Школа
42

Турция. Белек. Помогите выбрать из нескольких отелей

Помогите пожалуйста определиться с выбором отеля. 2 взр и 2 детей (5 и 8 лет). На 2 недели в Белек с 12-14 июня. Хотим зеленую территорию, поближе к аэропорту, песочек, детскую анимацию, горки, жить в семейном номере с межкомнатной дверью. Бюджет 200-230 тыс. Выбираем из:
1. Адора
2. Астерия
3. Али бей
4. Мега Сарай
5. Палома Грида.
Куда бы вы поехали?

Свернуть
Ответить
Адора.
Anonymous
28.04 11:40
Адора.
Ответить
В Али бее нет межкомнатной двери.
Ответить
Ответить
Там нет полноценной двери. Если вы присмотритесь, то на вашем фото написано Half door. То есть вроде как половина двери. Короче, там дверь, как в барах в американских вестернах.
Ответить
Да, поняла. Спасибо.
Lenusi4ka *
28.04 13:59
Да, поняла. Спасибо.
Ответить
Ответить
точно, нет! это ещё один из минусов,платишь за 2хкомнатный номер,а получаешь фактически однокомнатный
Ответить
Были в Астерии, оч. понра. - будут вопросы - спрашиваете
Ответить
Грида! Потрясающий отель!!!! Но в этом году, что-то жутко дорогой!
Мега Сарай отметайте сразу-очень он старый....
Ответить
Там пстоянно делают реконструкцию, т...
Маманька Масяньки и Ваньки *
4.05 15:39
10
Там пстоянно делают реконструкцию, так что не старее прочих, отель отличный качественный.
Ответить
Сарай конечно
Anonymous
29.04 00:34
Сарай конечно
Ответить
Мега Сарай!!! Адора старый, перенасл...
Маманька Масяньки и Ваньки *
4.05 15:38
Мега Сарай!!! Адора старый, перенасленный, территория маленькая. Али бей - с одной стороны хороший, с другой стороны - завышены цены всегда. Палома Грида не знаю.
Ответить
а на Мегасарай разве не завышены цены? это ж убиться тапком столько платить за такое...
Ответить
Напишу про Астерию.В пр году были,брали номер фэмили,в рез-те поселили на одни сутки в стандартный номер ,нас было 3 взр и 2 детей.кошмар...
главное,ругаться было безполезно.
Ответить
Палома самый лучший, но уж больно дорогой. Были в прошлом году очень понравилось. Но в сентябре
Ответить
В Алибее были, все отлично, но детская анимация там отсутствует.
Ответить
Детская анимация отсутствует вообще? Мини диско бывает? И еще вы в каком номере жили? Дверь в семейном номнре такая http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3860&p=97122? Это фото Али бея в Сиде. Я собираюсь в Белек. Спасибо.
Ответить
мини диско есть-)) мини клуб вроде работает, но сильной детской анимации я там не наблюдала, тихо дети сидят поделки мастерят. Мы жили в стандарте, поэтому про дверь не подскажу, но в Сиде Али бей намного хуже и попроще, так что те фото даже не смотрите .
Ответить
по моему,там вообще ничего хорошего, кроме аквапарка нет
Ответить
20
Палома Грида хотели туда в 20-х числах мая, но все в стопе.
Ответить
Были в Адоре в прошлом году с 4х леткой! Все супер! Один минус не было дет анимации на пляже! Но мы были там с 16 мая это только начало сезона! Уже было очень тепло - все купались!
Ответить
мы сей1час в адоре, кормят просто -напросто плохо! а еще как вам нравится, что тем кто тут уже был, надевают красные браслеты и носятся с ними, а кто еще не был, то есть в первый раз - зеленые.??? да, пляж грязный, палки, окурки.
Ответить
как разные браслеты? а что говорят туроператоры?
Ответить
у нас в Дельфине Паласе тоже были разные браслеты, постоянным туристам особые привилегии и прочее.Есть на еве люди, которые по 6 раз уже съездили в Дельфин, только чтобы получить виповский браслет на руку и скидку при бронировании. Так я Вам скажу, что даже этот Дельфин класса делюкс совсем не тянет на пятерку, на троечку европейскую.
Ответить
Адора самый простенький из списка. В фемели Али Бея действительно нет полноценной двери, как Вам выше рассказали. Из оставшихся 3-х выбирайте. С детьми Вашего возраста я бы выбрала, пожалуй. Мегасарай.
Ответить
простенький не то слово. пока он просто лажает.
Ответить
ну вы меня прямо пугаете!!!
Ответить
:) мне и самой страшно. впереди еще 11 дней.
Ответить
там что реально что плохого?
Ответить
да не, просто мы чего-то не того ожидали. вот вы знаете, что едете с одну из самых простых пятерок, а нам подавалось все под соусом одной из самых прикольных. Отсюда и непонимание. притом я пыталась живые отзывы найти, ничего кроме "Соотношение цена-качество нормальное" не нашла, это должно было меня насторожить. А вообще, я решила расслабиться) мы не есть приехали,а на море. просто от курицы реально скоро закукарекаем уже все) и не хватает красоты в ресторане, сервиса при подаче посуды, вечно салфеток нет, за вилками идем сами к стойкам и т.п. москвичи реально платят за нее тыщ на 30 меньше нашего
Ответить
господи!! вы еще красоту в ресторане можете замечать с двумя шкодинами))).ну и потом-ну мне например ненапряжно пойти взять вилки-ложки самой...
Ответить
как мне ваш ник нравится) Да, я вот как раз хочу иногда, когда они булку уплетают, спокойно поесть, фиг. Да не, мне тоже не влом встать, просто я тотлько и делаю, что бегаю вокруг красоткос.
Ответить
Ну дык...я вчера ваших плюшек смотрела-улет!! такие славные)).А вообще,мне кажется вы бы вокруг них и в Амаре бегали..
Ответить
а вам не все равно где бухать под живую музыку? а дитя будет под грохот пытаться спать...
Ответить
ой, да ладно вам бухтеть-то. ну спит дитя у нее, спит под музыку. не все ж такие чуткие, как вы)
Ответить
Я уже почти окончательно решила в Адору ехать, а вы меня расстроили. Они же вроде после реставрации. Я думала все только лучше должно стать. Сколько там интернет стоит? Вроде бесплатного беспроводного нет?
Ответить
а вы на какие даты хотите он же в стопе ???
Ответить
интернет 10 евро в сутки (но у нас пока бесплатный, так как пперебои со связью) отель после 8 мая свободнее станет. ой, поищите тот же мегасарай соседний или астерия, из москвы подобных денег стоит, а получше. площадка ветхая, как в раше, палочки повыломаны на лазилках, качели сами раскачиваются опорные конструкции. бассейн - вода общая со взрослым(
Ответить
только Мегасарй ощутимо дороже стоит.
Ответить
а вы откуда летели? (это Супербелке)
Ответить
по моемому или питер или нижний новгород
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)