42
Турция. Белек. Помогите выбрать из нескольких отелей
Помогите пожалуйста определиться с выбором отеля. 2 взр и 2 детей (5 и 8 лет). На 2 недели в Белек с 12-14 июня. Хотим зеленую территорию, поближе к аэропорту, песочек, детскую анимацию, горки, жить в семейном номере с межкомнатной дверью. Бюджет 200-230 тыс. Выбираем из:
1. Адора
2. Астерия
3. Али бей
4. Мега Сарай
5. Палома Грида.
Куда бы вы поехали?
Свернуть
Ответить
Адора.
Ответить
Это точно? Здесь она есть http://www.coral.ru/engine/files/editors/File/Sales/alirooms/family.jpg
Ответить
Там нет полноценной двери. Если вы присмотритесь, то на вашем фото написано Half door. То есть вроде как половина двери. Короче, там дверь, как в барах в американских вестернах.
Ответить
точно, нет! это ещё один из минусов,платишь за 2хкомнатный номер,а получаешь фактически однокомнатный
Ответить
Грида! Потрясающий отель!!!! Но в этом году, что-то жутко дорогой!
Мега Сарай отметайте сразу-очень он старый....
Мега Сарай отметайте сразу-очень он старый....
Ответить
10
Там пстоянно делают реконструкцию, так что не старее прочих, отель отличный качественный.
Ответить
Сарай конечно
Ответить
Мега Сарай!!! Адора старый, перенасленный, территория маленькая. Али бей - с одной стороны хороший, с другой стороны - завышены цены всегда. Палома Грида не знаю.
Ответить
а на Мегасарай разве не завышены цены? это ж убиться тапком столько платить за такое...
Ответить
Напишу про Астерию.В пр году были,брали номер фэмили,в рез-те поселили на одни сутки в стандартный номер ,нас было 3 взр и 2 детей.кошмар...
главное,ругаться было безполезно.
главное,ругаться было безполезно.
Ответить
Палома самый лучший, но уж больно дорогой. Были в прошлом году очень понравилось. Но в сентябре
Ответить
Детская анимация отсутствует вообще? Мини диско бывает? И еще вы в каком номере жили? Дверь в семейном номнре такая http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3860&p=97122? Это фото Али бея в Сиде. Я собираюсь в Белек. Спасибо.
Ответить
мини диско есть-)) мини клуб вроде работает, но сильной детской анимации я там не наблюдала, тихо дети сидят поделки мастерят. Мы жили в стандарте, поэтому про дверь не подскажу, но в Сиде Али бей намного хуже и попроще, так что те фото даже не смотрите .
Ответить
20
Были в Адоре в прошлом году с 4х леткой! Все супер! Один минус не было дет анимации на пляже! Но мы были там с 16 мая это только начало сезона! Уже было очень тепло - все купались!
Ответить
мы сей1час в адоре, кормят просто -напросто плохо! а еще как вам нравится, что тем кто тут уже был, надевают красные браслеты и носятся с ними, а кто еще не был, то есть в первый раз - зеленые.??? да, пляж грязный, палки, окурки.
Ответить
у нас в Дельфине Паласе тоже были разные браслеты, постоянным туристам особые привилегии и прочее.Есть на еве люди, которые по 6 раз уже съездили в Дельфин, только чтобы получить виповский браслет на руку и скидку при бронировании. Так я Вам скажу, что даже этот Дельфин класса делюкс совсем не тянет на пятерку, на троечку европейскую.
Ответить
Адора самый простенький из списка. В фемели Али Бея действительно нет полноценной двери, как Вам выше рассказали. Из оставшихся 3-х выбирайте. С детьми Вашего возраста я бы выбрала, пожалуй. Мегасарай.
Ответить
30
да не, просто мы чего-то не того ожидали. вот вы знаете, что едете с одну из самых простых пятерок, а нам подавалось все под соусом одной из самых прикольных. Отсюда и непонимание. притом я пыталась живые отзывы найти, ничего кроме "Соотношение цена-качество нормальное" не нашла, это должно было меня насторожить. А вообще, я решила расслабиться) мы не есть приехали,а на море. просто от курицы реально скоро закукарекаем уже все) и не хватает красоты в ресторане, сервиса при подаче посуды, вечно салфеток нет, за вилками идем сами к стойкам и т.п. москвичи реально платят за нее тыщ на 30 меньше нашего
Ответить
господи!! вы еще красоту в ресторане можете замечать с двумя шкодинами))).ну и потом-ну мне например ненапряжно пойти взять вилки-ложки самой...
Ответить
как мне ваш ник нравится) Да, я вот как раз хочу иногда, когда они булку уплетают, спокойно поесть, фиг. Да не, мне тоже не влом встать, просто я тотлько и делаю, что бегаю вокруг красоткос.
Ответить
Ну дык...я вчера ваших плюшек смотрела-улет!! такие славные)).А вообще,мне кажется вы бы вокруг них и в Амаре бегали..
Ответить
а вам не все равно где бухать под живую музыку? а дитя будет под грохот пытаться спать...
Ответить
ой, да ладно вам бухтеть-то. ну спит дитя у нее, спит под музыку. не все ж такие чуткие, как вы)
Ответить
Я уже почти окончательно решила в Адору ехать, а вы меня расстроили. Они же вроде после реставрации. Я думала все только лучше должно стать. Сколько там интернет стоит? Вроде бесплатного беспроводного нет?
Ответить
а вы на какие даты хотите он же в стопе ???
Ответить
интернет 10 евро в сутки (но у нас пока бесплатный, так как пперебои со связью) отель после 8 мая свободнее станет. ой, поищите тот же мегасарай соседний или астерия, из москвы подобных денег стоит, а получше. площадка ветхая, как в раше, палочки повыломаны на лазилках, качели сами раскачиваются опорные конструкции. бассейн - вода общая со взрослым(
Ответить
40