Школа
58

Лететь Трансаэро или Донавиа?

Посоветуйте, стоим перед выбором, какой вылет брать трансаэро в 7 утра или Донавиа в 11 часов. СПАСИБО всем!

Свернуть
Ответить
мы в том году летели дон авиа в 11. а в этом в 6 утра трансаеро.
Ответить
Вы знаете, я стояла точно перед таким же выбором и выбрала Дон Авиа, с рейсом на 11 утра. Потому что вылетать в 7 утра с 3-х летним ребенком для нас очень напряжно. Летела бы вдвоем с мужем, то вопросов бы не было.
Ответить
а мы взяли транс потому что тогда обратный получался вечером, а если бы мы взяли дон то обратно дневной или утром. а в том году вместо обратног в 14 часов поменяли на 8 утра и уехали мы из отеля в 4 утра.
Ответить
я люблю трансаэро из за их 2 этажных боингов, почему то мне там не так страшно как на иле и , кстати, там не так шумно и еще на трансаэро можно зарегистрироваться заранее)
Ответить
там надо вводить какой то номер бронии где его можно увидеть? и еще вопрос просто эконом класс это места на 1 этаже а на 2 ом это бизнес?
Ответить
Про бронирование - позвоните в поддержку к ним, они помогают разобраться. У нас было что система не работала и нас в поддержке зарегистрировали по телефону. На втором бизнес.
Ответить
На втором этаже не бизнес, там премиум он немного дороже чем эконом, но лететь там с ребенком комфортнее тк народу меньше и места ноги размять побольше.
Ответить
На втором бизнес, в 200 только бизнес, в 300-400 бизнес, и у него за спиной премиум или обычный экономический, как продают чартер зависит
Ответить
мы вот таким летим.
27.05.2010, Чт UN 1149 Боинг-747 Transaero SVO-2(F) 06:20 ANT
Ответить
жаль мы 26 мая летим,в среду. Если бы в четверг согласилась бы на 6 утра
Ответить
а вы в какой отель?
Сёма1 V.I.P.
28.04 12:55
а вы в какой отель?
Ответить
Домина Корал Бей Аквамарин Бич
Ответить
А это не такой , это любой 747, коих у трансов 4 модификации
Ответить
а не знаете на сколько дороже?
Ответить
мы в тай летели на втором в премиуме. доплатили по 100 долл с чел туда-обратно
Ответить
Информация по идентификации
Номер бронирования*
где найти этот номер или он будет на билетах когда их дадут. мы летим 27 мая просто сейчас интересно что надо будет вводить.
Ответить
вы лично заранеее регистрировались?
Ответить
да, я лично регистрировалась и не один раз. номер брони будет на билете, регистрация на чартер за 12 часов до вылета на сайте трансаэро
Ответить
ок. спасибо. буду значит 26 регистрироваться на 27 мая. если будут вопросы напишу. Спасибо.
Ответить
да, на втором этаже у них классно, мне показалось там увеличенный промежуток между креслами )))
Но вот минус такого огромного самолета очевиден, когда возвращаешься в Москву и видишь ту жуткую очередь, которая образовалась на прохождение таможни ... В Домодедово и Шарике такое постоянно по-моему. Во Внуково как то в этом плане все быстрее и меньше всегда намного народу.
Ответить
а получение багажа - вот это вообще песня:-)
Ответить
у нас обычно выходило, что пока отстоишь таможенный контроль, то и чемоданы уже все вывалены и ждут своих хозяев.
Ответить
Извените я немного не тему...Сколько по времени лететь в Турцию,Домодедово-Анталия ?
Ответить
примерно 3 часа
pupsenok **K**
27.04 22:52
примерно 3 часа
Ответить
http://www.transaero.ru/ru/info-and-...
Сёма1 V.I.P.
27.04 23:24
http://www.transaero.ru/ru/info-and-services/check-in/online-check-in

вот тут не нашла что можно регистрироваться он лайн на анталию. я наверное чего то не понимаю.
Ответить
звонила только что в трансаэро, они сказали, что при регистрации через интернет невозможно получить первые места (ради этого и хотела попробовать), чтобы их получить, нужно лично регистрироваться, т.к. эти места придерживают для семей с инфантами, которых, видимо, нужно лично :) предъявить :)
Ответить
за сутки приезжаете на павелецкий, даете девочке на регистрации 100 рублей за билет, и она вас регистрирует на нужные места
сразу можно и багаж сдать, с сумочкой в аэропорт ехать
Ответить
обязательно сдавать багаж?
Ответить
нет , но так проще
Anonymous
28.04 11:17
нет , но так проще
Ответить
а вылет то не из домодедова а из шереметьева тогда при чем тут павелецкий.
Ответить
Ну тогда на белорусском, какая разница?
Ответить
у нас вылет в 6,20 утра значит в аэропорту быть примерно в по четвертого. экспрессы не ходят поедем на такси.
Ответить
речь о том, что там за сутки можно зарегистрироваться, получить места в самолете и сдать багаж, а на чем вы там поедете в аэропорт никого не интересует, хоть пешком идите
Ответить
а если не за сутки, а за 3 часа в аэропорту на стойке регистрации,и по 100 руб в паспорт за билет хорошие места не получиться получить?
Ответить
самолет не полон хороших мест :)
те кто хочет их получить, регистрируются заранее
Ответить
А хорошие это какие? поделитесь, лечу первый раз :-)
Ответить
когда будете регистрироваться увидите план самолета и посмотрите сами, где желаете сидеть)
Ответить
В 747 это нос, второй этаж, места перед аварийными выходами - там где мест меньше, а места перед ними больше
Ответить
Места перед аварийными выходами могут не давать при он-лайн регистрации.
Ответить
и с детьми туда не сажают!
Ответить
Прямо не сажают :)
Если вам это рассказали, то только для того, чтобы подороже продать это место :)
Ответить
По правилам - нет.
Но вполне могу поверить что нашим авиакомпаниям на это плевать, слышала историю когда около аварийного выхода и с детьми посадили и коляску разложить разрешили.
Если вас посадили - значит нарушили инструкцию.
Ответить
перед выходами места для ног больше а вот кресла иногда не раскладываются.
я так просидела 4 часа, даже небольшой наклон вперед был
Ответить
Сема,помнится мне вы где-то отзывались о Параизо Верде.Как в общем там? и куда вы в этом году решили? Спасибо
Ответить
там нормально нам понравилось. Конечно всегда находятся люди которые к чему то придираются. но в общем впечатление от отдыха осталось хорошее. но туда лучше брать инд. трансфер. я не сторонник переплачивать я и на беспл автобусе не против доехать, но в данном случае наш отель был 7 ой. обратно в аэропорт нас везли 2,5 часа. и это при постоянном торможении и подъездами в другие отели детей укачало. если есть конкретные вопросы спрашивайте. этом году в адору гольф.
Ответить
расскажите пожалуйста,а это только трансайро касается?У нас атлант союз,может подскажите ?
Ответить
мне кажется что атлант союз нет он лайн регистрации. но я может быть ошибаюсь. зайдите на сайт этой компании и посмотрите.
Ответить
я не пробывала совсем первые места регистрировать, мы сидели в "носу" на предпоследнем ряду (всего там их может 10 в этом отсеке) - очень были довольны, второй раз в носу был премиум или бизнес не поняла толком, и мы сидели на втором ряду после носового отсека, тоже очень понравилось - так что заранее регестрироваться мне очень понравилось и не надо нервничать посадят всех вместе у окна или нет.
Ответить
спасибо, буду пробовать. со мной двое детей, один из них инфант :) уж очень хочется, чтобы было хоть чуть места побольше...
Ответить
с инфантами не регистрируют вроде он-лайн
вчера прочитала в правилах
Ответить
вот безобразие...хотя, может, они по-честному (как и сказали по телефону) придерживают места до регистрации в аэропорту...
Ответить
я думаю так и есть
Лолита696 *
29.04 10:18
я думаю так и есть
Ответить
не обольщайтесь особо, ничего они не придерживаются, летали с инфантом очень много, нормальные места только при регистрации заграницей дают, у нас черт знает что происходит, однажды вообще мне с ребенком в одном месте дали, а мужу в другом, да еще и крайние, хотя регистрировались за 2,5 часа до вылета, мол рядом 2-х мест уже нет
Ответить
Мы в прошлом году так делали. На сайте не получилось, а в Домодедово нас (с 2-мя инфантами) зарегистрировали на первые ряды, но мы приехали часа за 3 до вылета. А вот обратно в Анталии, нас хоть и регистрировали самыми первыми на стойке бинесс-класса (т.к. с мелкими), но дали нам места в середине, да еще и в хвосте(. Но там девица какая-то не особо приветливая была...
Ответить
CПАСИБО ВСЕМ!
Anonymous
28.04 10:08
CПАСИБО ВСЕМ!
Ответить
чтобы не потерять!
Aisha+ **
29.04 23:01
чтобы не потерять!
Ответить
трансаэро))
ЮЛЬЧИК2007 V.I.P.
29.04 23:04
трансаэро))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)