего отдыха.
Ответить
тут речь о параисо верде.
Ответить
Могли бы вы написать про вход в море? Камни на входе или все же галька? и как быстро глубина начинается? Что-то в отзывах противоречивые мнения на сей счет.
Ответить
Вход в море нормальный. На пляже песок, лежаки близко к воде нельзя ставить, тк черепахи яйца откладывают. Вход в море песок с полосой гальки - особо не напрягает-привыкаешь. В море дно песчаное. Глубина наступает не сразу. Я плаваю как "топор" ( в детстве тонула с тех пор боюсь воды), поэтому могу плавать, чтобы в любой момент встать на ноги, так нельзя сказать, чтобы я плавала у берега. Детям 4 и 7 лет было хорошо. Удачного отдыха! Если будет желание съездить на экскурсию, то по пляжу ходит дедок и кричит ЧЕ-РЕ-ПА-ХИ. Он записывает на экскурсии. Мы с ним ездили в древний город Сиде на катере-очень понравилось, завозят в бухту, где можно увидеть чрепах. У этого дедка еще можно записаться на парашюте полетать. Спрашивайте еще, если что интересно.
Ответить
Selge Beach Resort & SPA 5* вчера оплатили,не знаю,но по отзывам и на фото вроде не совсем уж плох и по бюджету проходим
Ответить
мы были в Сельге бич в 2007 году. Еды там ОЧЕНЬ много и практически круглосуточно. Просто завал еды был! одних оливок я насчитывала 13 сортов. Хорошая вечерняя анимация, салюты практически каждый день были, да не просто типа самодельных питард, а настоящие залпы, как на 9-е мая у нас.
Когда начала читать про плохой вход в море, то была удивлена, т.к. в наш приезд тонны песка были, даже ноги застревали. КАк потом прочитала, что его переодически подсыпают... Но нам повезло, мы не застали плохого входа в море.
Из минусов: территория в каталогах пишут, что большая, на самом деле не большая. Большую часть занимают футбольные поля при выходе из отеля. А отельная территория на солнце, детская площадка тоже на солнце.
Хорошие СПА-процедуры были.
Но я тот отдых по горящему туру все равно вспоминаю с положительными эмоциями :-)
Когда начала читать про плохой вход в море, то была удивлена, т.к. в наш приезд тонны песка были, даже ноги застревали. КАк потом прочитала, что его переодически подсыпают... Но нам повезло, мы не застали плохого входа в море.
Из минусов: территория в каталогах пишут, что большая, на самом деле не большая. Большую часть занимают футбольные поля при выходе из отеля. А отельная территория на солнце, детская площадка тоже на солнце.
Хорошие СПА-процедуры были.
Но я тот отдых по горящему туру все равно вспоминаю с положительными эмоциями :-)
Ответить
только что были в Selge. Отель хороший, питание отличное, вход в море очень плохой , плиты неровные,входить в море можно с соседнего отеля Silence,
Ответить
20
Из этих с детьми я за Параисо.
В Сельге очень плохой вход в море, Айдинбей - хороший, но совсем маленький.
В Сельге очень плохой вход в море, Айдинбей - хороший, но совсем маленький.
Ответить
В Паразио тоже вход в море камушки,а так отель хороший,и зелени много и питание хорошее,до моря правда идти минут 10 с детьми.
Ответить
Согласна. Для моих пацанов это будет как аттракцион, причем для меня бесплатный :))
Ответить
Selge Beach Resort & SPA 5*
нам рекомендовала этот отель наш консультант (нужны были бюджетные 5 звезд), отель хороший но старенький, поселок близко - можно погулять выйти, мы выбрали поновее, лонг бич в аланье, у него тоже есть минусы - но в целом он "современнее, новее, интереснее,пафоснее" - слова нашего консультанта, она жила в сельже, и в лонг биче была.
Еще тут хвалили
нам рекомендовала этот отель наш консультант (нужны были бюджетные 5 звезд), отель хороший но старенький, поселок близко - можно погулять выйти, мы выбрали поновее, лонг бич в аланье, у него тоже есть минусы - но в целом он "современнее, новее, интереснее,пафоснее" - слова нашего консультанта, она жила в сельже, и в лонг биче была.
Еще тут хвалили
Ответить
В Сельге ужасный вход в море. Минус Лонг Бича только дорога, в остальном отель лучше Сельге по всем пунктам, причем сильно.
Ответить
значит хорошо, что не в сельж едем.
консультант говорила что у соседнего с сельжем отелем - хороший пляж, поэтому вход в море - не минус
консультант говорила что у соседнего с сельжем отелем - хороший пляж, поэтому вход в море - не минус
Ответить