Школа
7

про размещение в std

Двое взрослых и ребенок 4 лет, размещение - std, если важно - отели 5 зв. в Кемере или Белеке. Возник вопрос - а какие спальные места получим? Т.е. понятно, что две типа полуторки или двухспальную, а что еще? И вообще как и где это оговаривать? Не хотелось бы раскладушку...

Свернуть
Ответить
в каждом отеле по разному, если номер маленький, то скорей всего раскладушка, в каких то номерах стоит диванчик
Ответить
А не угадаешь. Иногда в описаниях отеля пишут, но далеко не всегда. У них и раскладушка часто не страшно совсем, потому как на ней обычный пружинный матрац лежит. Бывают диванчики, бывает, что кровать обычная еще одна стоит, кресла раскладные тоже встречала.
Ответить
а денежка в паспорте при заселении может помочь в данном вопросе?
Ответить
Я думаю что нет.
Anonymous
28.04 11:41
Я думаю что нет.
Ответить
За деньги вам могут припереть нормальную кровать(если только она в номер влезет), но деньги за это могут быть совсем не адекватные(попадались и 70 евро за ночь с доп. кроватью). А раскладушки у них как правило очень хорошие с ортопедическим основанием и нормальным матрасом, от стационарной кровати только отсутствием спинок отличается - для ребенка 4х лет на раскладушка нормально.
Если хотите гарантированную нормальную кровать ищите номер трипл, но они дороже.
Ответить
за деньги вам могут и другой номер дать, нам за 15 дол.дали фемели двухкомнатный на троих взрослых:-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)